查看完整版本: [-- 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hulinxian 2007-05-16 23:55
在这里我仅代表『vincentco』先生与『yucci』小姐向大家发请贴啦! lHg& |S&J  
*Ru@F:   
2?=R_&0 Q  
Q<TD5t9  
  送呈(蓝调各位朋友)台启.谨订于2007年公历5月21日(星期一)为Vincentco先生,yucci小姐举行婚礼,敬备喜酌,恭请光临。敬约(晚七时)恭候(八)时入席,席设于【蓝调社区酒店】(点击进入) O3U6"{yJ)  
9wR-0E )  
时间为21号20:00到22号19:00 HTfHAc?W  
GtYtB2U  
",U>;`  
现在我们来看看vincentco先生对yucci小姐爱的表白吧! SkGh@\  
&hciv\YT2W  
"rnZ<A}  
*{3&?pxx  
在这里让我们一起祝福这对新人新婚快乐,举案齐眉! .uu[f2.N+  
V1aWVLltj  
      由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年! irqNnnMGEa  
z^tws*u],5  
;QMRm<CLV  
xLUgbql-  
x2@Q5|a  
xR9<I:^&  
=\jp%A1$  
f>g< :.k*  
其他区的恭贺链接,每区都有红包拿哦(遗漏的区请版主们通知哦): MjGeH> c  
  01.『情感路上』(点击进入) axf4N@  
  02.『蓝调俱乐部』(点击进入) #2N']VP  
  03.『玄幻无穷』(点击进入) kpxWi=y  
  04.『音乐-BT下载区』(点击进入) 6 [q<%wA  
  05.『Radio广播剧-下载』(点击进入)

yulin 2007-05-16 23:58
祝百年好合,白头偕老

无名小卒 2007-05-16 23:58
恭喜晒!两位婚礼到时一定到!

bennypower 2007-05-17 00:05
vin同粉粉可以白頭到老~日日床頭打交床尾和~恩恩愛愛

琳γ^ō^γ琳 2007-05-17 00:12
你要好好地对粉粉啊....要对锯好,锡晒距啊.... >\x   
sUki|lP  
新婚快乐.........

ftpfan 2007-05-17 01:47
恭喜!恭喜! }!W,/=z*  
祝百年好合,白头偕老!

114727097 2007-05-17 02:23
到时再比礼金你地哈~~~恭喜晒

幸福瞬間 2007-05-17 02:37
藍調又造就多一對壁人~~ U1Z.#ETnM  
唔知下一對又係邊個呢~ \G!TC{6  
Congratulation~!!

一百起家 2007-05-17 08:04
恭喜Vincentco先生yucci小姐===== 相亲 相爱   白头偕老

kk_326 2007-05-17 09:42
祝百年好合,白头偕老

琳γ^ō^γ琳 2007-05-17 09:55
甘啊。。。甘要为下粉粉系米稳我做伴娘啦。。。呵呵! ZW6ZO[`6  
 &Ow[  
继续恭喜一对新人。。。祝开开心心,幸福美满,过未来的日子 U^ec g{  
%9}5~VM"q  
恭喜恭喜。。。。

yyben 2007-05-17 10:35
祝你地白头到老,永结同心啊.恭喜恭喜.

fengyf2006 2007-05-17 10:44
祝三年抱两..双宿双栖! 唔知几时到我呢....

jianbboo 2007-05-17 12:24
吴知有没来迟左,祝两位永结同心,白头偕老!!!最重要就系日日开心!!

20060918 2007-05-17 12:39
迟来的祝福:白头偕老,永结同心,幸福美满!

