本页主题: 【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间

}Q4Vy  
遗忘在哪一天 MJ ch Z  
遗忘什么时间 ~\(c;J*Ir  
你开始在我的身边  nBp6uNK[  
数不完的晴天 rw J U;wy  
遗忘整个世界 ~<!j]@.  
遗忘孤单感觉 a%.W9=h=M(  
岁月 6&0@k^7~  
阴影的守望中 5@ +?{Cl  
一切喧嚣已归于沉寂 N#Rb8&G)b  
}?,YE5~  
;*Vnwt A  
想要哭 r<fcZ)jt|  
你就温柔的安慰 xgMh@@e  
想要飞 ;Tnid7:S  
你就放开手中线 Fc@R,9  
想见你 ]?+i6 [6U  
你就回到我的身边 s1Acl\l-uF  
一分一秒一瞬间 .F8[;+  
s s% ,  
 > )< ?  
小心地收藏起所有的情感 s>o#Ob@4'  
真诚 均在语言之外 d^A]]Xg  
相信生活的旅程没有坦途 JWd[zJ[  
而这一路的风霜雪雨 2j8GJU/L  
只要用爱相携一份简单的快乐 AC1RP`c  
 P 9yMf~  
%<-OdyM  
你陪我体验这世界 : wS&3:h  
数不尽的甜 $,@}%NlHc  
不管未来的路 U4=l`{5on  
也许崎岖危险 \"(?k>]E  
只要你陪我走向前 fY9+m}$S$  
心灵 =( |%%,3  
便不再孤单 ]TT >3"Dw7  
I;NW!"pU  
`;Tf_6c  
不管未来的路 A]!0Z:{h%  
也许崎岖危险 K1hkOj;S  
只要你陪我走向前 KbLSK  
生活是苦或是难 w@^J.7h^  
我都情愿 jzV"(p!  
S?b&4\:  
:ZY%-]u7  
想要哭 %urvX$r4K  
你就温柔的安慰 ;Va(l$zD  
想要飞 c`;oV- f  
你就放开手中线 %]}JWXo f  
想见你 Lbrl CB+  
你就回到我的身边 )iw-l~y;  
FTCIfW  
pF8$83S  
因为有了你 才懂什么是永恒 4Y?2u  
凋谢在年轮上的青春 %TQ4 ZFD3  
被四季的风刀刻在额前 Hi={(Z5tC4  
?YR;o4  
g@^y$wt  
不管在哪一天 > f X^NX  
不管什么时间 @/kI;8  
指间滑泄的生平 Q,5PscE6&k  
唯我对你的祝福亘古不变 6 8,j~e3-i  
只要感动多一些 梦想实现或沦陷都无所谓 aeUgr !  
生命不过是一次苦行 qI9j=4s.  
伤痛与艰辛在所难免 <@(\z   
"'[M~Js  
+h"i6`g  
一分一秒一瞬间 因为有了你 &*OwoTgk+  
才懂什么是永恒 E~}H,*)  
因此我更加坚信 >KuNHuHu  
你铿锵的步履正在归来
[ 此贴被bennypower在2007-05-10 15:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 優秀文章,期待你參加徵文活動
  • 顶端 Posted: 2007-05-08 10:02 | [楼 主]
    spica
    Os quiero para siempre.
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

係咪徐志摩寫架?
    歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-05-08 11:47 | 1 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

五知播~纯属抄返来旺下个场
    顶端 Posted: 2007-05-08 11:51 | 2 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

写得几好哦!
    顶端 Posted: 2007-05-10 14:32 | Unknown 3 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

写得太好啦!
    顶端 Posted: 2007-05-10 14:51 | 4 楼
    lhy92725
    级别: 新人

多谢发贴的人[77]

永恒系值得紧紧把握住嘅,学识珍惜系一生嘅课题
    顶端 Posted: 2007-05-13 23:25 | 5 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

粉姐``你想转卑边个睇啊

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-05-14 01:14 | 6 楼
    方丈
    Alex
    级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

写得唔错
    Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
    顶端 Posted: 2007-05-14 17:12 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式