查看完整版本: [-- 热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳” --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

vincentco 2007-04-30 04:24
热烈欢迎“琳γ^ō^γ琳”成为粤语电影区新版主 9w"kxAN  
wf,B/[,d  
新版主新气象,希望“琳γ^ō^γ琳”将粤语电影区人气一升再升! ?as1^~  
IEP^ u `}  
喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳”,谢谢大家!

幸福瞬間 2007-04-30 04:40
歡迎"琳γ^ō^γ琳"加入電影版~~ tYhcoV  
相信有呢位人氣版主嘅加入~~必定能帶給電影區新嘅一番景象~!! \s!x;nw[  
琳γ^ō^γ琳 雖然係新人~~不過做事好有條理~~相信可以幫到唔少版內嘅事務~~ 7m}fVLk  
咁其他版主就可以更用心同放心咁去做好發佈同製作方面嘅事~~ 6h0}ZM  
再一次恭喜 琳γ^ō^γ琳 努力~~我哋支持你~!!

゛厼非俠﹏ 2007-04-30 04:53
恭喜晒啊`支持支持`好好地做喔`呵呵`

low-b 2007-04-30 05:47
恭喜晒~~~支持ING~~~~~~

zhitianjiao 2007-04-30 06:47
我爱“琳γ^ō^γ琳”! }F|B'[wn  
我爱“蓝调”!

琳γ^ō^γ琳 2007-04-30 08:21
首先,系度好多谢大家对我既支持.多谢幸福啦!多谢VIN啦.还有琳琳爸爸啦...还有很多很多支持琳琳既朋友 |dDKO  
JoZS p"R  
我一定会努力做好工作.同大家系"蓝调"中一同成长... %jHe_8=o  
y|zIu I-p  

巴屎閉 2007-04-30 10:05
力撑靓女琳琳斑竹~

ericlow 2007-04-30 10:32
在此恭喜琳琳先,欢迎你加入电影区。

无名小卒 2007-04-30 11:02
恭喜你升做斑竹,欢迎你开展新工作!

琳γ^ō^γ琳 2007-04-30 11:59
多谢头20位老友记啊!过时我就悟做3分钟小姐噶啦!

darkangel007 2007-04-30 17:07
欢迎新到任的靓女版主,恭喜琳琳荣升版主!o(∩_∩)o...

fecr818 2007-04-30 18:07
希望靓女多D发好片啦

q110227 2007-04-30 18:43
歡迎歡迎~~^^ dCo3VF"u  
當版主辛苦又不容易的~~ B|,d  
加油囉~~

网络小毛虫 2007-04-30 18:46
系五系广州的妹妹呀,欢迎你来,本人超喜欢恐怖片和喜剧片(要粤语的),希望新版主能多发好片。 7upWM~H^  
W/}_y8q  
欢迎新版主

rmb100 2007-04-30 18:49
努力啊!电影版任重道远啊!

汉哥 2007-04-30 18:54
琳琳当电影区的版主了,怎么能不支持呢,今晚发部片贺贺琳琳当电影区的版主 ~"<^4h  
呵呵

7220272 2007-04-30 20:51
欢迎欢迎,热烈欢迎.........

waybar 2007-04-30 20:53
甘高兴,点会没我份祝贺啊!努力啊

戰神1號 2007-04-30 20:55
支持下先,原来做左哩个版主!

自由大晒 2007-04-30 21:10
恭喜恭喜晒..热烈欢迎......... vxLr034  

mk100 2007-04-30 21:40
恭喜晒,希望可以为大家带来更多的快乐,支持啊。。。

飛囡 2007-05-01 00:50
努力..加油,,支持琳琳斑竹..愿电影区一日好过一日.

quoll 2007-05-01 01:39
嘻嘻 歡迎.....

114727097 2007-05-01 01:49
恭喜晒吖!~

全职呃人 2007-05-01 02:24
支持一下,恭喜晒~

幸福瞬間 2007-05-01 06:05
Quote:
引用第18楼戰神1號2007-04-30 09:55 AM发表的: &5${k'  
支持下先,原来做左哩个版主!
}qhYHC  
VB#&`]r do  
文少~~係做埋呢個版嘅版主先啱呀~~

jjj9000 2007-05-01 09:04
恭喜你啊 !!!!希望能给版面带来新的气象

jianbboo 2007-05-01 10:46
新斑竹新气象,愿我们携手共创蓝调的美好明天!!祝福琳γ^ō^γ琳!!支持琳γ^ō^γ琳!!

李鲁板 2007-05-01 23:20
恭喜新版主!希望此版在新版主的领导下继续发扬光大!

jasonhand 2007-05-01 23:28
希望递日多D搞笑片

galaxieangel 2007-05-01 23:41
恭喜新版主,希望粤语电影区人气节节上升.......支持琳γ^ō^γ琳..

ckwanc 2007-05-02 00:19
欢迎琳γ^ō^γ琳, 这里越来越热闹了。

foxno2 2007-05-02 15:27
有相的话就热烈欢迎

幸福瞬間 2007-05-02 15:36
Quote:
引用第32楼foxno22007-05-02 04:27 AM发表的: P5 oS 1iu*  
有相的话就热烈欢迎
ab%I&B<b  
u_ l?d  
咁你就努力發帖同回帖啦~~ T 4p}5ew'  
夠100帖就可以入藍調俱樂部度見下我哋眾位嘅會員啦~!! C$~ly=@  
當然~~主角"琳γ^ō^γ琳"都有相喺入面~!! W&R67ff|  
我隨時歡迎你嚟我區~~就算唔發帖都一樣歡迎~~

猪猪_g 2007-05-02 21:52
加油努力~~~我地支持你~!@!

leiting881 2007-05-03 04:37
祝贺嘀野距地都讲晒!我就送扎花啦~~ BO7HJF)a  
1.3dy]vG  

kiyan 2007-05-03 12:50
支持一下,新官上任起码几把火吧

allenchan 2007-05-03 12:51
好羡慕吖,恭喜!

v6hacker 2007-05-03 14:39
版主是女生呀??喜欢·····················。。

table1314 2007-05-03 20:57
呵呵~~~真係恭喜晒!!!以后有好嘢睇咯!!!

zhouzhouy 2007-05-03 21:02
恭喜恭喜 琳γ^ō^γ琳 TmLCmy!  
F%o!+%&7  
希望越做越好 #2ta8m),  
大家一起努力

guiling99 2007-05-04 13:22
多D好片子,搞好网站就OK!

3333183 2007-05-04 16:23
支持粤语,支持蓝调 还有支持斑竹

肥肥仔 2007-05-04 16:29
有你的贡献~论坛才会繁荣~

zz88900419 2007-05-04 23:12
恭喜恭喜.~

michaelkelly 2007-05-04 23:34
歡迎歡迎~~^^ 99ZWB  
當版主辛苦又不容易的~~ N6-7RoA+  
加油囉~~

川岛魔术代 2007-05-05 01:33
恭喜恭喜,希望以后可以有更多好戏体啦,加油啊

暗残月 2007-05-05 01:40
欢迎欢迎,希望能带多些好片来给大家共享.

do222222 2007-05-05 02:29
恭喜晒啊`支持支持`好好地做喔`呵呵`恭喜晒啊`支持支持`好好地做喔`呵呵`

紫电青霜 2007-05-05 08:41
恭喜恭喜,希望多多发好片。

查看完整版本: [-- 热烈欢迎『粤语电影区』全区新版主“琳γ^ō^γ琳” - 喜欢“女生”版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给“琳γ^ō^γ琳” --] [-- top --]