查看完整版本: [-- 求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛 --]

蓝调粤语 -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> 求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiawei35050 2022-10-04 00:19
求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛,本人手上有一些动漫资源,但是对BT种子制作就是白纸一张。请各路大神教导,谢谢!

wbjwww 2022-10-04 00:24
制作种子很简单的,主要是你要有公网IP否则别人可能没办法下载得到你的数据。 o!Ieb  
我百度到了你看看就会了https://baijiahao.baidu.com/s?id=1553124126089985&wfr=spider&for=pc v,{ :Ez(H  
2M#Q.F  
我上传了种子服务器的地址你把地址添加进去就可以了。

jiawei35050 2022-10-04 00:30
Quote:
引用第1楼wbjwww于2022-10-04 00:24发表的  : ~"&|W'he[  
制作种子很简单的,主要是你要有公网IP否则别人可能没办法下载得到你的数据。
2Aazy'/  
#@9/ g  
你能否从0开始教会我呢?

wbjwww 2022-10-04 00:36
Quote:
引用第2楼jiawei35050于2022-10-04 00:30发表的  : 9Zt`u,;  
RXp w!  
Pg0x/X{t  
你能否从0开始教会我呢?
QQ*hCyw!  
n.`($yR_  
我也是半桶水,不过都做过了不小种了,你先看百度的教程来做碰到问题再问,如果我知道的肯定会告诉你。

wbjwww 2022-10-04 00:48
Quote:
引用第3楼wbjwww于2022-10-04 00:36发表的  : G C),N\@Q  
MSQEO4ge  
+j`5F3@   
我也是半桶水,不过都做过了不小种了,你先看百度的教程来做碰到问题再问,如果我知道的肯定会告诉你。
qPX~@^`9  
eueH)Xkf  
如搞不明白就加我QQ 78383505 吧,我现在开了QQ等你,一点半后没动静我就睡觉。我以前都是叫刘纹虎教的,实在不行就开远程操作演示一次就会了。

jiawei35050 2022-10-04 01:18
Quote:
引用第1楼wbjwww于2022-10-04 00:24发表的  : W+aP}rZm:  
制作种子很简单的,主要是你要有公网IP否则别人可能没办法下载得到你的数据。 ^e2VE_8L  
我百度到了你看看就会了https://baijiahao.baidu.com/s?id=1553124126089985&wfr=spider&for=pc Zw 26  
IXMop7~  
我上传了种子服务器的地址你把地址添加进去就可以了。
u<7/0;D#+  
*KZYv=s,u  
1、如可获得公网 IP?制作时如可修改进BT种子内 M)J5;^ ["  
w=0(<s2  
2、检测出 P2P 信号差 qOIyub  
b(eNmu  
3、BitComet 软件查找任务属性里的发布者页面没有 1、发布者名称 和 2、发布者网址的内容 x*/t yZg6  
T6y\|  
4、我尝试按流程制作一个BT种子(BitComet)发送到另一台电脑里运行BitComet 进行下载,发现能下载,但是下载速度好慢,如可提升下载速度?

jiawei35050 2022-10-04 01:23
Quote:
引用第4楼wbjwww于2022-10-04 00:48发表的  : v+W&9>  
*.ll<p+(-  
/wQy17g  
如搞不明白就加我QQ 78383505 吧,我现在开了QQ等你,一点半后没动静我就睡觉。我以前都是叫刘纹虎教的,实在不行就开远程操作演示一次就会了。
,uSMQS-O'4  
oA7tE u   
wbjwww ,这个是你吗?

wbjwww 2022-10-04 13:02
Quote:
引用第6楼jiawei35050于2022-10-04 01:23发表的  : MD}w Y><C  
}kw#7m54  
@+&LYy72  
wbjwww ,这个是你吗?
7cuE7"  
:(E@Gf  
恭喜你 jiawei35050 你建立的种子可以下载了。 ? (@ 7r_j  
fbyd"(V 8r  
[attachment=784224] a(m2n.0'>  
e[{0)y>=  
800几M的文件10分钟内成功下载完成恭喜你毕业了 A 6  
]{;gw<T  
[attachment=784225]

查看完整版本: [-- 求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛 --] [-- top --]