本页主题: 电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情

亚洲影视网,你必须为你的无耻行为付出代价! %xR;8IO  
mLO{~ruu  
事件起源与BTCHINA的发布页,发过BT作品的人应该熟悉这个地方,6月1日早上,我准备将我的种子发布上去分流,谁知道系统提示该种子上传次数已达到最大(每个种子可以在上面发布两次),但是我明明只发布了一次,于是我很是奇怪,找了很久,终于发现原因了,原来是[亚洲影视网]的某个小人,将我的种子恶意发布了,导致我无法再发布,什么叫恶意发布?就是将种子传上去,但是发布人,发布内容以及介绍一点都没有,试问这样的种子谁会去下载? w<awCp  
KW.S)+<H&  
于是我以其人之道,还之其人之身,也将他们的种子恶意发布了,这个我敢做敢当,并且第一时间在我的签名里说明,后来BTCHINA的版主,将我们双方所恶意发布的种子都删了,我以为事情也就这样结束了! 1GW=QbO 6  
XQk9 U  
哪知道今天早上我打算发布种子,却被我发现了极为无耻的一幕,有人冒充我和本论坛的名义,公然在BTCHINA上发布反国家,反民族的讯息,想以这种方式打击我和论坛,我可以告诉你,你的做法很无耻,很无知,他们的版主会查IP,不是你写上谁的名字,就是谁干的。 &,fBg6A%  
OZ_'& CZ  
我已经向BTCHINA的版主举报,并且向网警报警了,也许你的服务器在外国,也许你人在外国,你不怕中国的法律,中国的法律也奈何不了你!但是中国目前正处多事之秋,你在这个时候公然发布反国家,反人民的讯息,你是在向中国的民族伤口上撒盐,任何一个有良知的中国人都必将唾弃你的所作所为。
vbQo8GFp}  
.J~iRhVOF  
z1LATy  
我告诉你们,任何个人或组织妄图与中国人民为敌,结果都是作茧自缚!你们所做的伤害我国民族感情的事,必将付出严重的代价!以下是他们冒充我和本论坛的名义,所做出的无耻行为的截图! 79a{Zwdd9j  
R$*{@U  
=? xA*_^  
本人以及蓝调论坛郑重声明:我们绝不会做出任何一点反国家以及伤害民族感情的事,对于那些反动者,我送你们一个字:滚!你们做的事先扯上国家,我才说这些的!
"_C^Bc  
11 .RG *  
|J`YFv  
我想做到与世无争,可偏偏有人喜欢搞事,我只能还击!根据BT联盟版主提供的IP,第一次恶意发布我种子的人IP为大马(和蓝调有恩怨而又懂得在BT联盟上发布种子的马来西亚人没几个),第二次因为涉及到政 治,这个人很狡猾,所以用的代理软件,查不到真实IP! Us YH#?|O  
=5LtEgHU  
两次的IP分别为65.49.14.27 ;P _`4w3  
60.48.97.51
$<]y.nr|CX  
/PIU@$DV  

[ 此贴被hulinxian在2008-06-06 13:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-06-06 09:06 | [楼 主]
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

请大家看清他们的所为,两个论坛如何竞争都好,都不要拿民族感情来开玩笑!我相信每个善良的中国人,都爱着自己的祖国,最近发生的很多事,使我越来越因为自己身为中国人而感到自豪,那么对于一些企图破坏国家和平和统一的人,所有中国人不会放过你们! Z&ZP"P4  
    Nqw&< x+  
    [亚洲影视网]你们的服务器在外国,你们就可以公然叫嚣支持藏D?但为什么要冒充别人的名义?是为了陷害还是什么?
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:21 | 1 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第4楼裡輸德淋2008-06-06 09:19发表的: wB.Nn/p  
    真无聊
    )E6;-rD0^+  
    是我无聊,还是你们的人无耻? /3e KN  
    /GIxR6i  
    这场战争谁挑起来的?就算双方有矛盾,为什么扯上国家,扯上民族?并且冒充别人的名义做这些无耻的行为?
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:21 | 2 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第9楼裡輸德淋2008-06-06 09:37发表的: N` aF{3[  
    尼D都唔关我事你甘样删帖法系唔系有D……
    S |apw7C  
    ]Tkc-ez  
    请你们的坛主给个说法,现在不是针对个人,是针对论坛,你们的人做出的事,你们的论坛就要负责! {.Z}5K  
    'rMN=1:iu"  
    这是个特殊的问题,不是简单的个人恩怨!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:46 | 3 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

