« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 突破迅雷下载限制 - 大大提高下载速度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huan36js
级别: *

多谢发贴的人[]

突破迅雷下载限制 - 大大提高下载速度

方法1迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!  进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件(如图1),然后用记事本打开该文件图1,找到download.cfg文件 QIEJ6`  
2tO,dx  
Rp7mh]kZ  
打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”(如图2)。  C): 1?@  
]/6z; ~3U  
IPpN@  
我们就是要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”(如图3), 7A7?GDW  
Y@iS_lR  
意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20.图3,将默认搜索备用下载资源设置为20   t?gic9 q  
0mVNQxHI  
小编提示:  迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。   ="H%6S4'  
可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。 ;(%QD 3>  
H?Wya.7  
方法2应该怎样设置迅雷,我的下载速度才会飞快??  3?yg\  
很多雷友都来询问该如何的设置迅雷!提这类问题的网友,应该大部分都是使用了BT或者一些别的需要特别设置的下载软件,在很多BT的网站和论坛里,是对BT的设置做了很详细的介绍,内网如何设置?端口如何设置等等的教程!!迅雷的软件设置,不象大家所想象中的那样复杂!!大家在使用迅雷的时候,不用对迅雷进行特殊的设置,下面我对各种上网方式的网友设置进行一下讲解:[所有上网方式都需要进行的设置] Zx@a/jLO[n  
} OR+Io  
1,ADSL上网:这种上网方式的网友是最多的,如果您是使用的这种上网方式,对迅雷您不需要进行任何的设置 T-L||yE,h  
.< FH>NW)  
2,小区宽带上网:这种上网方式是属于内网,如果您是使用的这种上网方式,您也不需要对迅雷进行任何的设置 & .j&0WE  
 _[3D  
3,公司局域网:这种上网方式也属于内网,不过因为每一个的内网联上外网的方式的不同,和你所在内网管理员的设置,你有可能需要对迅雷使用代理才能进行下载,关于代理的设置,请您联系您的网络管理员,询问这方面的一些设置数量. uzPV To|=  
pv&sO~!iC  
4,拨号上网:这种上网方式属于外网,因为是使用拨号上网,所以在下载的速度上会比其他的上网方式要慢.当然,你也不需要对迅雷进行设置.
顶端 Posted: 2007-04-12 10:46 | 河南省新乡市有线通 [楼 主]
jacky6046
输出完成
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1145]

Re:突破迅雷下载限制

thanks oP,RlR  
有图看没
顶端 Posted: 2007-04-12 10:54 | 1 楼
huan36js
级别: *

多谢发贴的人[]

没有,文字已经非常明白了
顶端 Posted: 2007-04-12 11:16 | 河南省新乡市有线通 2 楼
bblss3711
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

用过拉~不过效果不系那么明显
顶端 Posted: 2007-04-27 15:01 | 3 楼
gnsc

多谢发贴的人[0]

效果不系那么明显,仲系原样。
顶端 Posted: 2007-04-28 06:46 | 4 楼
elvis30201

多谢发贴的人[15]

Program FilesThunderProgram效果不系那么明显,仲系原样
顶端 Posted: 2007-10-10 10:58 | 5 楼
kkzk123

多谢发贴的人[0]

谢谢。试一试
顶端 Posted: 2007-12-18 13:56 | 6 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

一般嚟講, 冇用!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-18 17:21 | 7 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

修改之后,一般可以快几多呢?我依家用ADSL,最高可以大约200~210K/S,唔通可以飞到去400K/S?
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-05-05 18:07 | 8 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

果然好桥,试下先
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-05-05 18:08 | 9 楼
aaa7784512
打雀英雄

多谢发贴的人[6]

点解我稳唔到有P2S个度噶~个个文件我稳到喔
顶端 Posted: 2008-05-11 23:00 | 10 楼
迪新
级别: 普通人

多谢发贴的人[277]

