查看完整版本: [-- [香港][2007][恐怖][校墓处][DVD-RMVB][361MB][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣ -> [香港][2007][恐怖][校墓处][DVD-RMVB][361MB][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2009-11-12 15:55
i-/'F  
◎译  名 The Haunted School #FeM.k6  
◎片  名 校墓处 mirMDJsl%  
◎年  代 2007 Z~P5SEg  
◎国  家 香港 .UJDn^@  
◎类  别 恐 怖/灵异 $T*kpUXH}  
◎语  言 粤语 \GPWC}V\s  
◎字  幕 繁体中文 Cjwg1?^RZ  
◎IMDB评分 3.8/10   111 votes g4~{#P^i  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0989654/ NVOY,g=3X  
◎文件格式 Rmvb u/,m2N9cL  
◎视频尺寸 688 x 384 <GR]A|P  
◎文件大小 352MB jdoI)J@9H  
◎片  长 1:28:32 `Y'}\>.#  
◎导  演 钱文锜 Man Kei Chin @s@r5uR9B  
◎主  演 徐天佑 Ting Yau Tsui q|Ga   
       张致恒 Steven Cheung K@? S0KMK  
       傅 颖 Theresa Fu ]C'r4Ch^  
       李蕙敏 Amanda Lee  /h   
       麦子豪 Zihao Mai :K W   
       陈美诗 Meishi Chen 7ZJYT#>b  
fw-LZ][  
◎简  介  *d)B4qG  
    自十年前纳兰中学经历过一场火灾后,墙上无故出现像人影似的污迹,夜半又传出歌声,各种可怕的鬼怪传说在学校里流传。 (s \Nm_j  
  在教育政策下,高强、查理、宾仔和阿狄被派到纳兰中学这间女校,沉闷的寄宿女校亦因男生的出现一下子变得闹哄哄。恋爱和叛逆是年青人的权利,无论训导主任方小姐如何禁止也没用。在一次男女生暗地里开的派对之后,众人的感情更是突飞猛进,而就在情到浓时,隐藏了十年的追魂诅咒也启动了。 Lo !kv*  
  阿狄、阿丝、阿Cat离奇失踪死亡,令高强和逸敏陷于崩溃边缘,决定挑战“严禁谈恋爱”这条违反天理的校规。此时,因火灾而消失了的校务处又再次出现,训导主任的冤魂静静地步出,一步一步的逼近…… 7j@TW%FmV\  
ThF I=K  
[attachment=406342]

alyssavince 2009-11-12 17:16
霸个头位先..

mp4mp4mp 2009-11-12 17:18
thanks very much!!

pal1688 2009-11-12 18:02
都是恐怖電影,我喜歡呀

simonchan 2009-11-13 08:49
好像在星空看过一点,谢谢啦

milkbob 2009-11-13 08:51
唔敢睇,纯支持

FitpiG 2009-11-13 09:03
睇个名好似好恐怖下啵~

jsj666 2009-11-13 12:44
下載下來,嚇一嚇自己

v6hacker 2009-11-13 20:09
非一般唔好睇,,多谢分享

╭⌒?尛慼慼 2009-11-13 21:21
之前睇过係国语嘅感觉无瘾,而家睇粤语应该好feel好多!

ldx 2009-11-13 22:16
thanks very much!!

f0618 2009-11-14 06:06
终于有粤语了,谢谢!

shadybobo 2009-11-14 12:16
多谢楼主!!

星球大战 2009-11-14 21:32
thanks~!!

ghost_oni 2009-11-15 12:38
5epI'D  
mh+T!v$[n)  
多谢楼主发片

hzk168 2009-11-15 18:27
thank you

cb1874 2009-11-15 20:22
收下了....謝謝

bin99933 2009-11-16 15:02
灌水挣银纸! ;`AB-  

gxwzcdq 2009-11-23 10:14
恐怖片都几好睇啦

flowersyy 2009-11-26 11:14
这个还蛮好看的,够恐怖

suyang 2009-12-03 19:50
这个几恐怖 谢谢楼主发片

frankshx 2009-12-19 11:16
经典港式KB片,谢谢~

tan_0509 2010-01-12 14:00
得闲down嚟睇... Ir;JYY!0?  
LZ辛苦嗮~

gz2000 2010-01-22 23:54
多谢分享..

bunnybugs 2010-02-17 18:39
唔记得睇左未~!都系DOWN落黎睇下先~!

0d5n 2010-05-23 06:45
谢谢楼主发布校墓处,楼主辛苦,支持。

heigua2008 2010-09-14 19:01
还真是有点恐怖

蛇蒸 2010-09-14 19:36
此片應該不賴,頂上!

查看完整版本: [-- [香港][2007][恐怖][校墓处][DVD-RMVB][361MB][粤语中字] --] [-- top --]