投票主题:投票下次發布的动画 全粤语 (本次投票已结束) 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2008-01-12 00:12   至 2008-01-27 00:12 结束
本页主题: 投票下次發布的动画 全粤语 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

纯情小火鸡仔
级别: *

多谢发贴的人[]

投票下次發布的动画 全粤语

新版足球小将出种后 就会發布以上4部其中1部动画 mmFcch$Jv  
d > M0:  
投票最多票动画 将会發布 0Wd5s{S  
v-$X1s  
v 'L"sgW6I  
幽游白书.... O0^Y1l  
故事簡介: 5UL5C:3R9  
浦饭幽助是十四岁, 就读于皿屋敷中学, 是校内第一不良少年, 却为了救一名陌生小孩被汽车撞死了. 对灵界来说, 他的死是个相当大的意外, 所以在灵界并没有他的容身之处. 因此小阎王给他一个重生的机会, 只要通过灵界的考验,幽助就可以复活, 但是必须担任灵界侦探这个职务。 /L,iF?7  
在第一次的任务中, 幽助认识了藏马(南野)和飞影, 幽助‘ 藏马‘ 飞影‘ 桑原这四人合力完成了小阎王的许多任务, 也因此在妖怪界小有名气. 之后更被邀请参加[闇黑武术会], 历经了九死一生‘ 精采绝伦的斗技后成功地将户愚吕打败, 并且功力大增. (N}\Wft%  
之后为了阻止仙水忍(前任灵界侦探)打开魔界到人间界的信道, 他们闯入魔界. 在和仙水的战斗中幽助再度失去生命, 但因他是魔族的后代, 所以死后觉醒成为魔族. 并且因为雷禅(幽助魔界的父亲, S级超强妖怪)暗中的帮助, 幽助打败了仙水, 四人又回到了人间.幽助和仙水的战斗在魔界造成轰动. 于是黄泉、雷禅和躯分别邀请幽助藏马和飞影成为他们的幕僚. 他们三人因为各自的因缘际会又都再回到魔界. 也在一年之间各自成为各国的第二高手.一年后, 雷禅死于饥饿, 幽助顺理成章当了该国的领导者, 并向黄泉提出要求举行魔界统一战, 胜者为王, 败者借便要听命于胜利者. 结果胜利者是雷禅生前的好友烟鬼, 他规定妖怪们不准扰乱人间, 并且希望每三年能举行一次相同的比赛.于是幽助回到了人间, 开了一个面摊子. 藏马停止升学在他爸爸的公司工作. 桑原下定决心努力读书, 并且进入大学就读. 而飞影则留在魔界, 做巡逻员负责把误闯魔界的人送回人间. 其它人也都过着平静安详的生活. -{3^~vW|<  
S@\&^1;4Hv  
GTO麻辣教师 "`K73M,c?9  
故事簡介:五流大學畢業,前身為飆車族的鬼塚英吉(22歲),專長是空手道、飛車、以眼殺人。興趣是看三級片、偷窺的他,卻有一個偉大的理想——要成為一個名留青史的偉大老師!…………  K0*er  
E#w2'(t  
6#d+BBKIc  
鬼神童子 ADP[KZO$ 4  
故事簡介:有两个恶徒潜入役咒法堂,想盗取“小角之宝”,却不小心导致寄生兽的苏醒!在小明等人危险之际,长眠在石碑中,大法师役小角的守护神--前鬼,在寄生兽的瘴气及小明的护法轮之光下,苏醒了……  mznE Cy  
oz'jt} ?  
\XY2s&"  
龙珠GT IxG0TJ_  
故事簡介: baby,人造人17号, 邪恶龙
[ 此贴被阿源在2008-01-12 00:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: celaw | 理由: 支持!!
  • 顶端 Posted: 2008-01-12 00:12 | Unknown [楼 主]
    FitpiG
    级别: 强人

多谢发贴的人[394]

可以发粤语的动画电影吗?例如 疯狂农场、丛林大反攻、华纳巨星总动员等等~~
    顶端 Posted: 2008-01-12 01:03 | 1 楼
    颠佬

多谢发贴的人[]

GTO麻辣教师 A d EbyL  
    故事簡介:五流大學畢業,前身為飆車族的鬼塚英吉(22歲),專長是空手道、飛車、以眼殺人。興趣是看三級片、偷窺的他,卻有一個偉大的理想——要成為一個名留青史的偉大老師!…………
    顶端 Posted: 2008-01-12 02:08 | 广东省广州市电信(海珠/荔湾区) 2 楼
    级别: 普通人

多谢发贴的人[18]

4部都收藏晒喇!有无《日式面包王》粤语全集啊???
    顶端 Posted: 2008-01-12 02:23 | 3 楼
    纯情小火鸡仔

多谢发贴的人[]

