查看完整版本: [-- 有冇求片噶? --]

蓝调粤语 -> TV-连续剧讨论区 -> 有冇求片噶? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

盗版货 2023-05-13 19:16
0.0 pG28M]\  
留低片名,我尽量帮你地去揾。

bt243 2023-05-13 19:39
加勒比海盗5-粵語版........速度与激情-狂野時速 2 粵語版....

king_wolf 2023-05-13 19:44
有冇陈百祥的电视剧窈窕熟女粵語

dark11 2023-05-13 19:51
  超魔神英雄传 第一部 全粤语

l4pan 2023-05-13 20:09
ATV电视剧  香港gogogo  粤语

bios 2023-05-13 20:17
发个张卫健西游记阿里云吧,BT下不动的

jy02622804 2023-05-13 20:36
91版达尔大冒险,功夫猫党,反斗剑神粤语,霑叔的江山如此多娇

wbjwww 2023-05-13 20:46
太多想要的了:速度与激情2粤语版,人类清除计划4粤语版,史泰龙第一滴血3和4粤语版,疾速追杀-殺神1.4.5粤语版,就算能找到一两部也好先谢谢楼主了。

1984chyw 2023-05-13 20:50
杜xx在ATV的那个 “宝岛春梦”。 V;>p@uE,P  
大儒侠史艳文。 zhFGMF1  
FQ);el'_V  
仲有詹瑞文和蔡卓妍的 “戏王之王"。 要稳渠王通渠果部。 1080p 的。 f}o`3v*z  
UA{A G;  
都要粤语的,谢谢。

kenmarco 2023-05-13 20:51
如果有 餐餐有宋家 甘就好了

kenmarco 2023-05-13 20:53
仲有温兆伦版既 怪侠一枝梅

nas147 2023-05-13 21:01
求电影行吗 H=B8'N  
郑中基的 心想事成 百星酒店 我要做model @*F NWT6  
圣诞奇遇结良缘 福星闯江湖  运财五福星 鬼掹脚 超时空要爱 西藏小子 一世好命 霸王花遇鬼

fsfiona 2023-05-13 21:05
求张曼玉、张耀扬主演的《白玫瑰》粤语版

pppaaa13 2023-05-14 01:20
求反斗剑神粤语版

yangzhaoxi 2023-05-14 01:57
求爱情全保、欧阳小胖的天降财神、青出于蓝

kissyou511 2023-05-14 08:35
点金圣手,冒险王之卫斯理 支离人,蓝血人等3部曲,创世纪1+2(粤语版) 狂飙(粤语版)。。。 谢谢     

tyq 2023-05-14 09:34
一屋哨牙鬼高清粤语     

yhgj 2023-05-14 11:01
求死侍1 粤语

236714 2023-05-14 20:03
我想要高清修复噶:福星闯江湖

sonyvip 2023-05-14 20:14
Quote:
引用楼主盗版货于2023-05-13 19:16发表的 有冇求片噶? :  #\Lt 0  
0.0 gTm[<Y  
a3JG&6-  
!\2Xr{f  
求珠江台狂飙粤语版

dickonline 2023-05-14 21:01
Quote:
引用第8楼1984chyw于2023-05-13 20:50发表的  : b<NI6z8\  
杜xx在ATV的那个 “宝岛春梦”。 b v~"_)C  
大儒侠史艳文。 K'Wg_ihA  
+,f|Y6L<  
仲有詹瑞文和蔡卓妍的 “戏王之王"。 要稳渠王通渠果部。 1080p 的。 ]^p6db zWe  
d A[I  
.......
hgLwxJu  
史艳文基本无可能了。。。。网上只有几集

dickonline 2023-05-14 21:05
Quote:
引用第13楼pppaaa13于2023-05-14 01:20发表的  : txw:m*(%  
求反斗剑神粤语版
FY@ErA7~  
UW_fn  
反斗绝版的无了,包括高达G机动武斗传都绝版了都只有几集...据说是因起火

dickonline 2023-05-14 21:09
Quote:
引用第6楼jy02622804于2023-05-13 20:36发表的  : &;DK^ta*P  
91版达尔大冒险,功夫猫党,反斗剑神粤语,霑叔的江山如此多娇
}vgeQh-G  
反斗剑神参考楼上,功夫猫之前见过,不过五知道有无全集,但好蒙下大概30几-40M一集,旧版达尔五清楚了

dickonline 2023-05-14 21:20
Quote:
引用楼主盗版货于2023-05-13 19:16发表的 有冇求片噶? : 7VduewKX8  
0.0 aEM2xrhy,  
* G!C 'w\$  
2+ m%f"  
想要的 ' @i0~  
U@T"teGBA  
1,[1990][孖仔孖心肝] 800M的版本 ZF^$?;'3  
2,争霸传奇 合拍剧 尽量清晰D既版本 Fuq ;4UcbL  
3,96版笑傲江湖 最好1G/集的版本 NitsUg@<  
4,烈火雄心1~2 最好1G/集的版本 wc`UcGO  
P|%uB'|H  
当然都系粤语~~ yyB;'4Af  
F,5~a_GP?  
要求可能有D多,只能讲句唔该

