本页主题: 发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`? - 想了解一下~!别说我恶水... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spidey
级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`? - 想了解一下~!别说我恶水...

讲埋大家对自己部车既感受`!有乜野好处`和不足`!共同了解一下`! gyb99c,)  
F{4v[WP)  
$A`m8?bY  
ez5J+  
tpb lm|sW  
我现在开紧本田思域~!进口的~!几年前买的`!操作性能还不错~省油~车本比较轻~好岩刚考到车牌的同志和女性开~!!当时买的时候时价要28W~!贵~!!我唔明我爸怎么会买这部车~!主要缺点:隔音好差~! %fnG v\uI  
H,c`=Ii3  
而现在07出的新款思域~内饰很不错`!不过开车的时候看位比较难`!内饰设计的原因`搞到开车咕时完全睇唔到车头`!对于新手来讲~要小心~!动力~费省方面都不清楚`主要因为没有开过`!! mPhu#oK'f  
,5x#o  
大家都来讲一下!自己部爱车啦`!
开车不能开太快
顶端 Posted: 2007-05-12 15:36 | [楼 主]
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

Re:发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`?

我呢家开紧“AE86”国产~性能几好~有好行~又可以装货~比起进口噶86牛B多啦~
顶端 Posted: 2007-05-12 17:32 | 广东省广州市电信(白云区) 1 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

我坐紧部国产长安福特(蒙特欧),6缸2点5,几舒适的。不过就耗油犀利!1升油只可以行7点5公里!
顶端 Posted: 2007-05-12 17:43 | 2 楼
saint文少
BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

未来准备购进VOLVO的S50 和凯迪拉克的CTS
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: melonli | 理由: 资助你的!
  • 顶端 Posted: 2007-05-12 17:53 | 3 楼
    spidey
    级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

Re:Re:发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`?

Quote:
    引用第3楼saint文少2007-05-12 17:53发表的: -PPwX~;!  
    Jq0sZ0j  
    #f#6u2nF\  
    x:)H Ii q/  
    6u"wgX]H  
    你强`1!
    开车不能开太快
    顶端 Posted: 2007-05-12 23:41 | 4 楼
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第3楼saint文少2007-05-12 17:53发表的: _#K|g#p5  
    ('7?"npd  
    "bej#'M#  
    +t,b/K(?]  
    哇``你开出街玩晒啦..
    顶端 Posted: 2007-05-13 02:04 | 5 楼
    melonli
    没西的瓜

Quote:
    引用第3楼saint文少2007-05-12 17:53发表的: \IQG%L{  
     C O6}D  
    文少都真系吹水晤抹嘴喔!哈哈!不过都希望你OK的!记得送架比我啊!
    顶端 Posted: 2007-05-13 10:23 | 6 楼
    saint文少
    BEAT L.A

Re:Re:Re:发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`?

Quote:
    引用第6楼melonli2007-05-13 10:23发表的: "vk]y  
    al#(<4sJ  
    文少都真系吹水晤抹嘴喔!哈哈!不过都希望你OK的!记得送架比我啊!
    l'l&Zqd  
    VOLVO就是我老婆喜欢,凯迪拉克就是我喜欢
    顶端 Posted: 2007-05-13 10:37 | 7 楼
    melonli
    没西的瓜

Re:Re:Re:Re:发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`?

Quote:
    引用第7楼saint文少2007-05-13 10:37发表的: 9L7z<ntn  
    'R1C-U3w,  
    VOLVO就是我老婆喜欢,凯迪拉克就是我喜欢
    O=}w1]  
    我都好中意富豪,安全性够好啊!
    顶端 Posted: 2007-05-13 10:38 | 8 楼
    saint文少
    BEAT L.A

Re:Re:Re:Re:Re:发贴问一下`!大家现在开紧乜野车`?

Quote:
    引用第8楼melonli2007-05-13 10:38发表的: kPOk.F%)  
    7Vf XE/  
    我都好中意富豪,安全性够好啊!
    {31X  
    出来行,记得还
    顶端 Posted: 2007-05-13 11:04 | 9 楼
    table1314
    table仔~
    级别: 仙人

多谢发贴的人[395]

而家???开紧部帕萨特,无办法,后座空间够大,一家人啱啱好!!不过越用越唔掂,准备换部奥德赛~哈
    无与伦比.....从来唔信缘分
    顶端 Posted: 2007-05-13 21:10 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 车天车地