« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐! - 终于在俱乐部发第一贴了,感谢【幸福瞬间】帮我Jam这首歌! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐! - 终于在俱乐部发第一贴了,感谢【幸福瞬间】帮我Jam这首歌!

响应『~~以歌傳~以聲傳心~以心傳意~~』活动! SBI *[  
唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!在这里感谢【幸福瞬间】帮我Jam这首歌,谢谢你!
dNf:I,<DCf  
Y5c[9\'\  
On|b-  
歌词: V8Ri2&|3  
Lg~ll$ U  
来来回回   原唱: 張學友 wYr*('uT  
)-X/"d  
曲:HIROSHI SUGITA/MITSUYASU TOMOHISA ]h,iyWSs  
詞:周禮茂 編:蘇德華 pxn@rN#*  
2u$rloc$b  
有相聚有分离 L2=:Nac  
还是始终喜欢你 h5(OjlMC  
明月清风总给我希望 k{H7+;_  
分开终于依然一起 b ct8~dY  
RO @=&3s  
我等待我希冀 hd]ts.   
如像初春的天气 ;W]9DBAB  
无论天晴天阴洒雨洒雾 3 W%j^nM  
心感觉也会很美 n(`|:h"  
b:cy(6G(  
来来回回仍念记 BOWOH  
从前曾陪伴你 yfal'DqKF  
浮浮沉沉怀念 *E]:VZl  
多么似旧影戏 `FEa(Q+s  
犹犹疑疑来读你 [8~P Pc^  
留下红唇日记 5+Ao.3Xn  
原来从前曾为我 d8iq9AP\o  
不多讲爱你便生气 hI 9q);g  
若我知假设若我知 <PiO %w{  
才几声爱你导致别离 +I?k8 ',pi  
在那天讲一千句 PW82 Vp.  
我一生也爱着你 dyk(/# *7W  
u HW'F(;  
在这天准我在这天 '4SDAa2f  
弥补表爱意没有限期 l))Q/8H  
为你讲千亿句 Z&79: 9=#>  
一生一世也爱你 h-kmZ<p|^  
p{}4#+-<#H  
有相近有分歧 ITg<u?z_  
还是始终痴恋你 b;%t*?t  
明白必须讲心里说话 k  <5g  
否则不可能在一起 R1*4  
我等待着我希冀 B%tWi  
还像初春的天气  6']Hm M  
而无论天晴抑天阴洒雨洒露 [(gXjt-  
只想再碰着你
LM+d3|gSV  
NJ]3qH  
下载连接: a9UXg< 4  
^,#m y<{  
01. 來來回回(第一连接),02. 來來回回(第二连接),03. 來來回回(第三连接)
[ 此贴被vincentco在29-06-2007 09:25 PM重新编辑 ]
描述:请下载所有的附件放在同一个文件夹,然后用WinRAR v6.20或以上解压第1个文件
附件: vincentco 来来回回 final.part1.rar (1465 K) 下载次数:49
附件: vincentco 来来回回 final.part2.rar (1465 K) 下载次数:40
附件: vincentco 来来回回 final.part3.rar (1098 K) 下载次数:35
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 生蛋快乐
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 生蛋快乐
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 重复发帖
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: .......
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 优秀文章
  • 银纸:2 | 操作人: yucci | 理由: 零用钱
  • 银纸:2 | 操作人: yucci | 理由: 尾数
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 优秀文章
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由:
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 张学友托世
  • 银纸:5 | 操作人: yucci | 理由: 违反版规,禁发色情片
  • 银纸:5 | 操作人: tomtin | 理由: 支持
  • 银纸:5 | 操作人: celaw | 理由: 我也来支持下!!
  • 银纸:70 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 第一次發帖獎勵~!!^^
  • 银纸:88 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 活動獎勵~!!^^感謝你獻出寶貴聲音~!!^^
  • 顶端 Posted: 2007-06-28 02:42 | [楼 主]
    yucci

多谢发贴的人[6068]

第一个坐低支持老公 GN(<$,~g  
    已经听过了。老公唱得好好听
    顶端 Posted: 2007-06-28 02:44 | 1 楼
    熊o(∩_∩)o猫
    整人为乐
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1040]

Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

点解会霸不了沙发的!
    本人管理的范围:贴图区&视频区

图片仅供参考,一切以实物为准
    顶端 Posted: 2007-06-28 02:55 | 2 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

