查看完整版本: [-- 论坛大步制改革征询各方论坛好友意见 --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 论坛大步制改革征询各方论坛好友意见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bennypower 2009-12-19 02:42
感谢会员鼎力支持论坛发展,基于国内互联网管制,各大论坛纷纷作出转型行动,蓝调也随大流进行大步制改革,管理团队作出以下征询意见。 ,iA2s i  
puf;"c6e'  
方案如下: n:}MULy;  
[*m Ca:^  
1.论坛开展两地域名,GDBT.cn和canton8.com专为口水公民而设的纯灌水论坛只提供广宽的交流空间。而canton8.com则设立BT分享单一提供会员下载。 C%x(`S^/  
a=}">=]7  
2.基于两地数据不能衔接,必须要清理其中一方的数据,就是会员们在清空那边需要重新自我增值,赞取积分升等级。 ^)eessZ  
0ER6cTo-t  
额外说明:为什么多出一个canton8网址?因为cn是中国专属域名,现在收到风,国家会对cn的注册资料进行核实并要求拥有者为企业和公司,可惜,我刘纹虎只是一个个体户,所以,不排除cn会被河蟹的大钳钳断,所以增加了这个canton8.com的网址。 D7Rbho<  
a$ +e8>  
长远来看,下载和娱乐、讨论分开运行是势在必行的,也是我们夹缝生存的一个方法吧。现在管理层的争议主要还是在于到底清空那一边的会员数据(除用户基本资料以外的所有资料。包括发帖数、积分等),即被清空的一边所有人都是账面上的新人,等同于新注册的会员。。
2vk8+LA(6  
&gKP6ANx2  
请各位多多喷出有建设性的口水。

一串紅 2009-12-19 06:58
甘我多年辛苦錢就被剝削左.......惨咯

一串紅 2009-12-19 10:22
當然系清空有bt果一方啦..........

axel2002 2009-12-19 17:02
数据之类的东西都是虚无的,只要是热爱论坛的人都不会计较这些东西吧,关键还是论坛以后的发展路向会是怎么样。 ~oBSf+N  
q} R"  
继续关注....

廖师虎 2009-12-19 17:02
什么时候大石宅死蟹,就好了。

512800 2009-12-20 00:11
其实,,,最紧要都系BT,,, Ie;}k;?-  
_^ @}LVv+E  
个人觉得啦...

战神之零 2009-12-20 02:38
继续关注....

nike024105 2009-12-20 02:52
其实我无咩所谓!! 1z(y>`ZBq  
dQFx]p3L  
7,"1%^tU  
等级同金钱我都吾高又吾多 kR-5Ra W  
xH8nn3U  
只要工作边方便好落实就点处理!!

cing 2009-12-20 17:55
仲有冇得赌波仔架

q3891 2009-12-20 21:27
清空前做个记录、清空后再把钱给他们加上去不就OK、原来多少的现在也是多少

1127l911 2009-12-22 13:11
无论如何都支持啊..

djyft 2009-12-22 16:16
其实好多人都系见到有资源下载先过黎既,清空BT呢边,恐防流失唔细窝

suyang 2009-12-22 19:00
5好清空BT啊   继续支持蓝调

了然无痕 2009-12-22 19:24
而canton8.com则设立BT分享单一提供会员下载。  HPwmi[  
ybf`7KEP2A  
--------- /k}v m3  
乜意思啊,只要有粤语BT下载,你想点搞都无所谓

quoll 2009-12-22 20:37
大鑊

梦魇 2009-12-22 21:47
只要bt可以生存下去,我都支持论坛既决定,我唔希望e度都无埋,我一定支持论坛的

lucgguo 2009-12-22 21:48
Quote:
引用第9楼q38912009-12-20 21:27发表的: c<-_Vh.:5  
清空前做个记录、清空后再把钱给他们加上去不就OK、原来多少的现在也是多少
 @;d (>_n  
 [Fr.ik  
个人同意这位朋友的观点。 X )g <F  
清空之后,总会有办法加回去的吧。。。 M_UhFY='  

mirror1985 2009-12-22 22:48
我觉得如果分开之后, 0P\)L`cG  
只有BT的话,论坛就没有了人情味 IM)\-O\Wd  
只有论坛的话,论坛的人气也会下降不小 Ck(D: % ~s  
%,-vmqr  
能不能想个办法不要分开呢? RNp3lXf O  
-~v;'zOO  
PS:成立一间公司,只要走点小方法的话,一万块以下还是可以办下来的

是但嗡 2009-12-23 17:04
支持同埋繼續關注.

akoo 2009-12-23 18:03
最紧要都系BT, 支持同埋繼續關注.

vass111 2009-12-23 19:01
分开两个论坛人气可能会急剧下降啵!!仲有无其他折中既方法呢??发动全体蓝调会员集思广益啦!听下大家有无咩更加好既建议

gy77gy77 2009-12-24 11:33
可以設計彈出嘅版塊for-BT嗎?? TpuN[Y  
如果要斬討論哩邊...早彈聲呀...我嚟COPY番啲舊作

coolcya 2009-12-24 15:39
有无可能迁往外面,避开检查呢?

