本页主题: 水泡?你t下你系咪人地个水泡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ioan
四肢发达
级别: 普通人

多谢发贴的人[198]

水泡?你t下你系咪人地个水泡

女人好终于稳男人做水泡 2Ay2 G-  
`; `34t_)  
你地拍拖感多年,终于分手拉 7%o\O{,U  
94n,13  
某次机会,我同你相识了,并相爱了 s(zG.7*3n  
za24-q  
拍拖拍了3个月,剔除暑假的个半月,感等于几多个月啊?? 44n^21k  
/at#[Pw~01  
终于,你地有系翻1齐,而我,系开学的时候,你同我讲分手!! MRiETd"  
{6~W 2zX&  
你个原因好简单,你比我大. )[/+j"F   
$ccI(J`zux  
我好伤心,一个人系广州沿江大道搭车走,一个大男人系公车上哭到翻屋企 VD1*br^,  
~ Iv[  
之后,我好坚强,尽量忘记你,但后来,通过你的朋友,我知道,你原来同你以前个男朋友一齐翻 M T{^=F ]  
YH E7`\l  
我好憎你,当我咩啊?水泡? ql],Wplg  
1N2:4|woe  
曾经系博客上写"你个贱人" 0C0iAp  
br0gB3 r  
分手后,都把错误归在你度,但后来,捻翻自己,觉得自己当时都很幼稚,在出事方面的确存在n多问题. G66vzwO   
(今晚饮多酒,写多了,乱讲野......得闲再写,,,,,,,,to be continue........)
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 開門利市
  • 我永远都系路过
    顶端 Posted: 2007-05-12 03:07 | [楼 主]
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

酒后吐真言哦!
    顶端 Posted: 2007-05-12 04:32 | Unknown 1 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

算拉,呢D女人不要也罢!
    顶端 Posted: 2007-05-12 08:39 | 2 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

我都睇下我系咪水抱先得
    顶端 Posted: 2007-05-12 10:30 | 3 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Quote:
    引用第1楼hxw5202007-05-12 04:32发表的: 7*[>e7:A  
    酒后吐真言哦!
    cMK6   
    K=06I  
    女人不愛酒後講説話的男人,哪怕係真言都好!以前幼稚總做呢d事出來~大個仔之後分手未必係壞事!ioan都係投入愛情,失去左自然會痛~爲何不能將呢份悲痛化爲另一段更加值得你哭泣的愛情呢?
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-12 12:01 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式