查看完整版本: [-- [香港][2007.張偉文唱好唱好2007演唱會][粵語中字][D9R3-Rmvb/903MB] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [香港][2007.張偉文唱好唱好2007演唱會][粵語中字][D9R3-Rmvb/903MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗少 2009-10-27 12:16
[香港][2007.張偉文唱好唱好2007演唱會][粵語中字][D9R3-Rmvb/903MB] Vo1,{"k  
_FpZc ?=  
8+}yf.`  
請關注更多香港演唱會下載 請查看以下帖子鏈接 RbOEXH*]  
<4lR  
帖子鏈接 http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=298210&u=9941 B=<>OYH  
9, A(|g  
請需要下載或者補檔的朋友加入群 : 68252154 !4;A"B(  
LWH(b s9U  
Quote:
請大家多多點擊 支持一下

winkey111 2009-10-27 14:08
很多好歌,实在太喜欢了,

gba168 2009-10-27 14:25
曾多次开演唱会的张伟文,为母亲节期间在红馆举行的演唱会,特别订制了两套华丽衣服,一套是很闪的,另一套则比较平实,他更说:“好多人都好想尽快踏上红馆舞台,我反而相反,入行30年,这次才有机会在红馆开演唱会,所以心情特别紧张,不过我想多减20磅,那就更完美了。” Xy9'JVV6  
\5b<!Nl  
歌声:让你死去活来 =nCV. Wf  
&<) _7?  
在舞蹈方面,张伟文坦言,2007年的演唱会上,他曾跳到抛椅子,但现在年纪大了两岁就不行了。他笑说:“其实我与吕方是一样的歌手,只要观众听得死去活来便可以了。”

新影 2009-10-27 21:21
不认识这歌手,不好意思。

lianghuiping 2009-10-28 10:47
希望楼主能发多D粤调金曲就好啦,我好喜欢他们一班的歌。

fsmww 2009-10-29 23:12
很多好歌,实在太喜欢了,

kenny168 2009-11-05 20:33
呢个好,多谢晒~~~

pwy58000 2009-11-05 22:52
没种呢~~~楼主!!!能补补种吗?好多演唱会都没种!!!

lotusleaf 2009-11-09 05:42
很多好歌, 好拿手唱粤调金曲, #|lVQ@=  
歌声太完美!!! 'v@1_HHW\  
多谢!!!

kimgkomg 2009-11-25 00:21
我喜欢的一个歌手。多谢楼主无私奉献。

fcc 2009-11-26 19:31
多谢分享

gba168 2009-12-12 21:43
張偉文演唱会qq群;68252154

查看完整版本: [-- [香港][2007.張偉文唱好唱好2007演唱會][粵語中字][D9R3-Rmvb/903MB] --] [-- top --]