«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: [时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦 - 李赛凤 吴家丽 大岛由加利 黄光亮 合力打造号称当年最好看的现代动作经典 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

djhaocd浩
级别: 新人

多谢发贴的人[13]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

谢谢发片。
顶端 Posted: 2007-04-20 02:32 | 30 楼
qimiao2244

多谢发贴的人[1]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

谢楼主发好片,下来看看哈
顶端 Posted: 2007-04-20 09:03 | 31 楼
Christy~~

多谢发贴的人[4]

当年都好钟意睇李赛凤的打戏,支持!
顶端 Posted: 2007-04-20 12:21 | 32 楼
天使之仔

多谢发贴的人[3]

支持我老婆先 \XC1/LZQ  
呵呵
顶端 Posted: 2007-04-20 12:34 | 33 楼
mzyll

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,支持
顶端 Posted: 2007-04-20 14:34 | 34 楼
nicky820639

多谢发贴的人[2]

部片的确好难找,谢谢时
顶端 Posted: 2007-04-20 14:54 | 35 楼
djunli
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

哦 免费下载还得回复 l<5!R;?$  
支持下
顶端 Posted: 2007-04-20 14:59 | 36 楼
hotmail303
中国加油!

多谢发贴的人[111]

我喜欢这个片子哈哈
热爱祖国,团结一心!
顶端 Posted: 2007-04-20 16:11 | 37 楼
shason

多谢发贴的人[239]

有“最”字的都支持啊
顶端 Posted: 2007-04-20 17:58 | 38 楼
gjwgjw

多谢发贴的人[2]

十分少见的电影,支持发片
顶端 Posted: 2007-04-20 18:33 | 39 楼
招财进宝

多谢发贴的人[2]

光亮大哥d戏唔错
顶端 Posted: 2007-04-20 19:37 | 40 楼
sinafeng

多谢发贴的人[2]

又有好片子
顶端 Posted: 2007-04-20 19:38 | 41 楼
shupibei

多谢发贴的人[14]

终于有粤语版!!
顶端 Posted: 2007-04-20 21:09 | 42 楼
君子剑
级别: 高人

多谢发贴的人[13]

多谢分享~~
顶端 Posted: 2007-04-20 22:03 | 43 楼
jjj9000
级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

不知道好看不??
我有我天地
顶端 Posted: 2007-04-20 22:47 | 44 楼
btck

多谢发贴的人[0]

不错的片子,谢谢分享
顶端 Posted: 2007-04-20 22:47 | 45 楼
janmax

多谢发贴的人[101]

哈!正呀!個個星期都有嘢,下星期補返前二個星期啲片!多謝!
顶端 Posted: 2007-04-20 23:34 | 46 楼
manball

多谢发贴的人[0]

goood
顶端 Posted: 2007-04-21 01:14 | 47 楼
ike1633

多谢发贴的人[50]

支持啊..>!!!!!多谢楼主!!
顶端 Posted: 2007-04-21 02:25 | 48 楼
301zjh

多谢发贴的人[0]

好快啊,谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-04-21 09:12 | 49 楼
maxpanda

多谢发贴的人[0]

我家中也有这只VCD,够经典的,支持楼主!
顶端 Posted: 2007-04-21 09:23 | 50 楼
boy_yuyu

多谢发贴的人[1]

我爱~~李赛凤!!!
顶端 Posted: 2007-04-21 17:22 | 51 楼
天蓝之前

多谢发贴的人[0]

谢谢............................
顶端 Posted: 2007-04-22 00:00 | 52 楼
lynn9900

多谢发贴的人[0]

THANKS A LOTS
顶端 Posted: 2007-04-22 00:05 | 53 楼
我有我自在

多谢发贴的人[15]

可惜是双语版,有纯粤语版就好了!还是支持一下!~
顶端 Posted: 2007-04-22 09:45 | 54 楼
terryzenki

多谢发贴的人[1]

利害呀!好難找的片!!
顶端 Posted: 2007-04-22 13:29 | 55 楼
manta

多谢发贴的人[16]

支持一下~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-22 21:12 | 56 楼
我只是个平凡人
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3761]

时代见证``我地继续支持你。。。

我只是只平凡狗
顶端 Posted: 2007-04-23 03:00 | 57 楼
wping1983

多谢发贴的人[1]

当然顶了!
顶端 Posted: 2007-04-23 08:54 | 58 楼
stevelok

多谢发贴的人[1]

thx for sharing
顶端 Posted: 2007-04-23 11:48 | 59 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)