«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: [时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦 - 李赛凤 吴家丽 大岛由加利 黄光亮 合力打造号称当年最好看的现代动作经典 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gashman
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

看看先
顶端 Posted: 2007-12-16 22:09 | 180 楼
lf3020
炽天使

多谢发贴的人[2]

Re:[时代见证CLUB116]▅▅▅◣[金三角群英会][国粤双语]失传已久的真正国粤双语版的劲片出现啦

非常感谢我喜欢.多谢楼主分享.....
顶端 Posted: 2007-12-29 02:23 | 181 楼
lengchai
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

10q..
[url]bbs.yuhome.net.cn[/url]
顶端 Posted: 2008-02-14 03:19 | 182 楼
逸凡梦璇

多谢发贴的人[25]

李赛凤那时很靓女呀
顶端 Posted: 2008-02-14 09:48 | 183 楼
buyaole
大家身体健康,工作顺利,开心每一天。

多谢发贴的人[5]

gdfsg
顶端 Posted: 2008-02-17 16:24 | 184 楼
wah
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

多谢晒!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-02-27 19:57 | 185 楼
wjthhg

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2008-02-29 16:42 | 186 楼
huangshiyao7

多谢发贴的人[0]

支持!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
顶端 Posted: 2008-03-02 02:54 | 187 楼
tcl619

多谢发贴的人[0]

好片子,
顶端 Posted: 2008-03-12 11:47 | 188 楼
lhyy065

多谢发贴的人[0]

很精彩的一部影片,支持!
顶端 Posted: 2008-03-17 00:38 | 189 楼
sunyq

多谢发贴的人[0]

太感谢了!
顶端 Posted: 2008-03-28 18:33 | 190 楼
xiaoxiaojun

多谢发贴的人[1]

支持!!!!!!好的!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-09 00:31 | 191 楼
gaoweijie

多谢发贴的人[0]

从小混录像厅,香港老片一直是心中抹不去的情结,可惜现在找起来困难,感谢楼主让我重温过去的好时光
顶端 Posted: 2008-04-13 12:56 | 192 楼
kyo840214

多谢发贴的人[0]

大岛概电影有意思啊
顶端 Posted: 2008-04-24 13:25 | 193 楼
yaomin-1979

多谢发贴的人[0]

支持,多谢楼主
顶端 Posted: 2008-04-29 22:50 | 194 楼
linuxcoco

多谢发贴的人[0]

等好久了,多谢时代兄
顶端 Posted: 2008-04-30 19:54 | 195 楼
嘉嘉嘉

多谢发贴的人[0]

好片啊,谢谢大大。。。
顶端 Posted: 2008-05-03 12:34 | 196 楼
wileychen

多谢发贴的人[11]

呢D片真系绝晒种喇,甘都揾得到,厉害、厉害!
顶端 Posted: 2008-05-04 01:01 | 197 楼
boyllt
级别: *

多谢发贴的人[]

这个片子一定要顶呀
顶端 Posted: 2008-05-15 01:30 | Unknown 198 楼
rottweiler

多谢发贴的人[0]

thansk u good job
顶端 Posted: 2008-05-15 18:40 | 199 楼
dj1993
级别: *

多谢发贴的人[]

怎么下载啊!
顶端 Posted: 2008-05-15 22:01 | 广东省茂名市电信 200 楼
粤西狼

多谢发贴的人[1]

一直没看过这片,大概是片名太土了.不吸引.
顶端 Posted: 2008-05-17 00:32 | 201 楼
m89

多谢发贴的人[0]

谢谢~
顶端 Posted: 2008-05-21 10:00 | 202 楼
hswl-china

多谢发贴的人[25]

谢谢楼主了.好想下载啊.
顶端 Posted: 2008-05-24 20:44 | 203 楼
longying002

多谢发贴的人[0]

弄多点失传的片 啊 ,哈哈~
顶端 Posted: 2008-05-30 00:11 | 204 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)