本页主题: 做左人地情敌既人小心咯! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zh818273
我糸水皮座
级别: 新人

多谢发贴的人[12]

做左人地情敌既人小心咯!

图片:
只因疑女友移情别恋,怀恨在心的湖北籍青年黄某,密谋在宾馆将“第三者”(陆某某,22岁,本市人)捅死,其女友也被捅伤。案发后8小时,犯罪嫌疑人黄某在吴川落网。 S 5XFYQ  
  [[)HPHSQ  
  刺中胸腹 当场死亡 Axcm~ !uf  
  i\3` ?d  
  5月4日凌晨2时许,受害人陆某某在霞山某宾馆809房被人用刀刺中胸腹部,当场死亡,与其同住的一名女孩张某某也被刺伤左上臂。  R` N-^x  
  -W oZwqh  
  接报后,市公安局霞山分局万成林局长、蔡广传副局长立即赶赴案发现场,组织刑警大队和新村派出所民警开展现场勘查和调查走访,发现黄某有重大作案嫌疑,马上展开追捕工作,在市局有关部门的协助下,掌握到犯罪嫌疑人黄某已逃往吴川市的线索。 #\"5:.H Oz  
  &^Xm4r%u_  
  由分局刑警大队民警组成的抓捕小组立即赶赴吴川市,会同市局有关部门、吴川市刑警大队、梅菉派出所、解放派出所、海滨派出所民警对吴川市区进行地毯式清查。当天中午11时许,民警发现犯罪嫌疑人黄某藏匿在吴川市梅菉镇某旅社207房,抓捕小组经过周密部署,将还没有反应过来的犯罪嫌疑人黄某抓获。 4}0s^>R  
  a]Lr<i8#%  
  经审讯,黄某(男,22岁,湖北省洪湖市人)供认张某某是其前女友,因不肯随其回湖北,并认为是陆某某抢走其女友,于是将其杀死的犯罪事实。目前,此案在继续审理中。 0)nU[CY  
  )cvC9gt  
  开房喝酒 深夜行凶 3}sd%vCK  
  APF-*/ K?  
  记者在进一步采访中了解到,黄某与张某某同来自湖北洪湖市,在湛江打工,在打工的两年中,两人感情一直不错。但在今年春节后,张某某认识了本市青年陆某某,遂后两人感情急剧升温。在犯罪嫌疑人黄某看来,张某某太花心了,把他甩了又爱上了另一个人。 m!PN1$9V  
  |+[ bKqI5  
  5月3日晚上,蓄意报复的黄某先在霞山某宾馆开好房,遂后请陆某某、张某某吃饭,饭间大家都像没事似的,喝了不少酒。喝完酒后,按黄某提议到他开好的宾馆里休息。没有任何防备的陆某某、张某某一齐来到该宾馆809房(双人房),与黄某闲聊,夜深了,黄某一个人睡一张床上,陆某某与张某某同睡一张床上。 5bAy@n  
  恶从胆边生。黄某突然从身上拔出一把尖刀,对准陆某某的胸腹部刺过去,致其当场死亡;然后又在房间里追着张某某乱刺,狠狠一刀刺中张某某左上臂……怯于张某某的反抗和嚎叫,黄某行凶后即时逃离现场。 m=#2u4H4  
  ptsi\ 7BG  
  宾馆负责人闻讯后赶来及时报警,于是便有了余下8个小时、两地几级公安部门密切配合的破案历程。 oZIoY*7IrQ  
  BeVQ [  
  问:冲冠一怒为哪般? .qHgQ_%  
  !]"T`^5,Y  
  采访完毕,记者与市公安局霞山分局万成林局长谈起“黄某冲冠一怒为哪般?”万局长认为:这是青少年激情犯罪的一种,这么多年的普法教育对这部分的打工者几乎没起到作用,在打工过程中,他们易受不良思潮的影响,加之他们接触社会较少,心理素质及心理承受能力极差,经不起挫折打击,一受刺激,就扭曲变形,容易走上违法犯罪的道路。 cLXMq"?C  
  eQNYfWR  
  万局长认为,对这部分人最主要的就是预防和矫正,防患于未然,进一步健全社会教育管理机制,加强普法宣传,提高他们法制意识是重中之
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: 開門利市~
  • 顶端 Posted: 2007-05-12 14:50 | [楼 主]
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

只怪個男無法律意識~個女人都唔愛自己啦做傻事有誰可憐?????
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-12 15:14 | 1 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

系啊 无值得。。都变佐心。。何必为不值得的人去伤害自己?把自己送上一条不归路呢?
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:29 | 2 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

吾好违法嘛!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-12 17:32 | 3 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

叫人墙角五岩啊
    顶端 Posted: 2007-05-12 19:30 | 4 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Quote:
    引用第4楼yucci2007-05-12 19:30发表的: x5m .MQ J  
    叫人墙角五岩啊
    Z'GO p?  
    /UjRuUC]  
    爱情呢家野你情我愿已经OK啦!绝大部分世人已无道德可言
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-13 00:32 | 5 楼
    lhy92725

多谢发贴的人[77]

自作孽不可活,傻佬嘅经历我地无需理会
    顶端 Posted: 2007-05-13 23:31 | 6 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

哈哈```眯乱做人地情敌啊

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-05-14 01:13 | 7 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Quote:
    引用第5楼bennypower2007-05-13 00:32发表的: \\hZlCV,  
    p>K'6lCa  
    :M|c,SQK  
    爱情呢家野你情我愿已经OK啦!绝大部分世人已无道德可言
    5vbnO]8  
    如果情敌系我识既,我五会去叫撬~~何必要为难自己,为难人地~~
    顶端 Posted: 2007-05-14 16:20 | 8 楼
    zh818273
    我糸水皮座

多谢发贴的人[12]

Quote:
    引用第4楼yucci2007-05-12 19:30发表的: d*A>P  
    叫人墙角五岩啊
    t s ?b[v  
    AGREE!对付情敌呢挺人应该唔可以手软!
    顶端 Posted: 2007-05-14 16:29 | 9 楼
    方丈
    Alex
    级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

唉,好做唔做,做人情妇
    Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
    顶端 Posted: 2007-05-14 18:05 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式