Re:Re:突破迅雷下载限制

Quote:
引用第8楼〖冰果汁〗2008-05-05 18:07发表的: ^bw~$*"j#  
修改之后,一般可以快几多呢?我依家用ADSL,最高可以大约200~210K/S,唔通可以飞到去400K/S?
H[yLl v  
我睇完距讲0既后面几句~我就觉得成篇野系度讲D无用0既野!! M L_J<|,J  
%R5MAs&-5  
其实迅雷下载快慢唔系单单设置下迅雷就可以加!! CU M~*  
要睇有几多资源,你可以连接几多,资源系咪存在等等加~~ 1;9E*=  
就算你设置得再快,无资源,你咪又系得个吉!! WK5bt2x  
G+yz8@  
仲有0既就系网络结构的复杂,唔系我地话想快就快加!!
爱音乐!请举手!
顶端 Posted: 2008-05-12 00:08 | 11 楼
试玩者

多谢发贴的人[0]

文件里找不到download.cfg
顶端 Posted: 2008-05-15 13:13 | 12 楼
黑鸡

多谢发贴的人[0]

喂什么按CTRL+F之后,跟你说的一样去做,就系找不P2S这文件??????,内容就这样说啊,它说找不到该文件啊,天啊,难道被骗了吗
顶端 Posted: 2008-07-03 20:14 | 13 楼
smine

多谢发贴的人[2]

点解我按左P2S查找之后,显示搜索完毕,但仲系原样,无搜到D咩野文件,点解啊?
顶端 Posted: 2008-07-09 08:30 | 14 楼
wsjkl219
R^ΚヤO

多谢发贴的人[76]

这个方法老早就试过了,不见得 有快的感觉``````
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2008-07-11 14:46 | 15 楼
临疯

多谢发贴的人[16]

人家运营商限制了你的速度,2M 的理论最高是256kbs,就算你怎样改也无法突破这个速度的
顶端 Posted: 2008-08-15 18:01 | 16 楼
eqzwm

多谢发贴的人[4]

差唔多
顶端 Posted: 2008-08-18 00:02 | 17 楼

多谢发贴的人[0]

好似无咪特别变化,不过都是多谢吓楼主啦
顶端 Posted: 2008-08-24 13:43 | 18 楼
木独猪
禄木甘咖猪,似了

多谢发贴的人[59]

Re:Re:突破迅雷下载限制

Quote:
引用第7楼spica2007-12-18 17:21发表的: ){~.jP=-#  
一般嚟講, 冇用!
h'+ swPh  
顶端 Posted: 2008-08-29 14:34 | 19 楼
秀真

多谢发贴的人[6]

有快到咩?唔觉罗!
顶端 Posted: 2008-09-06 14:46 | 20 楼
f61393569
无法正常显示。。

多谢发贴的人[3]

我用珠江宽带的我可以飞到200K尽。。。而且保持。。。无论是HTTP\FIT\MMS !RI&FcK  
        不过BT呢就要体下有没种子了。。有超过30个都可以有200K。
顶端 Posted: 2008-09-07 20:59 | 21 楼
lobam

多谢发贴的人[2]

哈,试过啦,效果一般,,不过现在用迅雷下载我1M下载100多K都差不多已经发挥都极限了。。
顶端 Posted: 2008-10-02 22:19 | 22 楼
rocky5672108

多谢发贴的人[5]

真的吗>?
顶端 Posted: 2008-10-06 18:36 | 23 楼
lbz709394

多谢发贴的人[0]

学习了,加油
顶端 Posted: 2008-10-10 15:29 | 24 楼
似是故人來

多谢发贴的人[0]

最緊要系提升網速
顶端 Posted: 2008-12-16 23:15 | 25 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

线程越大.盞搞到斷流
........
顶端 Posted: 2008-12-18 12:05 | 26 楼
古烈蛋治

多谢发贴的人[42999]

都係果句.係中國想網速快就加錢
........
顶端 Posted: 2008-12-18 12:07 | 27 楼
carterych

多谢发贴的人[4]

值得一試
顶端 Posted: 2010-09-22 18:01 | 28 楼
贝壳汉姆
waitting for a girl like you

多谢发贴的人[0]

有无甘劲啊??
顶端 Posted: 2010-09-22 18:48 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流