查看完整版本: [-- [中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb] - 譚詠麟 --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb] - 譚詠麟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗少 2009-06-04 17:54
由於平時要上班。所以有時候電腦會暫停一些時間,但是會一直做種下去。請沒有下載完的朋友不必擔心。 ,Mi'NO   
TBba3%  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/1dee1905-9037-11de-9564-0014221b798a/

hswl-china 2009-06-04 21:33
顶了,非常喜欢。。

mp4mp4mp 2009-06-04 21:44
非常经典!谢谢了!

ckcanada 2009-06-05 05:11
校长作品,绝对支持啦

q2xiu 2009-06-05 10:54
经典啊!~~多谢楼主分享了哦!~~~

f0618 2009-06-05 13:20
偶像!多谢晒

zyj-jeff 2009-06-05 16:08
支持发片

大龙超 2009-06-06 05:07
我爱演唱会,希望能有多一点演唱会啦!!!!!!

哈哈队长 2009-06-06 05:20
听说年底校长来南宁开骚哦哈哈!!!!!!!!!!!!

最佳拍挡168 2009-06-09 22:30
支持发片

gz2000 2009-06-18 08:34
校长!多谢分享

a-yuan 2009-07-03 20:21
辛苦了,楼主!!

最佳拍挡168 2009-07-16 21:09
多谢楼主分享

fanny8 2011-04-24 18:30
非常喜欢。。

yuanban 2024-01-18 10:09
非常喜欢。

查看完整版本: [-- [中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb] - 譚詠麟 --] [-- top --]