查看完整版本: [-- HF/FS[ATV 1993][胜者为王Ⅲ王者之战][粤语无字幕30集][TV-RMVB/150M] --]

蓝调粤语 -> 直下-连续剧 -> HF/FS[ATV 1993][胜者为王Ⅲ王者之战][粤语无字幕30集][TV-RMVB/150M] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

athena 2010-08-28 14:30
·片名:《胜者为王Ⅲ:王者之战》(又名:赌王天尊)
·主演:任达华 伍咏薇 万绮雯、江华、汤镇业、高 雄、欧锦棠、黄允材、甄志强、 刘锦玲   
·语言:粤语    
·字幕:无字幕   
·影片类型:连续剧   
·出产地区:香港地区   
·监制:龙绍基   
·首播:1993年11月15日   
·时长:30集   
·片长:43分钟

【简介】
   王者之战’是‘胜者为王’系列的第三集,前两集在收视及口碑上均赢得卓越成绩,创下电视赌片新先河。今集乘胜追击,耗资三千万港元,远赴法国及摩纳哥赌场实地拍摄。香港亚洲电视10月底隆重推出本年度“涉赌”大片。亚视还是很聪明的,用了胜者为王的名字,却不用上集的演员,为的是给观众新鲜感,加上前两部阿吕已经“死”两次了,也不可能再“死”第三次,所以换成了华少,不过这部连陈庭威也没有了,声势也不比前两部,人物关系都变了,惟独江华的方俊却迷倒众生,成为剧中唯一的亮点,换上江华,本来也是为增加一些新鲜感,但结果是出彩的只有江华。   此外江华借此升级,此后多演时装戏……

【剧情介绍】
     腥风血雨拉斯维加斯风波再起,忙里偷闲任达华率众豪杰涉足赌坛。   香港赌博坛群雄逐鹿,烽烟四起,蒋权(高雄)任高超卓越的赌术,及手下方俊(江华)与弟蒋伟(甄志强)的协助,战无不胜,觊觎世界第一之位,惟赌坛判官宋谦(黄允财),却判官“赌邪”程逸风(任达华)才是众所公认的世界第一。权因此深深不忿,誓要与程决一高下。程行踪无定,权为逼程出来,先从程的好友易天扬(汤镇业)入手。挑战扬之赌场。程赶往救扬,力挫权。惟扬却得悉其妻郭静蓉(万绮雯)深爱的只有程,再加上自卑作祟 ,对程的帮助不喜反对之愈加痛恨。遂与权合谋陷害程,程中计,手筋被挑断及踢出赌坛。程因此才知一切乃扬之布局,悲愤不已。程流落街头,重遇好友小江(伍咏薇)所害,被逐出赌支,与程同病相怜。二人遂互相勉励,加上程之红颜知己阮少芬(刘锦玲)的支持,程终克服手筋的缺陷,并击败权。程念昔日的情义,放过扬,凯料祸根却因此种下。扬暗中苦练阴邪赌术,成赌魔,狙击程等人。芬、江先后战死。程面临孤军作战的绝境。

注:第7集前面好像少了17分钟

athena 2010-08-28 14:31
[post] ...........[/post]

silverlining 2010-08-28 19:51
thanks for sharing

8888888 2010-08-28 22:30
thx for sharing

nikkiftcmwlp 2010-08-29 06:46
谢谢楼主,我找了很久了!!谢谢!!请问楼主有没有第一和第二辑的粤语版呢??

hawin 2010-08-29 07:30
Thank You Very Much

a818216 2010-08-29 12:17
有新野就要支持啦。。。。。。。。。。。。

vicpark 2010-08-30 09:08
thank

109296982 2010-08-30 09:14
谢谢楼主,我找了很久了!!谢谢!!请问楼主有没有第一和第二辑的粤语版呢??

xiaohei5829 2010-08-31 01:08
看过了,也来支持一下~~~谢谢!!

limzg 2010-08-31 04:12
thank you for shring good job !!!!!!!!!

coco7689 2010-08-31 05:24
好像看过了!

张雁群 2010-08-31 06:32

kidd198 2010-08-31 17:29
多谢分享!!!

happyli123 2010-08-31 20:14
thankq for sharing plssss

zb3000 2010-09-01 20:42
好片啊。不过先下来看看先啊。

850714 2010-09-02 08:51
thank you !

lxkj 2010-09-03 02:01
太经典了

piscesboy 2010-09-03 11:10
很经典,谢谢

cowjunxi 2010-09-03 12:44
亚视好也,呢出是我心头好啊

supremewin 2010-09-03 13:08
经典野,梗系要下来睇睇...多谢晒

winnerisme 2010-09-04 16:00
没看过,想下,谢谢楼主!

bawfnxk 2010-09-04 18:04
广清马上更新

bawfnxk 2010-09-04 18:18
那个FS的怎么下载的?

jm1 2010-09-04 19:56
请问楼主有没有第一和第二辑的粤语版呢??

心灵禅修 2010-09-04 21:08
其实最想看的是第二部..
不知楼主有没有

nihaoma 2010-09-05 00:44
gggggggggggggggggggggggg

betting 2010-09-05 05:53
thank you

3123 2010-09-06 09:55
早想看,谢谢

junovv 2010-09-06 11:01

duobaoren 2010-09-06 11:27
能下吗????

lvan709394 2010-09-06 11:31
顶..支持下先..

谭凯朋 2010-09-06 11:43
下载呢.!!!!!!!!

hhll620 2010-09-06 14:39
好多年轻的帅哥啊

rifdnfn 2010-09-07 19:25
好强的赌片,我喜欢~

zhfmh 2010-09-16 14:08
强大,不错的戏子

snake983507 2010-09-16 16:08
多谢楼主分享呀~~

qwinsam 2010-09-16 16:18
好像看过

chinait 2010-09-18 12:20
现在可以下载吗

liuryoma 2010-09-18 20:12
绝对支持。顶下。

100200 2010-09-18 20:32
胜者为王Ⅲ王者之战][粤语

donny228 2010-09-19 20:32
我找了很久了!!

lihuileon 2010-09-23 17:51
多谢啊!楼主万岁,无言感激!

magin 2010-09-23 21:54
稳左好耐了,太感谢吖

kkk119 2010-09-24 20:17
thanks for upload

pouwww 2010-09-25 11:11
是什么下载来咖,

tvbbvs 2010-09-27 07:49
下来看看....

tvbbvs 2010-09-27 07:55
地址过期了????

tvbbvs 2010-09-27 07:56
晕死...  

chunjomm 2010-09-29 22:54
我想找第一布,有没呀?

查看完整版本: [-- HF/FS[ATV 1993][胜者为王Ⅲ王者之战][粤语无字幕30集][TV-RMVB/150M] --] [-- top --]