本页主题: 【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版

歌名:如果你知我苦衷 o1MI&}r  
曲: 张国荣 词: 林夕 编: 杜自持 rAIX(2@cR_  
演唱:周慧敏 PHi'&)|  
lF5;K c  
你说你 从来未爱恋过 B o.x  
但很珍惜 跟我在消磨 ?(>7v[=iT  
我笑我 原来是我的错 -r]s #$  
裂开的心 还未算清楚 D}vgXzD  
如此天真 竟得我一个 KM< +9`  
付出的心 你收不到么 I(P| `"  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 2GXAq~h@  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 m7z/@b[  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 !0c7nzjm  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 >BMJA:j  
你笑我 为何没答一句 zA9N<0[]o  
像不开心 心里在想谁 6(B0gBCId  
我说你 为何没法猜对 )Ac8'{Tq/  
未得到的 从未怕失去 9z\q_ 0&i  
如此相亲 竟不算一对 ~Y O')  
从不相恋 怎么可再追 U}MU>kzb  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 )FT~gl%  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 \% !]qv  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 u9"b,].b  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛  Us k@{  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 mLPQ5`_  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 ~xGWL%og  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 qi`*4cas*A  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛
B@e,3:  
}fZT$'*;  
$@Zb]gavt?  
,AGK O,w  
%;^[WT`,  
5*[zIKdt2  

顶端 Posted: 2009-12-24 06:37 | [楼 主]
李萱鞭华
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Q【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 qi7dcn@d  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 &>L\unS  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 'e;*V$+  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 L G{N  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 ?P{C=Td2z  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 s8@fZ4  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 [gIStKe  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 X*$ 7g;  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 84)S0Y8w  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 4?jhZLBU  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 KW+^9&lA  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 dr,j~s  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 G dL\  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 8N ci1o  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 r;upJbSX  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 9DKmXL  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴 g@B 9i =  
QQ【654724150】专业发帖\专业代发帖子\专业代发帖\专业网络宣传\专业删贴
顶端 Posted: 2010-06-16 20:54 | 1 楼
nature

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

先顶再下,谢谢分享!
顶端 Posted: 2010-08-19 12:32 | 2 楼
nature

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

要解压密码啊,密码多少?
顶端 Posted: 2010-08-21 20:02 | 3 楼
meirichou

多谢发贴的人[0]

经典金曲
顶端 Posted: 2020-04-04 23:53 | 4 楼
tjken
级别: 普通人

多谢发贴的人[47]

宜家睇旧野都系YouTube多货
顶端 Posted: 2020-05-06 03:41 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)