502cwf 2007-05-17 12:56
迟到了好过无到:祝两位新婚快乐,开开心心,白头揩老,早生贵子

axel2002 2007-05-17 14:39
vincentco爱的宣言真的很浪漫啊~ 看了让人感动 m0: IFE($  
祝两位白头到老~ 好似糖黐豆甘~ 打风都打唔甩

我只是个平凡人 2007-05-17 14:41
VV..好好地对我地粉姐啊....5系好多人5放过你嘎

語無倫次 2007-05-17 15:34
恭喜晒,又有利是收啦 F%Xj'=  
又可以帮补下我D人情咯

920830 2007-05-17 15:43
恭喜晒!!! Y(qyuS3h~*  
祝你地幸福快乐!!!

v6hacker 2007-05-17 16:31
哈哈,,还真是爽哦///////////公喜你地。。比THX你地

安叔 2007-05-17 18:01
份人情又有着落咯~哈哈

fecr818 2007-05-17 18:01
恭喜!恭喜!!祝白头到老,永结同心,早生贵子,呵呵

伊健十三 2007-05-17 18:02
恭喜晒喔~!

zhitianjiao 2007-05-17 18:25
a*qf\ &Vb|  
祝二位:白头到老!早添贵子!幸福美满!

得得薏 2007-05-17 18:57
恭喜曬你哋呢對神仙眷侶

戰神1號 2007-05-17 19:18
要好好对粉粉吖!

zbc789 2007-05-17 19:44
祝百年好合,白头偕老

yatingdyt 2007-05-17 20:01
祝Vincentco与yucci:永结同心!白头到老! }"sZ)FE  

qiwei02527 2007-05-17 21:22
进来恭喜一对新人幸福美满!!!

55384450 2007-05-17 21:33
祝百年好合,白头偕老

mp36618 2007-05-17 21:38
我祝福你们白头到老,永远同心。

卡神 2007-05-17 21:48
恭喜晒,记得要继续发多D好的电影比我地体,多谢你

网络小毛虫 2007-05-17 22:23
恭喜晒,羡慕死了,白头到老,摆酒时不用做人情吧

waybar 2007-05-18 00:41
恭喜恭喜,羡慕死人了。

kangta 2007-05-18 03:45
恭喜你们...祝你们 恩恩爱爱 白头到老

wanabee 2007-05-18 06:19
Congratulations on Your Marriage and best wishes.....

~~小猪~~ 2007-05-18 07:49
恭喜~恭喜~~年生贵子啊!!!!!

kmc414 2007-05-18 08:17
vin同粉粉可以白頭到老~日日床頭打交床尾和~恩恩愛愛 文字

dl0079 2007-05-18 10:27
Wish you two will have a happy, healthy, and lucky family forever. Remember to take some pictures and post on site to show us, OK. ; )

rebounder 2007-05-18 11:28
【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手 L'*P;z7<  
7Lv5@  
hahahah.   wedding at 07/05/21.   you should go to vacation.   don't stay on the net. after honeymoon, go back to check the mail.   ^LO`6,   
Rzolue 8  
饮杯 fuwv,[m  
7n_'2qY  
Vincentco先生 please give $9999.99 for the bridemates.

suba136 2007-05-18 11:56
祝百年好合,白头偕老!!!! +yh-HYo`  
我就伤心了 q,W6wM;,E  
一直都没人爱我!!!!!!!

古谷 2007-05-18 14:04
恭喜一对新人。。。祝永远开心,生活美满,过幸福的日子

amdxp 2007-05-18 15:49
真是好事成双啊,恭祝两位新婚快乐,幸福美满!~

darkangel007 2007-05-18 17:21
恭喜这对新人,祝你地白头偕老,永结同心,心心相印!

comeonlxb 2007-05-18 18:41
恭喜恭喜 @rTAbEk{U  
祝白头到老,儿孙满地

fly137 2007-05-18 19:49
迟左来添。。。我又要利是啊~~~~顺便恭喜下先

肥牛肉 2007-05-18 21:12
恭喜Vincentco同yucci新婚快樂.

q2xiu 2007-05-18 22:16
祝百年好合,白头偕老,幸福美满!~~~~

gzsdu 2007-05-19 00:12
恭喜!恭喜! WdA6Y  
祝百年好合,白头偕老!

查看完整版本: [-- 【热烈祝贺】Vincentco先生将与yucci小姐携手步入爱的殿堂!( 摆酒日期:2007/05/21 8:00pm 到 2007/05/22 7:00pm) --] [-- top --]