查看完整版本: [-- RubberBand 阿波羅 192kbps 高速下載 --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> RubberBand 阿波羅 192kbps 高速下載 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangs 2009-04-20 02:27
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
h]#wwJF  
c<8RRYs  
歌詞 : *vss  
望日落在極處出現 沉下去一息間天已黑 RQ1`k,R=  
平靜世界那個你快將入眠 睡一遍 明天見 e[lRY>Pe5  
烈日慢慢盛放海面 還為你暖透了冬天那花蕊 t1I` n(]n  
如若太記掛我等不到白天 花瓣藏一片 -[I}"Glz:  
延續了四季像首舊調 愛煞你看我會不經意的笑 ^:0e pj7  
地球哪天不破曉 以你笑臉普照 H9^DlIv('  
抱起了幾千攝氏陽光 來讓相戀近乎熱燙  pzMli ^  
如淚要落下 待我瞬間走訪 能在光速間 蒸發絕望 .Fy f4^0  
抱起了幾千攝氏陽光 這溫暖不趕不慌 & m'ttUG?  
世界沒有光 火花如驟降 靠我掌心給你釋放 RtR5ij1  
日蝕下在為你寫字 期待你再看見我的那時 t1)~J  
還是很新鮮如一天剛再開始 再送予你這首新詩 #\[((y:q  
抱起了幾千攝氏陽光 來讓相戀近乎熱燙 c==` r C  
如淚要落下 待我瞬間走訪 能在光速間 蒸發絕望 r#K;@wu2  
抱起了幾千攝氏陽光 這溫暖不趕不慌 '5Zt B<  
世界若怕黑 火花全驟降 有我送出一抹金光 E,#J\)'z  
你也許終於會生厭 日落日出的上演 WaV P+Ap  
看守一世 即使一律千篇 這節奏 歷遍萬年 3KF[ v{  
抱起了幾千攝氏陽光 來讓相戀近乎熱燙 u,d@ oF(=  
如淚要落下 待我瞬間走訪 能在光速間 蒸發絕望 za ix_mR  
幾千攝氏陽光 這溫暖不趕不慌 l 1RpG"  
世界沒有光 火花如驟降 靠我掌心給你釋放 8qEK6-  
Is all I...is all I...is all I can... ydNcbF%K  
I always shine for you

karin005201 2009-04-29 08:40
睇杂志话越听越有味道!

tkcheng7676 2009-05-17 09:44
Thanks for sharing

cgx7080200 2009-05-18 04:21
系咩歌黎架?边个唱架?

1ds 2009-05-19 09:42
我要down啊~!!!!!

lawrencex 2009-05-20 06:13

ming0402 2009-06-07 20:00
下载~~~~

02127309 2009-06-08 19:32
多谢晒了

zgundum 2009-06-25 07:56

lanjinben 2009-07-07 01:38

ray951 2009-07-07 19:53

yuan6632628 2009-07-10 02:07
正正正!

wuxingxiu 2009-07-18 07:04
好歌,好歌,it`s good~

dansanwoo 2010-01-02 16:07
有全碟下载吗?顶上去!

siniluo 2010-01-08 21:24
在叱咤颁奖礼听过很好听

duncam21 2010-07-04 11:20
多谢晒了

hjlailbm 2010-07-04 11:28
dddddd

marcosurewin 2010-07-06 17:56
找了很久了,终于找到

davidcjt 2022-11-07 11:11
谢谢分享

risky 2022-12-13 11:28
点下载

leonhgl 2023-01-02 21:04

jan826 2023-09-14 10:32
谢谢分享

leozeng 2023-09-14 11:04

山顶侠 2023-10-07 15:30
来了来了来了

maylee 2023-12-03 17:48
谢谢楼主

查看完整版本: [-- RubberBand 阿波羅 192kbps 高速下載 --] [-- top --]