玻璃酸菜 2009-12-24 17:34
哎,国家嘅野就系咁~~~希望论坛可以继续咁发展落去拉~~

dopod565 2009-12-25 01:04
好难抉择- - GmPNzHDb  
无论点,希望到时都能够见到'蓝调粤语论坛'

老饼一族 2009-12-25 08:31
只要还能下载,重新注册也无所谓。

急先锋 2009-12-25 21:52
清空后不会不能下载了吧!!

kensonyy 2009-12-25 22:35
好多日冇更新啦。。。大佬 rH$0h2  
点都好 UP 75}h9  
有下载就得嘎啦

twinnie 2009-12-26 16:21
请空边度都好,有得下载就OK啦! {SbA(a?B  
呃。。。如果清空左我噶话,要比返我加入啊! 6*/0 yGij  
帖子数呢样野好虚无噶,重新注册就得啦

owenrjh 2009-12-26 17:20
有BTdown就得!其他无所谓啦!

今夜推倒你 2009-12-26 22:53
点样都好,希望唔好连蓝调都消失埋……

mkw528 2009-12-28 18:41
不管如何改制 我 都 支持 蓝调论坛

幻影杀手 2009-12-28 23:21
我觉得,现阶段为了论坛的安全着想,2010年1月1日起将论坛上的的所有BT种子和eMule种子清空。eMule很快没得下载啦。论坛在国外备份一次,搞个网站来,等过段时间,大概二、三个月应该会恢复正常的,到时就可一切复原啦。

zstzeagle 2009-12-29 15:08
死啦...我唔知边系边一边咖喔???点分咖???

阳春白雪 2009-12-29 21:55
Quote:
引用第3楼axel20022009-12-19 17:02发表的: =oV8 !d %]  
数据之类的东西都是虚无的,只要是热爱论坛的人都不会计较这些东西吧,关键还是论坛以后的发展路向会是怎么样。 W r );A {  
>w9fFm!Q  
继续关注....
~2beVQ(U  
bBW(# Q_a  
完全同意你的观点!也没有什么好的意见建议,不过会继续关注论坛的发展!

fsanson 2009-12-31 11:49
canton8打不开啊。

bbcoe 2009-12-31 12:44
更系支持BT.D边啦~

ygd321 2009-12-31 15:57
只要有电影看,点都无所谓

江少 2010-01-01 00:09
似乎都系BT下载重要D…… =4/LixsV|  
辛苦各位管理层了!

姑爷仔 2010-01-02 10:24
改革是必要的,支持!

inboter 2010-01-03 22:56
无论点样,都支持蓝调

wildduck 2010-01-05 02:12
而canton8.com则设立BT分享单一提供会员下载。 EJO:3aKa  
=<s+ cM  
当然是清空这个啦。

wildduck 2010-01-05 02:15
Quote:
引用第2楼一串紅2009-12-19 10:22发表的: Y=sRVypJ  
當然系清空有bt果一方啦..........
ca*USM  
TD].*9  
你和我的想法是一摸一样的。

-鬼厉 2010-01-12 00:50
canton8.com :T" !6;  
的空间在外国吗?所以移动数据比较麻烦? k{Vc5F  
如果是的话,那么如果是我的话,为论坛长远发展离讲,canton8.com始终国际域名比CN好,加上现在的情况外国空间才能再良好的发展BT

天涯浪客 2010-01-12 13:58
Quote:
引用第3楼axel20022009-12-19 17:02发表的: -20 o%t  
数据之类的东西都是虚无的,只要是热爱论坛的人都不会计较这些东西吧,关键还是论坛以后的发展路向会是怎么样。  4%LG9hS  
nS"K dPM  
继续关注....
,w,>pO'[  
" E72j.  
J?)vsnD.H  
這位朋友的觀點我同意!呵呵,我哋最主要喺能夠BT,只要能留底會員資格就OK。或者到時喺清空資料嘅果個每位老會員送啲銀紙同積分就更加好喇!!

topbb 2010-01-21 06:27
进来呢个网站已经应该2年啦。 U2 <*BRJ  
这是第一次发表个人意见 10_eUQ N  
看作楼主嘎贴,想讲嘎系: 9"52b 9U  
支持! B)O=wx  
建议:粤语片嘎更新速度希望快啲!

mc-tan 2010-02-27 11:01
可唔可以整翻个毛里求斯注册的网站?(小弟乱估这样可以论坛与BT同存,唔知行唔行得通)

funnydboy 2010-03-02 23:05
但愿越改越好,越改越兴旺,不要成为孤家寡人。

mosquito0622 2010-04-29 21:44
支持改革!我个人比较注重BT!

001yz 2010-05-22 14:58
最紧要都系BT, 支持同埋繼續關注.

查看完整版本: [-- 论坛大步制改革征询各方论坛好友意见 --] [-- top --]