等这件事解决后,该恢复的贴我们会恢复,如果你们的坛主不给我们一个说法,这件事我们不会罢休,我还会将次贴转去天涯,百度等一些大的论坛!并且我也已经报警了!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:50 | 4 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第23楼song1381682008-06-06 11:35发表的: 9cEv&3  
    你与某坛某人因某事有积冤关其它人鸟事?选择这个枯燥兼乏味的周末爆发下又能咋的? @J5Jpt*IE  
    你是个输不起的人谁都晓得啦....就连扫厕所的大妈都知道!! 说句不好听官方些就是“心理、心志”早已歪曲... 好象全网络影视界就得你一人玩尽一样,但你要发飙也不至于这样没绅士风度吧?来狂删帖、再弄个置顶封杀帖你又是全人类偶像了?实在够荒唐够无聊....我和德淋压根就还一头雾水不了解此事..同时亦可以负责任地告诉你:我和德淋是不会这么爱出风头..搞这些小动作滴,,还有像你种人一天到晚把“民族、爱国”一词常挂嘴边就给国家统一了?这样你比藏 独分子还要分子....你有能力去收复台湾更好..没人阻止你!...你要与[亚洲影视网]服务器较劲、举报、报警、抓狂一头撞倒显示器都是你的事...加上你自己也在BTCHINA上恶意发布过就没资格在这里拽.....请不要把我与德淋扯进来...请尽快恢复我们的帖,你这样一搞最无辜的还是广大粤语电影爱好者!!! 最后奉劝一句“你永远放不低自己是hulinxian的事实”话..那么你迟早完蛋! 要知道网络上比你更有速度、更有时间、更有技术、更败家玩儿死压烂压片的大有人在!只不过要找到像你这样变态搞影视制作的还真不好找~~这一点我服你!!!
    zX0md x<|<  
    ~4s'0 w^  
    某论坛?谁做的谁心里不清楚?还要我点出来?我是恶意发布了,我敢做敢当,不像某些人缩头缩尾的,而且我没你们这么无耻,你们的贴我是不会恢复的。我无心与任何网站较劲,只是有人做出的事太无耻。既然做了就不要装无辜!
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:41 | 5 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

至于说输?我从来不感觉这有什么输赢的!只是你们的人太喜欢玩小动作了!谁知道越来越无耻! |1ST=O7.LH  
    _U{zMVr  
    将国家民族挂在嘴边,时刻铭记于心,这是每个国人应该做的。某些人的确没有将这些挂在嘴边,因为心里他们最想看的就是国家分裂! ^5A t?I8  
    aX~%5 mF  
    至于说封杀,对于那些反动者,我们更是义不容辞,而不是觉得我们英雄,你们也不要觉得无辜,回去问问你们的人,让他们某着良心说,这些事是不是他们干的? tID%}Zv  
    ax{ ;:fW  
    如果他们真敢以自己的父母名义起誓,说这些事与他们无关,那么我道歉,否则就请闭嘴! 3&6#F"7  
    6ezS{Q  
    在特殊情况,特殊问题下,某个人所做的事,就是代表其整个组织,好像我们在外国人面前做了丑事,我们一样丢的是国家的脸!
    [ 此贴被hulinxian在2008-06-06 11:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:51 | 6 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

我真的不知道你们那网有什么好较劲的?要较也和一些大点的网站较劲! G!Um,U/g  
    s/7 A7![  
    我下三烂?谁先搞的?我做了起码敢承认,不像你们某些人做了永远不敢承认! {X[ HCfJd  
    j'aHF#_  
    送你一句话:先撩者贱,打死无怨!本来你们先搞我,我只是反击!可以说打和了,但是你们的行径越来越卑鄙! e|&6$A>4]  
    /F4pb]U!*  
    报警怎么了?我可没有发布反动讯息!麻烦你先搞清楚是什么事!
    顶端 Posted: 2008-06-06 12:03 | 7 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第31楼song1381682008-06-06 12:01发表的: k6Uc3O  
    “我与德淋从来没做过任何小动作 针对你的事”这句话我可以大声说!!!
    7C$ 5  
    o/C\d$i'  
    我也从来没做过任何针对你的事,我也可以大声说!! {@<J_ A  
    A8q; q2  
    我也说了,等你们坛主解释清楚,该恢复的贴我们会恢复!! (u]N  
    ?x+Z)`w_  
    在你们坛主没有任何申明的情况下,某个人的行为就代表你们整个论坛!
    顶端 Posted: 2008-06-06 12:05 | 8 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第34楼song1381682008-06-06 12:11发表的: Y3h/~bM%  
    OK~~饭局时间到!不想再继续讨论这无聊的事,,怕等下呕吐!!!
    4GR!y)  
    ->h6j  
    我刚刚也想说吃饭,看到你们某些人明明做了,却装无辜,我想呕都呕不出来!
    顶端 Posted: 2008-06-06 12:13 | 9 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

