查看完整版本: [-- 【阿里云】法内情三部曲【法外情+法内情+法内情大结局1985-1989】【国粤中字1080P】 刘德华 / 叶德娴 / 周海媚 / 蓝洁瑛 --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> 【阿里云】法内情三部曲【法外情+法内情+法内情大结局1985-1989】【国粤中字1080P】 刘德华 / 叶德娴 / 周海媚 / 蓝洁瑛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dickonline 2024-02-08 20:19
[attachment=822091]  [attachment=822092] Nd6z81  
1961年,孤儿院出身的刘志鹏(刘德华 饰)在伦敦的法律学院以优异成绩毕业,携女友安妮(蓝洁瑛 饰)返回香港,并在女友父亲的安排下进入律师行工作。刘志鹏接手的第一件案子是一宗妓女杀人案,因为死者乃望族背景,众律师不便为嫌疑人辩护,刘志鹏挺身而出,与嫌疑人刘惠兰(叶德娴 饰)面谈后,实知死者是一名变态性癖患者,刘惠兰当夜因惊恐错手杀人。刘志鹏为案件多方奔走,收集证据,连安妮也被他冷落,两人关系出现裂痕。而刘惠兰因刘志鹏的怀表发现他是自己寄养在孤儿院的亲生儿子,原来当年刘惠兰不肯令儿子在自己的阴影下成长,化身“无名氏叔叔”在孤儿院外伴儿子长大,如今母子相见却不能相认,未知审判之后是否阴阳两隔…… [Z 0 e$  
[attachment=822093] Vr*t~ M>  
[attachment=822094] uMI2Wnnc:/  
《法內情》较之前作更富戏剧性。老妓女经常被一名作威作福的杂差敲诈,后来更遭到勒索巨款,终于走投无路杀死杂差。孤兒院修女找来刘志鹏道出其身世的秘密,请求他再为其生母辩护。然而法官及检控官与刘志鹏积怨甚深,在法庭上这对苦命母子完全孤立无援,正义在法理下又能否得到伸张? wb}tN7~Y;  
[attachment=822095] &eg,*K}'  
[attachment=822096] A-W7!0  
!o@-kl  
为了替母亲刘慧兰(叶德娴 饰)洗脱不白之冤,律师刘志鹏(刘德华 饰)不惜假公济私,最终因为妨碍司法公正而丢了工作,两情相悦的恋人亦选择了离开。更糟糕的是,刘志鹏遭到对手陷害,沦为谋杀探员的罪魁祸首而遭到了拘捕。让刘志鹏没有想到的是,指证他的目击证人不是别人,正是他失散多年的亲生父亲陈兴。 Y'-Lt5SCS  
  为了拯救儿子,刘慧兰苦苦哀求丈夫,还刘志鹏清白。在公堂之上,陈兴良心发现,更改了口供,与此同时,真凶亦落入法网,有十足的证据证明,刘志鹏与这一连串的犯罪事实没有任何关系。走出法院,刘志鹏得知刘慧兰因病住进了医院,命不久矣,最终,她在安宁与幸福中走完了人生的道路。

dickonline 2024-02-08 20:20
叶德娴演得真系好~~法外情比较难搵而且无修复,其他两部有修复
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

xqxworks 2024-02-08 20:35

laikamwai 2024-02-08 20:52
谢谢分享

dmhyqzh 2024-02-08 20:56
看看看

pyboy1 2024-02-08 21:06
謝謝樓主分享

gary709394 2024-02-08 21:24
谢谢分享

jm1 2024-02-08 21:32
謝謝樓主分享

skytwa 2024-02-08 21:54
謝謝樓主分享

盘路狂徒 2024-02-08 22:43
这个必须得

sniper411422 2024-02-08 22:52

sai107 2024-02-08 23:07

wwww0601 2024-02-08 23:10
以前D戯劇情都不錯

亚洲无码 2024-02-09 00:37
谢谢分享

lyk175551 2024-02-09 10:05

magickill 2024-02-09 10:25

小可 2024-02-09 11:20

nas147 2024-02-09 12:27

billdai2000 2024-02-09 14:40
谢谢分享

leozeng 2024-02-09 14:54

onepiece8 2024-02-09 15:48

c21y 2024-02-09 16:30
我还缺一部

gakuer 2024-02-10 07:13
多谢分享

bu1106n 2024-02-10 20:42
多谢分享

woaitiwen 2024-02-10 20:44
谢谢分享,必须顶

bu1106n 2024-02-10 20:55
多谢分享

故山晚秋 2024-02-10 21:20
我记得后嚟郑裕玲同张坚庭同演咗两出类似的,不过第二部偏向喜剧了

jeith 2024-02-10 21:42
多谢 ,新年快乐

lihao0124 2024-02-11 07:13
谢谢楼主分享

alan323 2024-02-11 09:22
多谢分享

梦里缘分 2024-02-11 10:30
多谢分享

yht02071 2024-02-11 16:53
感谢分享。

041736 2024-02-14 16:10
谢谢分享

hydra2003 2024-02-15 23:03

zasx 2024-02-16 16:43
谢谢分享

沧浪客 2024-02-16 18:03
謝謝樓主分享

屡战屡败 2024-02-17 09:14
好野,多谢分享

mcanyang 2024-02-18 12:32
谢谢分享

yuhuji 2024-02-19 18:31
新年快乐,多谢噻

canson 2024-02-19 18:48
谢谢分享

huaziqq 2024-02-20 15:37

hkdvd 2024-02-27 21:53
谢谢分享

gaomaomu 2024-02-27 22:21

sai1800 2024-02-29 02:12
谢谢分享

keitaboy 2024-02-29 08:13
谢谢分享

50619552 2024-03-05 20:24
找了好久了

chenriwei 2024-03-09 16:47
感谢楼主分享。

zjcxn 2024-03-19 20:16
谢谢楼主分享

liuzhy 2024-03-29 23:37
謝謝樓主分享

alexhe22 2024-04-08 11:13
厉害``````````````````

查看完整版本: [-- 【阿里云】法内情三部曲【法外情+法内情+法内情大结局1985-1989】【国粤中字1080P】 刘德华 / 叶德娴 / 周海媚 / 蓝洁瑛 --] [-- top --]