pppaaa13 2023-05-14 22:18
有无寻找他乡的故事,向世界出发高清版,网上虽然有资源,不过都蒙查查

fish2031 2023-05-15 00:16
大佬,有冇张卫健噶小宝与康熙啊?高清版的

yangzhaoxi 2023-05-15 22:10
大佬,有冇人间蒸发

qq车 2023-05-16 00:21
大侠,我想要《佛山赞先生》GOTV粤语版800多MB的,网上好象只有国语的

xqxworks 2023-05-16 08:10
隋唐群英会 白话版,最好是喺 GOTV之类嘅,旧星河版1-200M一集嘅,好难睇,多谢大佬         

lyk175551 2023-05-16 09:13
羅嘉良的  創世紀 粵語中字 版

lyk175551 2023-05-16 09:15
周星馳 蓋世豪俠 粵語版

九鬼 2023-05-16 11:40
求本草药王粤语高清版     

sonyvip 2023-05-16 11:50
Quote:
引用第19楼sonyvip于2023-05-14 20:14发表的  : YOOcHo.F  
U/ds(*g@  
+%Z#!1u  
求珠江台狂飙粤语版
Wdk]>w 'L  
<cm(QNdcC  
ICdfak  
大佬靠晒你了。 A4{14Y;?  
d)>b/0CZ  
万分感谢 -XASS%  
Hnft1   
辛苦辛苦

bios 2023-05-16 13:51
十兄弟翡翠台压制版

lyk175551 2023-05-16 15:18
創世紀Ⅱ 天地友情 粵語版 謝謝樓主

lyk175551 2023-05-16 15:19
鬥氣一族 周星馳 粵語版

kenmarco 2023-05-16 15:54
大佬有无 荃加福禄寿探案 ?汪明荃 王祖蓝

wells 2023-05-16 19:55
楼主你好,金牙大状1可以分享多次吗,文件夹里面没有文件了,谢谢。那套窈窕熟女我找了好久,十分感谢分享

fish2031 2023-05-16 20:10
大佬,我又来啦?有冇张家辉噶 走投有路?郑中基噶 我要做MODEL、龙咁威1 啊?

236714 2023-05-16 22:17
捉鬼合家欢、会唔会有高清修复版?

236714 2023-05-16 22:20
系喔~仲有渣渣辉噶人狗恋:《完美情人》都系要高清修复啦

dickonline 2023-05-16 23:09
创世纪都发了,五差在《天地男儿》了,哈哈哈

kenmarco 2023-05-17 00:28
大佬 餐餐有宋家百度都可以喔,但系我唔知够唔够空间存

dickonline 2023-05-17 02:12
咁继续求~~ iV5S[uy72.  
v? Zo5uVoq  
1.创世纪都发了,五差在《天地男儿》,哈哈哈 {nPiIPH  
2.另外仲有《天地豪情》 A('o &H  
3.火舞黄沙 *qZBq&7tb  
4.黑白僵尸 周星驰 BaVooN~C  
5.天涯侠医 sTS/ ]"l  
6.楚汉骄雄(虽然流传很广,500M的版本的第四集其实是第八集导致缺失并重复) lFtH;h,==v  
7.争霸传奇 合拍剧 尽量清晰D既版本 ;&dMtYb  
8.96版笑傲江湖 最好1G/集的版本 O70#lvsM;  
8S` j6  
五使讲都系要粤语清晰D既版本~~多谢晒啦

wells 2023-05-17 06:28
FM701,状王宋世杰1-2(之前的链接和谐了)也可以发多次吗?谢谢

nas147 2023-05-17 07:57
求乌龙院系列,羞羞鬼

1984chyw 2023-05-18 00:54
再求 “同事三分亲” 和“兄兄我我”。  “同事三分亲”,论坛里面的种子下载不了。 4V&(w, zl  
R=2"5Hy=  
有高清最好,粤语是必须的,谢谢楼主。

kenmarco 2023-05-18 07:34
大佬 香港人在广州 , 吾系差人,情事缉私档案, 都几好睇,唔知有无阿里呢

angelxx 2023-05-18 09:48
有无粤语日剧?

dickonline 2023-05-18 14:20
Quote:
引用第48楼angelxx于2023-05-18 09:48发表的  : <naxpflom0  
有无粤语日剧?
fg7  
论坛内有不少,上个月有分享木村剧的大神

查看完整版本: [-- 有冇求片噶? --] [-- top --]