查看完整版本: [-- 戀愛方程式版規 立於二零零七年九月七日 - 2022.3.4更新版規 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 戀愛方程式版規 立於二零零七年九月七日 - 2022.3.4更新版規 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bennypower 2007-09-07 17:47
情感最新版規 E~:x(5'%d  
Tb-F]lg$  
前言:這裡只訂立版裏面加分制度、扣分制度、標題格式、其餘都按照藍調論壇總則辦事。情感區自開版以來從冷清到現在興旺經過相當長時間磨合,也係時候去修改情感版規,令版規更加完善更加貼近會員生活,希望會員可以一如既往咁去支持小版工作。(已禁止轉帖20080828修訂)
8x{'@WCG%  
2Hv+W-6v  
藍調論壇總則 2:=  
<^uBoKB/f  
標題格式: o8vug$=Z  
呢家好多會員寫標題時候,只係匆匆潦上兩字作爲標題,雖然本版唔反對簡短文字作為標題,但希望各位會員還是尊重下小版情感區,現作以下更改,以後希望都可以按照以下方式填寫標題,還望大家體諒及支持。 cs'{5!i]  
[標題欄禁止少於四字標題包括標點符號] YgoBHE0#  
Hq 188<  
加分標準: \^%}M!tan  
小版希望各位會員還是多點寫上生活點滴,多點創作,等小版可以多多了解會員們平時生活壓力或情感抒發。 D#)b+7N-  
1.開展[情感日記]每次更新日記會員每次小版都會+5蚊至100蚊不等作為小小鼓勵; ;({W#Wa  
2.定期情感區都會開展唔同類型寫作活動俾創作會員參加,每次參嘅加會員都會+300蚊或以上作為參賽獎勵,獲獎者另附送情感活動勳章; I!?}jo3  
3.定期評定情感最活躍之星會員,附送情感活躍勳章; ?F ;8Pa/  
AzxXB  
扣分標準: e 3TI|e_  
1.經論壇商議純Thanks屬於惡意灌水性質,違規扣錢; ;w[0t}dPl  
2.洗帖與洗版者,違規禁言; Tu7QCr5*  
09Cez\0  
置頂標準: "w.3Q96r  
1.原創故事 藍色加亮不加粗 一般置頂七天; xZv#Es%#  
2.情感活動 紅色加亮加粗 長期置頂 @y&b w9\  
@|%2f@h  
XvlU*TO~(~  
======================================= ^v`\x5"Vp  
2008.8.18戀愛方程式版規二次修改: C7 3 kJa  
1.質量下降轉帖氾濫,充斥很多意義的帖子,克日起禁止轉帖; 4_cqT/  
2.此版只保留【討論帖】&【原創帖】,發表討論帖的會員必須加入理解,發完張帖就走人的行為將刪帖處理,原創帖用適當的獎勵制度鼓勵會員多寫身邊的生活事,如發現是故弄玄虛也只能刪帖。 # 4PVVu<  
E+w<RNBmz  
最好版主鼓勵會員多寫寫身邊不愉快的事,營造一個討論氣氛。無謂的轉帖還是不要轉過來,這裡的版主重質不重量。 N*&1GT#9  
======================================= 8pgEix/M5o  
2008.8.28戀愛方程式版規三次修改: f`=-US  
現對新【主題分類】作簡單解析 ox (%5c)b|  
1.原創文章:可以多寫寫自己身邊所發生的事 ,nB5/Lx  
2.心情日記:會員可以自己開日記帖,可以回覆,但樓主每次更新日記必須跟帖進行,在更新帖中寫清【日期】。(會員可以加以回覆但不允許灌水)。 6f*CvW  
戀愛方程式討論區發展需求,現從2008.8.28.起全區實施禁發轉帖,希望各會員能配合同支持。違者只能刪帖處理 H+Sz=tg5  
以上版規繼續完善中... 2('HvH]k  
======================================= Np0u,t%vs  
2013.11.5戀愛方程式版規四次補充修改: 0=E]cQwh  
補充解析:鑒於日前網友們對標題分類濫用,特作出使用準則,但請各位認真“對口入座” J~UuS+Ufv  
1、原創文章-指能寫出超200字以上的散文、日記或觸動感性的文字使用。 "!%l/_p?  
2、情感活動-指當值版主辦活動時使用的分類,網友禁用。 YV anW  
3、心情日記-指當天的無題寫意,範文與字數不限(禁止少於10個漢字,否則當灌水處理) Gk /fBs  
4、公告-管理員使用,網友禁用。 OH(waKq2I  
4、想講就講-發洩情緒之用,隨便講隨便用 J6FV]G pv  
戀愛方程式討論區有你變得更精彩,以上版規繼續完善中... b`O'1r\Y;  
======================================= K&KWN]  
2022.3.4戀愛方程式版規五次補充修改: p2$P:!Y)  
1、取消2013第一条版规,字数不限,有质量的短文,不定期点评分。 3x'|]Ns  
2、一些事一些情,一些好音乐,推介得好,不定期点评分。

新月Moon 2007-09-07 23:09
入黎支持下先~ tc{s B\&-  
祝。。。。日益兴旺的情感版!

bennypower 2007-09-07 23:22
Quote:
引用第1楼新月Moon2007-09-07 23:09发表的: /?F/9hL  
入黎支持下先~ JKmIvZ)8  
祝。。。。日益兴旺的情感版!
/F'sb[  
0eu$ W  
承你貴言

huang18377 2007-09-09 03:53
我会遵守版规的,同时也希望楼主可以多加点分啦!

花無缺和尚 2007-09-09 14:32
和尚冇感情.都入嚟支持下。

bennypower 2007-09-09 17:43
Quote:
引用第5楼花無缺和尚2007-09-09 14:32发表的: !1 8clL  
和尚冇感情.都入嚟支持下。
p &"`RS #Z  
fnX`Q[b4\A  
唔一定講女人個姐~講心情都得

吖細 2007-09-09 17:47
幾鐘意E度~~

bennypower 2007-09-09 17:51
Quote:
引用第7楼吖細2007-09-09 17:47发表的: B!_mC<*4`X  
幾鐘意E度~~
p~^D\jR.  
C|). ;V&  
中意就多d來~呢度無咩局限性

灵风 2007-09-09 18:58
得闲都过黎捧下场~

小加菲 2007-09-12 01:39
唉…一提起情感、感情我就傷心

bennypower 2007-09-12 04:02
Quote:
引用第10楼小加菲2007-09-12 01:39发表的: ,5kKimTt  
唉…一提起情感、感情我就傷心
=/Mq5.  
s(%oTKjt  
咁你可以講其他家嘛~唔一定要愛情!講下生活點滴也可以吖

錺_錺① 2007-09-26 17:43
今年甘黑仔```希望黎呢度感染到你地噶欢乐而开心``!!

bennypower 2007-09-26 18:16
Quote:
引用第13楼錺_錺①2007-09-26 17:43发表的: X*39c b(b  
今年甘黑仔```希望黎呢度感染到你地噶欢乐而开心``!!
g[I b,la_a  
##;Er47@^  
今年黑明年旺!人有三衰六旺唔好太介懷。挫折等於激勵阿

傻哥 2008-01-29 16:04
我D咁嘅浪子无乜感情可言,,,入嚟观察下啦

tiffanykk 2008-01-29 17:34
Quote:
引用第15楼傻哥2008-01-29 16:04发表的: 5ish\"  
我D咁嘅浪子无乜感情可言,,,入嚟观察下啦
I1\a[Xe8E  
pN9A{v(  
%8Dz o  
浪子。。。X...Y...Z...

jiejielqiqi 2008-01-30 03:44
哎,爱情呢样野,~~~~~~~~~~~~

谢文410 2008-04-27 10:37
有時間就上嚟咯

dj847339745 2008-09-15 01:22
支持!!!!!!!!!

XinRu 2008-10-10 00:36
斑竹~~我有好多感情问题啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

zmrgd 2008-10-11 00:51
哇,97立贴啵,点都要支持啦。

XinRu 2008-11-15 20:36
嘿嘿,我又来啦。无聊ING

key 2008-12-14 10:43
讲心唔讲金既女仔小之又小.希望你可以稳到..支持下先

夜夜笙歌 2008-12-28 05:07
黎支持下。

gy77gy77 2009-07-05 07:34
奇實開放每人每日轉帖一只帖都好架...見到優秀文章想分享下都唔得!! }X_;X_\3;'  
又唔想盜文...改小小野扮原創... Da:unVbU  
Ck@J,~x1D  
以上只係小弟嘅意見

bennypower 2009-07-10 13:46
Quote:
引用第23楼gy77gy772009-07-04 23:34发表的: bY2 C]r(n  
奇實開放每人每日轉帖一只帖都好架...見到優秀文章想分享下都唔得!! G4;3cT3'  
又唔想盜文...改小小野扮原創... ?N=m<fn  
Cb@3M"1:  
以上只係小弟嘅意見
|*Yf.-  
R:AA,^Z  
不能开放转帖,一开放某些会员每天都转帖,好麻烦。 *"98L+  
^/ =#UQ*k  
老七上述转帖修改可以发表,主题分类选[想讲就讲]吧

查看完整版本: [-- 戀愛方程式版規 立於二零零七年九月七日 - 2022.3.4更新版規 --] [-- top --]