本页主题: 我老婆唔够秤(港)/我老婆未满18岁/淘气夫妻.DVDRip.粤语 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

我老婆唔够秤(港)/我老婆未满18岁/淘气夫妻.DVDRip.粤语

nulLK28q  
EhWYFQ  
pAdx 6  
译  名 我老婆唔够秤(港)/我老婆未满18岁/淘气夫妻 qXF#qS-28  
◎片  名 My Wife Is 18 M%{ ,?a0V  
◎年  代 2002 /[V}   
◎地  区 中国香港 sKu/VAh x  
◎类  别 喜剧/爱情 P]h-**O  
◎语  言 粤语 T( LlNq  
◎字  幕 英文 yyZs[ 5Q  
◎IMDB评分 6.1/10 (81 votes)  (zIWJJw  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0345685 #/"?.Z;SSH  
◎文件格式 XviD + MP3 rJz`v/:|P  
◎视频尺寸 512x272 kH4xP3. i  
◎文件大小 1CD 49 x 15MB $X\deJ1Hi  
◎片  长 104 Min uv#."_Va  
◎导  演 阮世生 James Yuen /9QC$Z):<  
◎主  演 车婉婉 Stephanie Che ....   pc+'/~  
      郑伊健 Ekin Cheng .... Cheung I \Luw*:  
      郑中基 Ronald Cheng .... Ben d@b" ~r}  
      吴耀汉 Richard Ng ....   A!GQ4 .~%  
      蔡卓妍 Charlene Choi .... Yo-Yo NC @L,)F  
      廖碧儿 Bernice Jan .... Miss Lee ~7;AV(\%e  
      邓健弘 Kin Wan Tang ....   * 'l|ws  
      邓健泓 Patrick Tang .... H; D CkVL  
Al}D~6MD  
1\u{1 V  
q0sdL86  
◎简  介  >U7{EfUJdx  
Gf<f#.5y ,  
郑伊健在片中的角色有个土得掉渣的名字,叫张十三,给人感觉就像是王老五。近来在银幕上露面较多的Twins中的蔡卓妍,这一次在银幕上饰演了一个与自己形象较为接近的角色,一位名叫Yoyo的中六女学生。一个三十多岁研究心理学的大男人和一个中学生,按理来说原本不该有什么感情故事,但他们二人却因父母的指腹为婚而被逼在英国伦敦结为夫妻。但因为双方根本没有感情基础,两人因此在私底下签了一个离婚协议,这一协议将在一年后生效。 ==!k99`f,  
  事情当然不会这么简单,张十三到Yoyo所读的女校应征做心理学教师,两人之间的关系开始起了微妙的变化。这对白天是师生,晚上是夫妇的特殊夫妻,不敢在学校里公开。以单身身份出现的张十三英俊潇洒因此成为学校里女教师、女学生的猎捕对象。Yoyo同样也有很多追求者,虽然对这个刁蛮任性的“妻子”没有真情,但张十三还是要为保护“妻子”疲于奔命。相处的日子长了,Yoyo发现自己在不知不觉间爱上了整日与自己口角不断的十三,经过一次大胆的进攻之后,十三最终屈服接受了这个小妻子。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-03-31 11:40 | [楼 主]
changes707
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

真系唔该晒~~   一定要发帖多谢下,不然就没人性了!
顶端 Posted: 2006-03-31 12:59 | 1 楼
cockroach

多谢发贴的人[0]

先下下再说!!顶了!
顶端 Posted: 2006-03-31 13:22 | 2 楼
注册成功!
广州纳粹灬车队 荣誉会长

多谢发贴的人[33]

好似系普通话版~!不过都支持下~!
顶端 Posted: 2006-03-31 18:05 | 3 楼

多谢发贴的人[4]

vb 好的22222222222222222222222222
顶端 Posted: 2006-03-31 22:16 | 4 楼
yoyo100

多谢发贴的人[68]

好片,稳左好耐了~~~ thanks
顶端 Posted: 2006-04-01 05:27 | 5 楼
power10008

多谢发贴的人[6]

Thanks!!!
顶端 Posted: 2006-04-01 06:59 | 6 楼
伊红

多谢发贴的人[0]

顶一下!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-04-01 12:52 | 7 楼
fsjun

多谢发贴的人[0]

顶了!!!!!!
顶端 Posted: 2006-04-01 14:58 | 8 楼
tonardo

多谢发贴的人[1]

You're the best my dear...Great job!!
顶端 Posted: 2006-04-01 15:18 | 9 楼
lzb0911

多谢发贴的人[0]

顶了。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-01 16:30 | 10 楼
rock709394
级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

支持原创.............
時光將新變舊…
顶端 Posted: 2006-04-01 21:36 | 11 楼
ma90
级别: 圣人

多谢发贴的人[1034]

先顶再丹,唔该晒
顶端 Posted: 2006-04-02 01:40 | 12 楼
changes707

多谢发贴的人[1]

是粤语的,我看过了!很好看~唔该晒!虎虎你是不是开影音店的?你好多粤电影哦~真佩服!虎虎发了这么多好片给大家,下片之余,记得发贴意思一下!
顶端 Posted: 2006-04-02 16:25 | 13 楼
伊红

多谢发贴的人[0]

有没有《双雄》(粤语版),如有,麻烦发上来,找了好久都找不到,先谢了!!!!!
顶端 Posted: 2006-04-02 20:31 | 14 楼
亲爱的小孩

多谢发贴的人[0]

支持支持支持!!
顶端 Posted: 2006-04-02 21:34 | 15 楼
亲爱的小孩

多谢发贴的人[0]

超喜欢阿sa阿,哈哈哈哈
顶端 Posted: 2006-04-02 21:37 | 16 楼
jason.shi

多谢发贴的人[0]

多谢晒!顶上!
顶端 Posted: 2006-04-07 01:16 | 17 楼
feeii

多谢发贴的人[1]

thank you very much
顶端 Posted: 2006-04-23 13:28 | 18 楼
mbc

多谢发贴的人[9]

比较喜欢原汁原味,一定支持你
顶端 Posted: 2006-04-24 08:12 | 19 楼
sunnybbs

多谢发贴的人[0]

甘大既,无rmvb文件咩?
顶端 Posted: 2006-05-04 05:06 | 20 楼
弱智
訓覺是最大權利!

多谢发贴的人[0]

雖然電視成日播住~~~~都睇左有10次8次...但係都支持!!
顶端 Posted: 2006-05-30 19:12 | 21 楼
diamond

多谢发贴的人[1]

我想睇啊~吾知仲有无种呢?
顶端 Posted: 2006-06-02 18:42 | 22 楼
charlenechoi

多谢发贴的人[0]

Love Sa!!!!!!
顶端 Posted: 2006-06-11 17:21 | 23 楼
qtdhwbg
網絡‰傻傻

多谢发贴的人[6]

顶......
顶端 Posted: 2006-07-19 08:47 | 24 楼
awen1226

多谢发贴的人[1]

补种啊老大
顶端 Posted: 2006-08-12 04:57 | 25 楼
xxarthas

多谢发贴的人[0]

THX。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-08-13 13:30 | 26 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