本页主题: 我最喜爱的汽车—>悍马 HUMMER悍马 H1 6.6 AT 2006款 越野车 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

我最喜爱的汽车—>悍马 HUMMER悍马 H1 6.6 AT 2006款 越野车

MomwX  
S$-7SEkO+  
<9b &<K:  
  车身材料 钢板 宽 1905 ` 5>b:3  
  轴距 3302 轮距(后) 1819 kD"{g#c  
  车厢形式 两厢 最小离地间隙 406 t sRdvFFq  
  长 4686 高 2197 4s oJ.j8  
  轮距(前) 1819   *lJxH8\  
车型动力底盘类 J] r^W)O  
发动机小类 bpa?C  
  发动机放置位置 前置 气缸数 8 3=V &K-  
  气缸排列形式 V型 缸径 103*97 'dc#F3  
  气缸压缩比 21.5:1 最大扭矩 401/1700 |;{6& S  
  气门数 32 行程 103*97 7 _[L o4_  
  排量 6600 最大功率 125/3400 >=w)x,0yX  
  燃油种类 柴油   9+!hg'9Qn  
变速器小类 :[d9tm  
悬架小类 b| (: [nB  
驱动方式小类 |JsZJ9W+J  
  驱动方式 4档自动   _,*r_D61S  
动力转向小类 MiX43Pk]  
制动方式小类  4Wp=y  
  前制动器 盘式 后制动器 盘式 uhq8   
性能参数小类 ,<X9Y 2B  
  100公里加速时间 19.5 最小转弯半径 8.1 RPbZ(.  
  最大接近角 72 涉水深度 762 ?Q;=v~-Q  
  最高车速 134 最大离去角 37.5 0b 54fD=  
  整车整备质量 3034
顶端 Posted: 2007-05-12 21:59 | 广东省广州市电信(白云区) [楼 主]
颠佬

多谢发贴的人[]

Quote:
引用第1楼shuijin0072007-05-12 22:48发表的: a HR"n|7{  
几钱啊?
:^B1~p(?sK  
O[JL+g4  
bAtSVu  
260万~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-12 23:19 | 广东省广州市电信(白云区) 1 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

不过悍马太耗油拉!
顶端 Posted: 2007-05-12 23:22 | 2 楼
颠佬

多谢发贴的人[]

广州我知道有间店噶老总系开汉马噶~好像就系中山七落某买电器果度~
顶端 Posted: 2007-05-13 02:40 | 广东省广州市电信(白云区) 3 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

Quote:
引用第4楼颠佬2007-05-13 02:40发表的: jLHkOk5{:  
广州我知道有间店噶老总系开汉马噶~好像就系中山七落某买电器果度~
|[ai JR[Q  
我果日系天河城个停车场都见左部悍马!
顶端 Posted: 2007-05-13 09:07 | 4 楼
king2001
努力做个好男人
级别: 圣人

多谢发贴的人[343]

我个镇有个有钱佬开H2嘅!!!有次有个师奶见到果个有钱佬从屋企开部H2出来~~~果个师奶讲:间屋咁靓,开部车咁差嘅!!! ?ri?GmI|  
果位师奶唔知部车原来值130万!!!
顶端 Posted: 2007-05-13 21:46 | 5 楼
king2001
努力做个好男人
级别: 圣人

多谢发贴的人[343]

又讲返我个镇开H2果个有钱佬!!!拒系工地老板,身家过亿~~~听讲拒系因为呢两件事而买果部H2嘅:有日拒开拒部佳美系工地行,因为工地路烂,所以拒开得困难,突然有部SUV好轻易系拒身边行过,拒好谷气~~~~~~又有一日,拒开住拒部佳美系高速路到行,突然有部悍马系拒身边高速驶过~~拒见到果部悍马就讲:哗~~~呢部车靓吖~~~我又要买呢部~~~过左几日拒就买左部H2啦!!! w(3G&11N?  
拒果部H2系我镇唯一一部悍马!!!
顶端 Posted: 2007-05-13 22:11 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 车天车地