我都来支持下先!
    顶端 Posted: 2007-06-28 02:58 | Unknown 3 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

唔使客氣啦~~都係舉手之勞~~有你參加係俱樂部嘅榮幸~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-06-28 03:15 | 4 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

多谢发贴的人[27127]

绝对支持,vincentco的歌早就听过了,十分之好听!
    顶端 Posted: 2007-06-28 07:41 | 5 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

原來個個都係超人~~~ 唔使瞓嘅~~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

顶端 Posted: 2007-06-28 08:23 | 6 楼
    melonli
    没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

VIN的歌点可以晤听啊~~~ sGvbL-S-f:  
    大家快D来听下拉
    顶端 Posted: 2007-06-28 08:37 | 7 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

我都黎支持下先,不过依家系公司听唔到住
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:07 | 8 楼
    獨1無er
    咿咿●.o俄o俄

多谢发贴的人[1264]

点解每次都分开3PART嘅?
    >_________<  
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:13 | 9 楼
    yucci

多谢发贴的人[6068]

Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第9楼little伊2007-06-28 09:13发表的: A#u U ]S  
    点解每次都分开3PART嘅?
    ^<]'?4m]  
    因为蓝调最多只能上传2M,呢只歌4M几所以要切开巨 jA? #!lx_  
    +qxPUfN  
    小E你DOWN上面果2个连接,五使钱
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:18 | 10 楼
    獨1無er
    咿咿●.o俄o俄

多谢发贴的人[1264]

哦哦,原来係咁. `CK~x =  
    5係钱问题, 分开几PART DOWN觉得有D麻烦. 6)HmE[[F  
    其实係我自己懒啦,哈哈.
    >_________<  
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:20 | 11 楼
    melonli
    没西的瓜

好正啊~~~VIN把声好有磁性啊~~~
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:29 | 12 楼
    伊健十三

多谢发贴的人[2052]

哇~好听到DUM一声啊~!我继续折埋~!
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:57 | 13 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第13楼猪猪TouIs2007-06-27 10:57 PM发表的: Y;af|?U*6:  
    pEB3 qGA  
    vgW(l2,@  
    細佬~~你邊駛摺呀~~你都有好多fans嘅~~ lM-\:Q!  
    我永遠都係你嘅忠實聽眾~~

顶端 Posted: 2007-06-28 10:12 | 14 楼
    melonli
    没西的瓜

晤得啊,我听第五次拉~~同ANNIE首他不准我哭轮流播~~哈哈~~ /%YW[oY{V  
    距地都没意见,证明效果几好啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:16 | 15 楼
    伊健十三

Re:Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第14楼幸福瞬間2007-06-28 10:12发表的: :GvC#2 p  
    '[ c-$X2Ak  
    LM<*VhX  
    細佬~~你邊駛摺呀~~你都有好多fans嘅~~ _ $PeFE2  
    我永遠都係你嘅忠實聽眾~~
    j)i c7 b  
    我系你忠实听众就真~!你比我退去幕后支持你啦~哈
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:25 | 16 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第15楼melonli2007-06-27 11:16 PM发表的: uNewWtUb(  
    晤得啊,我听第五次拉~~同ANNIE首他不准我哭轮流播~~哈哈~~ y0O(n/  
    ZW M:Wj192  
    _Q:ot'(~0-  
    邊個佢哋呀~~~ hMupQDv/I  
    你播vincent首就算啦~~ 他不準我哭就forget咗佢啦~~

顶端 Posted: 2007-06-28 10:27 | 17 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第16楼猪猪TouIs2007-06-27 11:25 PM发表的: :Gz$(!j1.'  
    iMry0z  
    我系你忠实听众就真~!你比我退去幕后支持你啦~哈
    pg!mOyn  
    .aL%}`8l?  
    咁出眾嘅人才點可以埋沒呢~~ 知人善用嘛~~

顶端 Posted: 2007-06-28 10:29 | 18 楼
    melonli
    没西的瓜

Quote:
    引用第17楼幸福瞬間2007-06-28 10:27发表的: wPyc?:|KD?  
    wQ-BY"cK\  
    KW0KXO06a  
    邊個佢哋呀~~~ tIA)LF  
    你播vincent首就算啦~~ 他不準我哭就forget咗佢啦~~
    <q MX,h2  
    班友仔咯~~唔识广州话的~~哈哈 bq7()ocA  
    我重复又重复,距地都没意见~~
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:31 | 19 楼
    伊健十三

