本页主题: [中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb] - 譚詠麟 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

暗少
大 少 爺
电影压制组组员
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[1646]

[中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb] - 譚詠麟

图片:
由於平時要上班。所以有時候電腦會暫停一些時間,但是會一直做種下去。請沒有下載完的朋友不必擔心。 .kvuI6H  
x^9W<  
網盤地址 http://www.rayfile.com/files/1dee1905-9037-11de-9564-0014221b798a/
[ 此贴被暗少在2009-08-26 13:19重新编辑 ]
喂 你又試吓睇吓我又睇吓佢 睇吓我哋睇吓佢哋睇吓你自己
更多香港演唱會下載- - - > 點擊進入
顶端 Posted: 2009-06-04 17:54 | [楼 主]
hswl-china
级别: 新人

多谢发贴的人[25]

Re:【中国香港】[GdbT]2000.譚詠麟.魅力千禧演唱會.粵語中字.d9r3.暗少 製作

顶了,非常喜欢。。
顶端 Posted: 2009-06-04 21:33 | 1 楼
mp4mp4mp

多谢发贴的人[10]

Re:【中国香港】[GdbT]2000.譚詠麟.魅力千禧演唱會.粵語中字.d9r3.暗少 製作

非常经典!谢谢了!
顶端 Posted: 2009-06-04 21:44 | 2 楼
ckcanada

多谢发贴的人[3]

Re:[中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb]

校长作品,绝对支持啦
顶端 Posted: 2009-06-05 05:11 | 3 楼
q2xiu
得闲就去蒲下!
级别: 仙人

多谢发贴的人[164]

Re:[中国香港][2000][譚詠麟.魅力千禧演唱會][粵語中字][d9r3-rmvb/666mb]

经典啊!~~多谢楼主分享了哦!~~~
顶端 Posted: 2009-06-05 10:54 | 4 楼
f0618

多谢发贴的人[3]

偶像!多谢晒
顶端 Posted: 2009-06-05 13:20 | 5 楼
zyj-jeff

多谢发贴的人[1]

支持发片
顶端 Posted: 2009-06-05 16:08 | 6 楼
大龙超

多谢发贴的人[20]

我爱演唱会,希望能有多一点演唱会啦!!!!!!
顶端 Posted: 2009-06-06 05:07 | 7 楼
哈哈队长

多谢发贴的人[6]

听说年底校长来南宁开骚哦哈哈!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-06-06 05:20 | 8 楼
最佳拍挡168

多谢发贴的人[2]

支持发片
顶端 Posted: 2009-06-09 22:30 | 9 楼
gz2000
大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

校长!多谢分享
顶端 Posted: 2009-06-18 08:34 | 10 楼
a-yuan
a-yuan

多谢发贴的人[9]

辛苦了,楼主!!
顶端 Posted: 2009-07-03 20:21 | 11 楼
最佳拍挡168

多谢发贴的人[2]

多谢楼主分享
顶端 Posted: 2009-07-16 21:09 | 12 楼
fanny8

多谢发贴的人[0]

非常喜欢。。
顶端 Posted: 2011-04-24 18:30 | 13 楼
yuanban

多谢发贴的人[0]

非常喜欢。
顶端 Posted: 2024-01-18 10:09 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