本页主题: 派彩再次出现问题 - 是技术某过关,责任心不强的表现,我知道这不是最后一次,我要慢慢习惯你的愚蠢错误. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大龙超
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

派彩再次出现问题 - 是技术某过关,责任心不强的表现,我知道这不是最后一次,我要慢慢习惯你的愚蠢错误.

文字文字
文字
点解今日派彩金比我今晚又扣番去,是操作失误还是别有用心.
顶端 Posted: 2007-05-18 21:42 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Re:派彩再次出现问题

不是很清楚什么回事? Koc5~qUY]  
M# cJ&+rP  
是否详细说明情况? XCyrr 2^  
包括你认为出问题的场次id,事情的来龙去脉等等
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-05-18 23:30 | 1 楼
大龙超

多谢发贴的人[20]

我昨晚【www.canton8.com不良信息过滤】胜平和100蚊国米2:1,共得彩金216蚊,今天早上我打开电脑看到已经打到我的账上,我很高兴,今晚我又打开电脑一看,不见今天的彩金了,早上我收到短消息通知我中了,这是意料之中,不知道什么原因又把彩金划走了.请版主解释并调查,调查属实是否可以加50蚊作为鼓励,谁犯错就扣谁的钱,看看他们还敢随便敷衍玩家,小惩大介对双方都好.这是我们的建议!
顶端 Posted: 2007-05-19 01:06 | 2 楼
西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

Re:派彩再次出现问题

试问边个人可以一世冇做错过嘢呢?就算系人为嘅错误,都唔驶话人愚蠢喔.有D偏激啰.
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2007-05-19 10:00 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第2楼大龙超2007-05-19 01:06发表的: }CA oB::&  
我昨晚【www.canton8.com不良信息过滤】胜平和100蚊国米2:1,共得彩金216蚊,今天早上我打开电脑看到已经打到我的账上,我很高兴,今晚我又打开电脑一看,不见今天的彩金了,早上我收到短消息通知我中了,这是意料之中,不知道什么原因又把彩金划走了.请版主解释并调查,调查属实是否可以加50蚊作为鼓励,谁犯错就扣谁的钱,看看他们还敢随便敷衍玩家,小惩大介对双方都好.这是我们的建议!
u%S&EuX  
Q': }'CI  
我也查到你该场是中了,但你要知道,如果要扣回已派出的彩金,只有我才有权,其他足彩管理员是没有权限的。所以我很肯定你的彩金没有被扣回。 ^l6q   
g#1_`gK  
或者你仔细想想,在你收到彩金之后,进行过什么操作从而使用了银纸?同时,确保你的帐号安全,建议你更改你的密码
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-05-19 12:58 | 4 楼
大龙超

多谢发贴的人[20]

这个平台是你们提供给我们玩家的.能否密码给人偷,你们最清楚.                                                                                                           首先,昨天早上派给我216蚊,晚上我打开电脑发现今日派的彩金不见了,刚好是派的彩金数目,其余的钱没动.昨晚到今天零晨没有球赛【www.canton8.com不良信息过滤】,今天我也没有用216蚊下载,至于说我的密码被盗的事更可笑,直到现在我的密码只有我一部电脑上蓝调,我朋友自己也有,他更加不知道我的密码,如果是密码被其它人破译,密码肯定会改,还有我的帐户的钱应该没有,但他偏偏只是不见彩金的数额,没有这么多巧的事一天内全部落在我的身上吧!他们怎么知道我的彩金的准确数额,为什么只是单单不见我中的彩金,其余的钱还在呢.这事不是你说密码被偷这么简单吧!没有盗窃的贼留一点钱(93蚊)给我吧,你见过有这样的贼吗?就算有也是十万分之一吧,可以说不符合逻辑,你信吗?在操作中我没有犯错误,我一直很小心,为蓝调为玩家希望版主能查对,今晚我还想【www.canton8.com不良信息过滤】.谢谢!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:216 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 补分
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 19:09 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.026224(s) query 6, Time now is:05-17 11:03, Gzip enabled 粤ICP备06028238号