查看完整版本: [-- [时代见证CLUB114]▅▅▅◣[风尘三女侠][国粤双语RMVB]郑伊健 陈雅伦 李丽珍 - 已收藏风尘三侠的朋友不容错过,特别推介本片有陈雅伦的惊喜镜头 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [时代见证CLUB114]▅▅▅◣[风尘三女侠][国粤双语RMVB]郑伊健 陈雅伦 李丽珍 - 已收藏风尘三侠的朋友不容错过,特别推介本片有陈雅伦的惊喜镜头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

waybar 2007-04-15 21:52
\Z/@C lCm  
]`K2 N  
片种:故事片 vgPCQO([  
出品地区:中国香港 sT)CxOV  
出品年代:1994 JI}'dU>*U:  
出品公司:浩田 3$ pX  
u[YGm:}  
L_T5nD^D  
"[J^YKoF  
-------------------------------------------------------------------------------- +rd+0 `}C  
V&5wRz+`W  
主要演员 \~W'v3:W  
8=l%5r^cq  
李丽珍 YWLj?+  
陈雅伦 siI;"?  
梁思敏 {.yB'.k?  
郑伊健 WcAkCH!L  
陈国邦 *pq\MiD/  
陈启泰 SU0 hma8  
! mHO$bQ"  
-------------------------------------------------------------------------------- Sc0w.5m6  
(HVGlw'`  
导演:  钱永强 vzM ^$V  
策划:  吴嘉诺 [WmM6UEVS  
编剧:  张祖儿 iMlWM-wz>O  
监制:  钱永强 U/U);frH  
制片:  郭桂成 d-qUtgqV86  
音乐设计:  黄尚伟 K-4PI+qQ\  
摄影指导:  潘恒生 _b 0& !l<  
n S=W1zf  
珍(李丽珍)、美枝(陈雅伦)、波仔(梁思敏)乃三位现代城市少女典型,各人有着独特的个性与看法。   ep8  
1#x0q:6  
  珍原本一心一意的爱着前度男友,无奈大家始终还是分手收场。枝却一心想攀上灿烂的银色旅途,故把男女关系视作消遣,而波仔却是金钱的拥护者,生活目标就是努力赚钱置业,故此爱情生活一直交白卷。然而,某电视台助导雄仔(陈国邦)对枝情有独钟,无奈襄王有心,神女无梦,雄仔的苦恋令同屋的波仔起了同情之心,二人继而发展成一对爱侣。另一方面,枝也同时认识了邻居Roger(陈启泰),他既事业有成,对枝亦生好感,可是枝却要在事业与婚姻之间作出抉择。至于故事主线,则围绕珍与隔邻Mike(郑伊健)的一场爱情游戏,珍原意设下爱情迷阵教训Mike及共女友,怎料……三女孩经历了人生的必经阶段而成熟起来。 F%|h;+5  
_/|\aqF.  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

电灯胆 2007-04-15 21:56
居然坐SF~~~傻眼~~ ]{kPrey  
不过是伊面的戏啊~支持~多谢楼主~~

xiaolinlei 2007-04-15 21:58
支持....

ekinmovie 2007-04-15 21:58
板凳???

huangxu 2007-04-15 22:03
支持....支持....

dqshanson 2007-04-15 22:05
支持一下先,呢部片几乎吾记得左喇

倾心 2007-04-15 22:06
陈雅伦 李丽珍

张望 2007-04-15 22:13
呢部片马马地,不过都支持下,辛苦晒!

moondance 2007-04-15 22:13
李丽珍爽啊

bter 2007-04-15 22:14
兴奋过度 &[SC|=U'M  
突然送院

飛囡 2007-04-15 22:27
支持支持..

2227199 2007-04-15 22:29
支持~多谢楼主~~

20057 2007-04-15 22:42
珍MM的片子啊 支持啊 想当年她可是我们小时侯的幻想对象啊哈哈哈

yulin 2007-04-15 22:45
还以为是风尘三侠呢

ericlow 2007-04-15 23:03
风尘三侠以前下过,呢个仲未看过。

81079376 2007-04-15 23:35
呢部片马马地

蝌蚪囝囝 2007-04-15 23:42
好片,我支持原创啊

dronaldo 2007-04-15 23:47
谢谢大哥,辛苦了啊。

aocplayer 2007-04-15 23:59
謝謝分享:p

154113333 2007-04-16 00:25
支持啊,谢谢啊!!!

guzhixin 2007-04-16 00:36
好片啊要支持啊 ;GI&lpKK  
谢谢了

ftpfan 2007-04-16 04:05
还没看过,谢谢分享.

hkra 2007-04-16 05:41
还没看过就知道内容不错?纯支持一下而已

leungc 2007-04-16 07:43
Thanks for sharing

qjsr 2007-04-16 07:51
什么惊喜镜头啊?

ike1633 2007-04-16 08:07
多谢分享..!!!^_^

bin0131 2007-04-16 08:28
真的是太好,正想看这部片子

cpd168cm 2007-04-16 09:14
无梯过呢部片,支持一下李丽珍...

jey2008 2007-04-16 09:15
这个经典,网络找不到了,谢谢

7220272 2007-04-16 09:21
三个【www.canton8.com不良信息过滤】明星主演,会不会是三级啊?是就好了.........

edisonyan 2007-04-16 09:22
陈很性感,非常喜欢,谢谢提供

周予诺 2007-04-16 09:30
这个没看过谢谢你发片!

sai92 2007-04-16 10:25

henman17 2007-04-16 10:35
哗,李丽珍果时好靓呀~!多谢`!

明中 2007-04-16 10:55
支持一下先,

dg1314502 2007-04-16 11:23
支持楼主分享~~~

einchiyin 2007-04-16 11:34
多谢楼主~~ zeC RK+-  

Christy~~ 2007-04-16 14:05
好似好有睇头啵!

axel2002 2007-04-16 14:21
以前睇过下,不过无系好多印象嗲~

wen58000 2007-04-16 14:34
支持~~~

rurllo 2007-04-16 15:19
支持下,辛苦晒!

hotdog123 2007-04-16 16:54
期待惊喜!!!!!!!多谢了!!!!!!

1122qqwwee 2007-04-16 18:09
不错的片子,的确都是美女

bin0131 2007-04-16 18:35
怎么只能下到41.9%就下不了了啊

shupibei 2007-04-16 18:38
yeah!!支持!

xiaoladuona 2007-04-16 18:41
好东西,谢谢楼主,等了很九了。

wamgjia12345 2007-04-16 18:50
感谢分享,这个也不容错过的。。。。。。。。

sdlb 2007-04-16 19:15
多谢分享。

usr001 2007-04-16 19:20
好片啊,好片

m101m101m 2007-04-16 19:27
支持~多谢楼主~~

查看完整版本: [-- [时代见证CLUB114]▅▅▅◣[风尘三女侠][国粤双语RMVB]郑伊健 陈雅伦 李丽珍 - 已收藏风尘三侠的朋友不容错过,特别推介本片有陈雅伦的惊喜镜头 --] [-- top --]