查看完整版本: [-- [布袋戏][云洲大儒侠史艳文][1-50全][闽南语][RMVB][中文字幕] --]

蓝调粤语 -> 直下-动漫 -> [布袋戏][云洲大儒侠史艳文][1-50全][闽南语][RMVB][中文字幕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙天锋 2014-05-14 18:35
[attachment=552476] [K0(RDV)%  
喜欢就收藏吧,不要求什么粤语版,绝对没有,百度也就只有10多集 ! |_@>*Vmg  
http://www.canton8.com/shared/folder_6233460_0c78da99/

cwj198706 2014-05-14 21:50
现在更多看霹雳了~

cyqiu 2014-05-15 22:55
看霹雳的同时,想看史艳文的话就看金光布袋戏,感觉比霹雳更好,围绕史家的故事~

§狂风§ 2014-05-15 23:02
哇 经典到啊 以前本港台播咗好耐耐 感觉系播唔完嘅···

liubbc150 2015-08-03 16:44
如果是粤语的就好了

jian1412 2015-08-30 11:15
谢谢分享!还是觉得粤语好听点   

0085246 2015-08-30 23:24
还是觉得粤语好

iceofsky 2015-11-03 12:34
我想看粤语的,记得本港台傍晚六点播放,那声音听着就不一样

602785901 2015-12-26 16:35
好怀念的感觉..可惜都成为传说了...

skyghg 2015-12-28 16:43
好怀念的感觉,我想看粤语的

wenwen876220 2015-12-29 12:48
其实就想听粤语的配音,很搞笑

undertaker99 2016-01-13 10:27
闽南语5识听

tcog 2023-12-26 22:19
多谢老板多谢

sai1800 2024-02-20 21:08
没有了,谁补一下种

maplewind 2024-03-10 21:34
之前揾过粤语的,无了

查看完整版本: [-- [布袋戏][云洲大儒侠史艳文][1-50全][闽南语][RMVB][中文字幕] --] [-- top --]