查看完整版本: [-- 想问个问题 --]

蓝调粤语 -> 我个性我空间[OicQ] -> 想问个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kawaii815 2007-03-17 00:57
最近换左台19吋16:9嘎液晶显示器 `5J` <BPs  
但系开空间果时就唔可以全屏显示,想问下究竟点搞到背景放大,全屏显示架? mA{G: d  
个空间网页缩埋一个角落好肉酸啊! 3Ryae/Nk  
唔该~

sai 2007-03-17 19:18
在桌面右键属性,在弹出的窗口点击设置,然后看到屏幕分辨率,一般调到1024×768就可以了,如果不是的话再调,调到适合为止,如果再不行就另想办法啦。

Mc.大醜醜 2007-03-18 03:38
Quote:
引用第1楼sai2007-03-17 19:18发表的: 6Ad=#MM  
在桌面右键属性,在弹出的窗口点击设置,然后看到屏幕分辨率,一般调到1024×768就可以了,如果不是的话再调,调到适合为止,如果再不行就另想办法啦。
/0Mt-8[  
ZEso2|   
J?Oeuk~[D  
19寸的不是1024+768 :*s@L2D6  
TX;)}\  
-d^'-s  
]n3!%0]\  
我也忘记了,总之将值调到最右边就行了...

kawaii815 2007-03-24 03:09
部机自动调到适合分辨率架好似系1224嘎

查看完整版本: [-- 想问个问题 --] [-- top --]