?β?s枫叶
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

清风~~~~~~

依家我部电脑,开机都要按F1先可以正常开机,而且D时间只要关闭电源就归零,个高手话个乜也无电(晤记得啦),点算啊,万分感谢你啊,清风
顶端 Posted: 2007-08-15 21:22 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

主板電池冇電.
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 两袖清风 | 理由: 多谢你的意见,继续努力
  • 歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-08-15 23:26 | 1 楼
    ?β?s枫叶

多谢发贴的人[0]

感谢你,不过F1果个要点调啊
    顶端 Posted: 2007-08-16 07:51 | 2 楼
    两袖清风
    隨意門一族
    级别: 高人

多谢发贴的人[163]

应该係CMOS Battery 冇電.. h  0EpW5  
    "开机都要按F1先" <---你睇下你的硬件(Hard disk or Floppy) 的插头有冇松咗..或者CMOS Battery 冇電所以要按F1..
    本人管理的范围:软硬兼施
    顶端 Posted: 2007-08-16 20:00 | 3 楼
    嚒嚒茶
    ヽ`;成﹏
    级别: 普通人

多谢发贴的人[192]

关于此问题相信有很多用户也发生过吧... n=HId:XT  
    其实要说明這问题也比较复杂.... 8\z5*IPGs  
    问题解析..首先CMOS无电不能加载保存BIOS设置... X8F@U ^@  
    和那系统时间一样的... `MMh"# xN  
    你更换新的主板CMOS电池就可以了...更换重新设置就可以了.. C%s+o0b  
    uF xrv  
    关于详细的可以看這里... *Q?ZJS ~  
    V3<baxdE  
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5bf11010007qx.html
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:15 | 操作人: 两袖清风 | 理由: 多谢你的意见,继续努力
  • 顶端 Posted: 2007-08-17 06:45 | 4 楼
    noritor

多谢发贴的人[17]

呵呵,都有可能系主板风扇唔郁~~~留意下啦 (=v :@\r  
    唔郁大多都系灰尘造成。 m/,.3v  
    换成散热片,再买个风扇仔加上去就得啦
    顶端 Posted: 2007-08-19 15:04 | 5 楼
    pv1328
    福将军--军机处

多谢发贴的人[30]

thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-09-01 04:26 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 软硬兼施