查看完整版本: [-- [香港][2003.全新劇本金曲舞台劇 麗花皇宮][粵語中字][D9R3-Rmvb/600MB] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [香港][2003.全新劇本金曲舞台劇 麗花皇宮][粵語中字][D9R3-Rmvb/600MB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗少 2009-10-27 13:19
[香港][2003.全新劇本金曲舞台劇 - 麗花皇宮][粵語中字][D9R3-Rmvb/600MB] yyxGVfr  
*\m 53mb  
a9Lf_/w{&  
請關注更多香港演唱 ^ #e:q  
sl-LX)*N#  
會下載
請查看以下帖子鏈接
RvV4SlZz  
K97lP~Hu  
帖子鏈接http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=298210&u=9941 *ghkw9/  
)zI<C=])"  
請需要下載或者補檔的朋友加入群 : 68252154 b")&"o)G2W  
"QACQ-  
Quote:
請大家多多點擊支持一下

winkey111 2009-10-27 14:01
多谢暗少,,,见到你的作品真开心,,,

gba168 2009-10-27 14:12
這類以六、七十年代香港歌廳為背景的舞台劇,一直有支持者。而最近的《麗花皇宮》,不論演員卡士、佈景裝潢,都可算是同類舞台劇之冠,它的最大的特色,是所有演員都是唱家班出身部分的演員如杜麗莎、夏韶聲、葉振棠、沈殿霞等,更是真正的六、七十年代歌廳紅歌手,多首昔日舊歌由他們口中唱出,更見味道

新影 2009-10-27 21:13
可惜画面不够清楚,谢谢分享。

sandydu 2009-10-27 23:04
不错,但是可惜的是岁月流逝难追忆

jsj666 2009-10-28 10:35
謝樓主的無私分享

lianghuiping 2009-10-28 10:54
暗少能够多点发粤调金曲就好

是但嗡 2009-10-28 11:26
支持下先

skyliu1 2009-10-29 10:41
麗花皇宮太经典了 SjG=H%  
喜欢里面每一首老歌

241798 2009-10-29 12:56
到你的作品真开心

nikkiftcmwlp 2009-10-30 09:36
T H A N K S!!!!

newbigcat 2009-10-30 13:13
谢谢暗少~~有张伟文的唱好自己和唱好女人演唱会吗?

duzenghua 2009-10-31 19:19
未睇过啲咁嘅舞台剧,睇下得唔得先!

牡丹花 2009-10-31 19:34
点解冇速度啊?

原小强 2009-11-02 22:42
多谢楼主!

粤语_huo 2009-11-04 17:23
太好啦,楼主嘅好多精品我都好鬼 T7!a@  
中意,楼主资源真係丰富啦。

粤语_huo 2009-11-04 17:46
一直都没资源啊,可惜没几个人下载啊, ZJ+q<n_4}  
想下载睇睇,能否传到rayfile

爱的废墟 2009-11-04 19:28
突然念起,个句,,,,你你你为了爱情,今宵不冷静

新影 2009-11-05 16:51
没有种子啊,下载了几天都是零。

gzsamle 2009-11-20 11:11
经典!超支持!!

lizhong1974 2009-11-21 13:38
好多经典,无限支持

fcc 2009-11-26 19:17
多谢分享

jjxing 2009-12-10 21:33
估唔甘耐葛野都仲有~~~~~

gba168 2009-12-12 21:10
喜欢演唱会欢迎加入qq群68252154

fcc 2009-12-16 19:22
谢谢分享

jasonjasonli 2009-12-16 20:54
太经典啦,值得大力支持

henry13a 2009-12-20 17:45
多谢暗少,,,见到你的作品真开心,,,

kmc 2010-02-01 23:23
mtv has no seed now _ |H]X+|  
can you seed for us ?

berbatov 2010-02-19 12:38
舞臺劇.

redjohnson 2012-02-13 14:03
感谢楼主分享,刚才看娱乐节目看到其中一位当时的当红女星,加上之前看张学友jazz演唱会,搜《我要》,就这样认识了丽花皇宫

查看完整版本: [-- [香港][2003.全新劇本金曲舞台劇 麗花皇宮][粵語中字][D9R3-Rmvb/600MB] --] [-- top --]