Quote:
    引用第3楼1314149942008-01-12 02:23发表的: Vgqvvq<S  
    4部都收藏晒喇!有无《日式面包王》粤语全集啊???
    _ 7BF+*T  
    T`g?)/  
    有 不過呢個月 只能發布以上4部其中一部 $ o5V$N D  
    W. J:.|kt  
    其他動畫就留返下一次投票
    顶端 Posted: 2008-01-12 04:28 | Unknown 4 楼
    ilikefanshu
    大番薯
    级别: 强人

多谢发贴的人[277]

幽游白书 鬼神童子 龙珠GT 投 c YM CfP  
    GTO麻辣教师 N?a1sdR  
    呢几部动画我都睇过晒啦,不过我觉得发GTO麻辣教师 比较好D,因为GTO比较搞笑 ,#E3,bu6_4  
    唔知楼主有无宫崎峻个D粤语 动画呢??
    顶端 Posted: 2008-01-12 08:09 | 5 楼
    纯情小火鸡仔

多谢发贴的人[]

Quote:
    引用第5楼ilikefanshu2008-01-12 08:09发表的: MiSja#"+A  
    幽游白书 鬼神童子 龙珠GT 投 Q$xa  
    GTO麻辣教师  3}>:  
    呢几部动画我都睇过晒啦,不过我觉得发GTO麻辣教师 比较好D,因为GTO比较搞笑 P9 {}&z%:  
    唔知楼主有无宫崎峻个D粤语 动画呢??
    z'?7]C2b  
    .)i O Du  
    无宫崎峻 我冇呢部動畫 本人收藏比較多動畫都是連續劇葛 |~@x4J5,  
    qs6Nb'JvQR  
    我會試下去搵。。但系唔保證搵到你要既動畫
    顶端 Posted: 2008-01-12 17:26 | Unknown 6 楼
    梁聪
    级别: 新人

多谢发贴的人[9]

强烈支持幽白
    顶端 Posted: 2008-01-14 14:33 | 7 楼
    纯情小火鸡仔

多谢发贴的人[]

Quote:
    引用第7楼梁聪2008-01-14 14:33发表的: p&i. )/  
    强烈支持幽白
    %==G+S{  
    +<S9E'gT3V  
    多謝你的支持 y=[gQJ6~r  
    不過首次用投票 真的很少人進來投票。。。 KKLR'w,A>  
    kcLj Kp  
    真是太少人支持我了
    顶端 Posted: 2008-01-15 10:04 | Unknown 8 楼
    auyeung

多谢发贴的人[18]

Quote:
    引用第4楼阿源2008-01-12 04:28发表的: cb +l"FI7  
    Z+NF(d  
    Rb)|66&3&  
    有 不過呢個月 只能發布以上4部其中一部 8jRs =I  
    #":: ' ?,  
    其他動畫就留返下一次投票
    wz|DT3"Xs  
    係噉我等下次先囉。。冇我鍾意嘅!
    顶端 Posted: 2008-01-15 16:58 | 9 楼
    jianzai
    粤语神韵!

多谢发贴的人[15]

都是支持白!投票好激烈啊!
    顶端 Posted: 2008-01-15 17:16 | 10 楼
    樂雨

多谢发贴的人[0]

GTO麻辣教师-神作!! vG~+r<:  
    顶端 Posted: 2008-01-19 12:58 | 11 楼
    zjc5569

多谢发贴的人[2]

发GTO麻辣教师 啊 ~~幽游白书有粤语高清合成版的,种子还很多呢
    顶端 Posted: 2008-01-23 12:30 | 12 楼
    soloveybb

多谢发贴的人[2]

幽游白书有粤语高清合成版的刚刚下完
    顶端 Posted: 2008-01-26 10:03 | 13 楼
    文文爺野

多谢发贴的人[10]

龙珠GT啊~!!
    顶端 Posted: 2008-01-29 21:07 | 14 楼
    纯情小火鸡仔

多谢发贴的人[]

Quote:
    引用第14楼文文爺野2008-01-29 21:07发表的: i9A~<  
    龙珠GT啊~!!
    :O-1rD  
    vmX"+sHz$]  
    wtH~-xSB|  
    对唔住啊 投票经已结束 等待下一次
    顶端 Posted: 2008-01-30 01:18 | Unknown 15 楼
    纯情小火鸡仔

多谢发贴的人[]

投票经已结束。。。 =,V|OfW  
    M(Zc^P}N  
    yj_4gxJ\  
    我将会发布GTO麻辣教师 动画 请耐心等待我嘅发布 多谢各位参与。。
    顶端 Posted: 2008-01-30 01:19 | Unknown 16 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区