查看完整版本: [-- 投诉电影区多人乱求片,版主不处理! --]

蓝调粤语 -> 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 -> 投诉电影区多人乱求片,版主不处理! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeroexe0123 2022-05-17 10:30
投诉电影区多人乱求片,版主不处理! IW!x!~e  
,nYa+e  
电影区求动画同电视剧,没人理咖? xcw:H&\w 6  
&D M3/^70  
蓝调搞乜啊?公仔箱都专业过你地啦~!又吾发片,又没人管~!

火花 2022-05-20 22:25
http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=78 q`DilZ]S  
呢个独立版块是设定允许求片的·  你系话呢个版块吗?

zeroexe0123 2022-05-22 22:28
求种、求片等有关电影讨论 甘写明咖~! LZG ~1tf  
系电影 啊~!吾系电视剧啊~~!仲有动画啊~~! /6@Wm? `DB  
一系全部都改晒,话求电影、动画、电视剧等~!

火花 2022-05-27 19:10
Quote:
引用第2楼zeroexe0123于2022-05-22 22:28发表的  : XQ]5W(EP  
求种、求片等有关电影讨论 甘写明咖~! 2K1odqO#   
系电影 啊~!吾系电视剧啊~~!仲有动画啊~~! K1K3s < y+  
一系全部都改晒,话求电影、动画、电视剧等~!
OCVF+D :  
呢个问题暂时开只眼闭只眼吧,反正都系求片,求咩都一样

sonyvip 2022-05-27 19:21
版主好久都冇见浮头了

zeroexe0123 2022-05-27 19:30
所以觉得好乱~~!好多片都去公仔箱寻

查看完整版本: [-- 投诉电影区多人乱求片,版主不处理! --] [-- top --]