投票主题:可以考虑增加一个数码产品讨论板块啊 - 最新数码产品,动态行情,优惠信息,大家都可以交流 (本次投票已结束) 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2007-11-27 12:16   至 2007-12-27 12:16 结束
本页主题: 可以考虑增加一个数码产品讨论板块啊 - 最新数码产品,动态行情,优惠信息,大家都可以交流 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

赣州天虹科技
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

可以考虑增加一个数码产品讨论板块啊 - 最新数码产品,动态行情,优惠信息,大家都可以交流

论坛板块是很全,但是大家有没有发现,作为沿海地带,本省就是数码电子行业比较发达和集中的地区,大家完全可以利用本身的地理和人文优势,来创建一个有关数码电子的板块啊。 &-1./?  
况且现在电脑信息也越来越普及化了,蓝调人气这么高的论坛,怎么可以没有自己的数码板块呢? L}j0a>=x4  
我只是说出自己得想法,希望大家考虑一下
t+nRw?Z  
- /c7n F  
顶端 Posted: 2007-11-27 12:16 | [楼 主]
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

Re:可以考虑增加一个数码产品讨论板块啊

我都提出過建議~虎虎系6.0新系統應該會加入新既數碼元素啦~
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2007-11-27 13:48 | 1 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

支持 t"4Rn<-  
最紧要有人去做就得啦.......
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-11-28 00:20 | 2 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

完全同意~!!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-28 10:02 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】