melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

招灵----笔仙

首先 我提醒所有因为觉得好玩就去招的人.或者是因为好奇去招的. `]{/(pIgW;  
危险`不管是笔仙还是碟仙或者是别的什么`都一样 'NJCU.lKm  
首先 需要一张白纸 纸越白越整洁越好 _p~lL<q-K[  
然后需要两个人`身上不能有红线`开过光的东西`不能有佛`水晶`等等等等 x[,HK{U|t  
然后一只笔 最好别用铅笔` 用水笔是最好的选择 MU; L 7^  
然后两个人坐在同一排左右手交叉 手指中间夹好笔`笔尖放在原点 +s}"&IV%  
哦对了 ` 忘了说 在纸上的咒 Q599@5aS  
在纸的正上方依次写 唐宋元明清 几个字 (>E 70|T  
在正下方依次写 0123456789 几个数字 =psX2?%L  
分开写 不要挤在一起写 j(`L)/|O  
最左边从上往下写 男女 两个字 h7( R/Rf  
最右边从上往下写 是否 两个字 m&H@f:  
在中间画个太极图 注意! 太极的上面的圆圈是空心的 下面的哪个要涂实! 而上面那个空心的圆圈就是"原点" #sOkD  
恩 回到正题 AC$:.KLI  
把笔尖对准原点后 两人齐年念口诀:笔仙笔仙,你是我的前世,我是你的今生,若要续缘,请在纸上画个圆. 连续念下去笔就会自动开始画圆 q5irKT*Hs  
这时就可以开始问问题了. o0nKgq'w|x  
一开始 你一定要问`笔仙笔仙你是否来了` J1?)z+t9~  
答否` 赶快送走` PN!NB.  
答是` 可一继续问 你是谁的笔仙` 知道是谁的笔仙 就由那个人来提问 这样会比较准` >^8=_i !  
一般来说` 笔仙这类的东西对金钱和生死都是忌讳的 =c-,uW11[  
一旦问了此类问题 后面它就不会好好回答你的问题了` )PRyDC-  
当你发现它不好好回答问题的时候` 还是把它送走吧` M m jeFv  
在问问题的过程中手臂 不能碰到桌子 如果累了 RE72%w(oM  
就说:笔仙笔仙,你先回原点停一下 p#~Dq(Q  
等它回到原点,手臂就可以放下来休息 `@acQs;0  
但不能休息太长 不然它会乱跑 结果就留在你玩笔仙的房间里了` R(?g+:eCpM  
关于送走笔仙 P+m{hn~%  
送走之前要先问`笔仙笔仙 我下次再来找你玩好不好` ov{  
答是 即可送走 uIG,2u,  
答否 下次换个地点 换只笔 请另一个笔仙就好了` rI\G&OqpP  
送笔仙的咒:笔仙笔仙 你怎么舒服怎么走吧`` bN6FhKg|  
说数次后它就走了` C>d_a;pX  
玩过之后先别把玉啦 护身符啦的带上 先把纸撕掉 然后扔到平常不去的地方 最好烧掉 烧的时候也要在离住家远的地方 #)aUKFX  
然后才可以把乱七八糟的东东带上` /mb?C/CI  
这样`整套笔仙过程就算差不多啦`
[ 此贴被melonli在2007-05-11 22:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-11 20:02 | [楼 主]
得得薏
级别: 普通人

多谢发贴的人[167]

好邪噶我以前玩过
我嘅左手邊係你嘅右手*^o^*
顶端 Posted: 2007-05-11 22:00 | 1 楼
kinghakka
潜水专家
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

我跟一帮同学玩过碟仙.是很准.但是结果我们没有一个不出事的.最好不要碰这东西
顶端 Posted: 2007-05-12 03:41 | 2 楼
djkkcom
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有无甘邪啊,,边个想玩?
顶端 Posted: 2007-05-12 08:36 | 3 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

玩过一次,但系同LZ既有D 5同,不过玩完就黑仔左成个几月,搞到我依家5敢再玩,可能系预知未来既代价
顶端 Posted: 2007-05-12 10:39 | 4 楼
Mr.Jerry
J&W
级别: 普通人

多谢发贴的人[575]

我想玩,不过我D朋友都5敢试
顶端 Posted: 2007-05-13 11:57 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带