本页主题: 你地有无发觉? - 一个朋友 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琳γ^ō^γ琳
一次一次一次
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

你地有无发觉? - 一个朋友

人往往都是自欺欺人!在意眼前的,为什么没在意将来的呢? -8)Hulo/{U  
;-3&yQ7N)  
当爱情不再是爱情, ;r@=[h   
当感情变成亲情 .i;.5)shsu  
6w%n$tiX  
看的人懂吗?   wqG#jC!5  
不懂就别乱坐沙发!
&k'<xW?x  
6.]~7n  
我不是个好朋友,但我会是一个好知己! Tgpu9V6  
ndFVP;q  
曾几何时,我深深的爱着她,可是她却离我远去,我真的好伤心, "M:ui0YP  
~7b#B XzP  
当我可以从不开心的日子里走出来的时候,她却又出现了, 2sGKn a  
{J"]tx9 ]  
她的出现令我感到害怕,我决定彻底忘记她, \:@6(e Bh  
=Htt'""DN  
不再想她,不在爱她,我的生命里不再有她!!!
[ 此贴被琳γ^ō^γ琳在2007-05-09 01:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 髮噏風 | 理由: 利是..
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 今晚我新上任派利市以後多多支持

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-09 00:34 | [楼 主]
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Re:你地有无发觉?

如果係自己選擇要遺忘某人或某事的時候應該從心出發。無人能真正明白你所思所想,能表達自己情感只有自己!做朋友只能與你分擔一點點的凡事。
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-09 01:16 | 1 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

好多谢你既利市啊

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-09 01:22 | 2 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Re:Re:你地有无发觉?

Quote:
    引用第2楼琳γ^ō^γ琳2007-05-09 01:22发表的: o<Rrr,  
    好多谢你既利市啊
    7C@m(oK  
    )EsFy6K:  
    客咩氣以後多多支持發表下自己或者身邊朋友感情趣事就好啦
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-09 01:30 | 3 楼
    ckb8460
    级别: 普通人

多谢发贴的人[17]

好有同感啊!不过我仲未可以忘记到距 jbu+>  
    唉~~~自己都唔知道要几耐先可以真系唔记得距!
    顶端 Posted: 2007-05-09 12:53 | 4 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖

多谢发贴的人[14950]

当你不喜欢他的时候,分开可能是一种解脱~
    顶端 Posted: 2007-05-09 13:26 | 5 楼
    rorryjane
    级别: 新人

多谢发贴的人[4]

当发现自已对她无感觉了,会点
    顶端 Posted: 2007-05-09 13:38 | 6 楼
    table1314
    table仔~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

我都试过~~~有时真係唔知点做好!到底係咪可以彻底忘记佢,问清楚自己先
    无与伦比.....从来唔信缘分
    顶端 Posted: 2007-05-09 21:52 | 7 楼
    721kn
    级别: 强人

多谢发贴的人[1289]

不再想她,不在爱她,我的生命里不再有她!!! Id 40yER  
    s_Gf7uC  
    唔係咁易做的到。 QB#rf='  
    3q:>NB<  
    除非你有左第以个
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:12 | 8 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

一个好知己! 4Q n5Mr@<  
    我都系度揾紧!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:24 | 9 楼
    豬豬達人
    TT袋盐人
    级别: 普通人

多谢发贴的人[100]

很多人在意曾經擁有而不理以後會點,咁樣生活唔會咁累...
    哎,唉,愛......
    顶端 Posted: 2007-05-09 23:06 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式