本页主题: 悟徵婚了~ - 悟好比我吓走就OK了.大家. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

︴蚊蚊﹏☆
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[788]

悟徵婚了~ - 悟好比我吓走就OK了.大家.

图片:
图片:
图片:
希望大家悟好呕死..
[ 此贴被︴蚊蚊﹏☆在2008-06-08 18:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 雨夢 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 生日礼物
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 生日礼物
  • 银纸:5 | 操作人: 青海巫上師 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 青海巫上師 | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: 一串紅 | 理由: 靓女,
  • 银纸:5 | 操作人: 猪猪TouIs | 理由: 几靓女吖~边会呕呢`!
  • 银纸:5 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由: 咁靚女.走咗都番轉頭啦
  • 银纸:70 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 點會嘔呀~~~賞心悅目呀~~!!^^

• 顶端 Posted: 2007-06-28 01:32 | [楼 主]
    artto
    进军新领域
    级别: 普通人

多谢发贴的人[346]

Re:征婚.

我都来应征。可惜晤知道有冇时间! I0OsaX'  
    2010 world championship
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:33 | 1 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

Re:Re:征婚.

Quote:
    引用第82楼firepig2007-06-29 13:46发表的: p8F|]6Z  
    证婚??对自己那么没信心。。这样不好吧
    a? +) K  
    证婚晤代表冇信心嘎! ,[cWG)-  
    顶端 Posted: 2007-06-29 22:10 | 2 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

Re:Re:Re:征婚.

Quote:
    引用第88楼︴蚊蚊﹏☆2007-07-01 21:55发表的: hXM C!~Th  
    iB]kn(2C  
    9N'$Y*. d<  
    你单思吖?我也不知道怎么好.你看我有和没有是差不多的. 4tq>Lx^5U  
    还是慢慢选择好了.
    7Y#b7H  
    darling呢2日去边度啊?冇见到你上来水既? w)!(@}vd  
    顶端 Posted: 2007-07-01 23:18 | 3 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

Re:Re:Re:Re:Re:征婚.

Quote:
    引用第93楼︴蚊蚊﹏☆2007-07-03 00:54发表的: mTs[3opg  
    4Y-9W2s  
    你自己玩失踪咋..
    HP?e?3.T  
    边有啊。我都日日都有上来睇下你系晤系度嘎啦、 -Mv`|odY/  
    顶端 Posted: 2007-07-03 12:48 | 4 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

Re:Re:征婚.

Quote:
    引用第97楼︴蚊蚊﹏☆2007-07-03 21:44发表的: (:hPT-1  
    DARLING悟鬼理我我就寻第二个啦.. moc_}(  
    我仲后生.
    *qq%) 7  
    点会晤理你呢?darling,系蓝调只爱蚊蚊一个、 O %)+ w  
    顶端 Posted: 2007-07-03 23:44 | 5 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

来广州都唔搵我玩,心淡了。 40:YJ_n  
    顶端 Posted: 2007-09-08 22:37 | 6 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

Re:Re:Re:征婚.

Quote:
    引用第130楼︴蚊蚊﹏☆2007-09-11 09:16发表的: ,a?em'=  
    sG^b_3o)A  
    我仲会去广州噶.因为我细妹开学噶嘢搞到我T晒脚吖.. ZPMX19  
    DARLING悟好意思呀..
    &#d;dcLe  
    我知道啦。老婆 (6.0gB$aTu  
    你俾心机好好休息先啊 z3a te^PJF  
    顶端 Posted: 2007-09-13 17:25 | 7 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

大家唔使回帖啦。 }3vB_0[r  
    雯雯系我老婆仔!! aY"qEH7]  
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:38 | 8 楼
    artto
    进军新领域

多谢发贴的人[346]

sorry啊!darling @$t Qz  
    呢几个月好忙!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: LONG TIIME NO C~~
  • 2010 world championship
    顶端 Posted: 2008-06-06 23:21 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部