查看完整版本: [-- 热烈欢迎『转贴区』新版主『georgeboy』,大家进来支持他一下啦! --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 热烈欢迎『转贴区』新版主『georgeboy』,大家进来支持他一下啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hulinxian 2007-06-23 22:05
热烈欢迎『georgeboy』成为『转贴区』新版主 gs"w 0[$  
|yinVfZ0C  
新版主新气象,希望『georgeboy』将『转贴区』人气一升再升! "h5.^5E6  
e?7Oom  
喜欢『georgeboy』新版主的朋友就高高兴兴的回个欢迎贴给『georgeboy』,并且希望大家以后能支持以及配合他的工作,谢谢大家!

語無倫次 2007-06-23 22:16
恭喜晒,不过请新版主露个面啦  qT!lq  
呢个名好熟

yucci 2007-06-23 22:30
恭喜新版主,电影区越来越厉害了

vincentco 2007-06-23 22:31
georgeboy,资深的电影原创人!热烈欢迎你! d +,!p8Q  
"mQcc }8  
蓝调电影区任重道远,加油..........

zbc789 2007-06-23 22:35
恭喜新版主!

无名小卒 2007-06-24 00:50
恭喜新版主升职!

hxw520 2007-06-24 01:58
欢迎新版主加入!!

幸福瞬間 2007-06-24 04:44
絕對支持同埋歡迎georgeboy~加入~~我哋撐硬你嘅~~^^

自由大晒 2007-06-25 11:17
恭喜+恭喜新版主! t-KicLr  

michaelkelly 2007-06-27 00:06
恭喜新版主!欢迎新版主加入

sheryl1306 2007-06-27 01:31
欢迎新版主,恭喜晒!希望电影区越来越兴旺,我们有更多,更精彩的电影看~~~

3333183 2007-06-27 08:48
一边下载,一边恭喜。

celaw 2007-06-27 13:41
欢迎新版主!!

lightsout 2007-06-27 14:06
欢迎欢迎~新版主要努力工作喔

君子剑 2007-06-27 20:04
强烈支持~~

查看完整版本: [-- 热烈欢迎『转贴区』新版主『georgeboy』,大家进来支持他一下啦! --] [-- top --]