Re:Re:Re:Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第18楼幸福瞬間2007-06-28 10:29发表的: L8;`*H  
    */]1?M@P)  
    ,! ~U5~  
    咁出眾嘅人才點可以埋沒呢~~ 知人善用嘛~~
    p8y< :8I  
    你眼花啦~我系庸才5系人才~!
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:37 | 20 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第19楼melonli2007-06-27 11:31 PM发表的: /Hc0~D4|x  
    %ye4FwkRy  
    班友仔咯~~唔识广州话的~~哈哈 =1kjKE !  
    DB1Y`l  
    5al44[  
    冇曬意見~~~

顶端 Posted: 2007-06-28 10:37 | 21 楼
    伊健十三

Quote:
    引用第19楼melonli2007-06-28 10:31发表的: d3C*]|gQ  
     u RNc9  
    班友仔咯~~唔识广州话的~~哈哈 7~q'3 N  
    `S7${0e  
    小你~我仲有好多歌可以比你播嘎~!
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:37 | 22 楼
    melonli
    没西的瓜

Re:Re:Re:Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第22楼猪猪TouIs2007-06-28 10:37发表的: Zt[1RMO  
    pr-!otz  
    小你~我仲有好多歌可以比你播嘎~!
    SIRZ_lt$r  
    好~~~我都播下猪仔的先~~哈哈~~
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:41 | 23 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第20楼猪猪TouIs2007-06-27 11:37 PM发表的: [w~1e)D  
    d=wzN3 ;-  
    你眼花啦~我系庸才5系人才~!
    aX1|&erI  
    }qXi ;u))  
    唔會嘅~~做咩咁講自己呢~~~

顶端 Posted: 2007-06-28 10:42 | 24 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:唱首歌贺贺蓝调,祝蓝调生日快乐!

Quote:
    引用第23楼melonli2007-06-27 11:41 PM发表的: '&T4ryq3"  
    R{6.O+j`  
    T cSj `-  
    )WEyB~'o  
    好呀~~

顶端 Posted: 2007-06-28 10:43 | 25 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第5楼hulinxian28-06-2007 07:41 AM发表的: Yw+_( 2 9=  
    绝对支持,vincentco的歌早就听过了,十分之好听!
    Ty#L%k}-t  
    UO<%|{ W+  
    Quote:
    引用第12楼melonli28-06-2007 09:29 AM发表的: d%4!d_I<  
    好正啊~~~VIN把声好有磁性啊~~~
    HHoh//(\  
    O&\;BF5:R  
    Quote:
    引用第13楼猪猪TouIs28-06-2007 09:57 AM发表的: KH2a 2  
    -jFt4Q7}8  
    7=mU["raz`  
    多谢大家的支持,其实我一直不敢发帖,因为很怕給人嘘! ]eP&r?B  
    "o}3i!2Qr  
    Quote:
    引用第15楼melonli28-06-2007 10:16 AM发表的: q^goi 1  
    晤得啊,我听第五次拉~~同ANNIE首他不准我哭轮流播~~哈哈~~ y Hk/8  
    )0RH"#, 2L  
    .wS' Xn&  
    帮主绝对要唱『他不准我哭』架 ,我等仅巨唱........
    顶端 Posted: 2007-06-28 10:50 | 26 楼
    伊健十三

Quote:
    引用第23楼melonli2007-06-28 10:41发表的: ^B> 4:+^  
    +`_%U7p(  
    pz@_%IUS  
    我顶你....我话我有好多家姐既歌比你播~无人叫你播我既歌啊~!
    顶端 Posted: 2007-06-28 11:00 | 27 楼
    伊健十三

Quote:
    引用第26楼vincentco2007-06-28 10:50发表的: m(XcPb  
    X9#Od9cNaC  
    FSIV\  u  
    帮主绝对要唱『他不准我哭』架 ,我等仅巨唱........
    9]Uvy|  
    额~~呢只歌距已经唱左好耐咯喔~!
    顶端 Posted: 2007-06-28 11:01 | 28 楼
    vincentco
    拒做大猫扯线小丑

Quote:
    引用第28楼猪猪TouIs28-06-2007 11:01 AM发表的: 8AOJ'~$  
    S`5^H~  
    额~~呢只歌距已经唱左好耐咯喔~!
    IO/2iSbW  
    i_)j K  
    lnEc5J@c>i  
    下? ,大劐 ,5知添.....
    顶端 Posted: 2007-06-28 11:04 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部