我已经向BT联盟版主申请要IP了,到时候真相自然会大白!
    顶端 Posted: 2008-06-06 12:58 | 10 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第44楼georgeboy2008-06-06 12:29发表的: R+Lk~X^*l'  
    hu兄,不是把我的帖都删了吧,我只是友情发布过几部亚洲网的作品。 "?H+ u/ 8$  
    84Zgo=P}  
    多讲一句:论坛最忌搞 政 治 言 论,分分钟灭亡。希望大家把事情完美解决。
    22vq=RO7Z  
    oFyeH )!  
    不是我们想搞【www.canton8.com不良信息过滤】方面的事,本来这个时候我也不想说太多国家的事,可是有人做的事扯上国家的了! kIM C~Z  
    K -E`y  
    也不是我不肯公布发布者个人的资料,只是目前没实质证据针对个人,只知道是他们论坛干的事! @XBH.A^7r  
    u+DX$#-n!]  
    我在BT联盟上已经申请要IP了,如果版主同意的话,很快就可以真相大白!
    顶端 Posted: 2008-06-06 13:00 | 11 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第57楼janchow2008-06-06 13:01发表的: &CO| Y(+  
    真系好好笑~因为某D人既私心、私利甚至私人恩怨~搞到波及埋成个论坛~我由渔人到蓝调~真系见尽唔少哩D笑话~不过玩埋国家就真系唔好拉~玩还玩~过左火就会有"后遗症"咖啦~
    g-eq&#  
    MA"#rOcP  
    我私心?前几天恶意发布我的种子,我有没有在论坛说什么,我只是以其人之道还之其人之身,并且我在自己的签名告诉他们,那事是我做的! %^U"Spv;  
    "uS7PplyO  
    但是发展到今天难道这些还是私事?何况我不觉得自己和他们有什么私人恩怨!要玩我可以继续,扯上政 治,扯上国家干什么?
    顶端 Posted: 2008-06-06 13:08 | 12 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第62楼親愛的小棠2008-06-06 13:10发表的: gE1|lY$NL  
    大家都惡意過,就算係針對論壇,都應該有個適當的程度,德淋同song138168 都係很好的電影壓制人,試問被人亂抵制的是你感受會如何?你自己既然都可以大膽承認都惡意發布過,點解又咁執著追住德淋同song138168 來打,小氣的行為;既然問心無愧,更加應該大方面對,違反網規的自然會受到懲罰。
    Mb~~A5  
    *bU% @O  
    没有追住个人,是整个论坛!前几天大家都做过,那是针对个人,也没涉及其他,但是请你看看这次涉及到的是什么!
    顶端 Posted: 2008-06-06 13:32 | 13 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第72楼song1381682008-06-06 15:20发表的: k+f1sV[4}  
    次帖必定成为影视界一大笑柄...所以说脸是自己丢的! "w C0eDf  
    其实归纳下这完全就是楼主自己的私人事件罢了...你种子发布被恶意捣乱了 而且你也有作出反击, 索性就一路与他对着干不就得了...可你非得要在自个家门大动干戈地搞个置顶帖闹个满城风雨不成?还牵涉一大堆什么国家 政 治等风马牛不相及的事...不清楚事态的人还以为又闹地 震了呢..造孽!!!我就从来没对你的种子乱恶意过...可上次我那个《威龙猛探》种子还不是一样被你恶搞过...敢不承认么?(除了你蓝调没其它人会做) 可我却没像你这么小心眼去看待...自己再作修改重发布!说你是输不起心胸狭窄又死不承认..唉!!!你就是这样人,,你看全部影视制作人不顺眼 反之全影视制作人也最不鸟你一个!! 所以说啊...人啊...不能啊...... Oe/73| >U  
    wG;}TxrLS  
    最后感谢所有支持我与德淋的朋友,,,德淋为人比较低调..小弟替他谢谢大家了!!!
    :&qC<UD  
    HE@-uh  
    sC!1B6:  
    你理解能力真差,首先,我一早就承认你们的种子是我搞的,可是是你们先搞的。 ]&' jP  
    dZ.}j&ZH'  
    其次,不是我想扯上国家的事,是你们搞的,笑柄?谁是笑柄你都没搞清楚! L,E-z_<p  
    ?<Z)*CF)  
    这件事已经不是什么私人恩怨! E7k-pquvE  
    ,n^TN{#  
    老是说我输?我什么地方输?你又什么地方赢了? ^dheJ]n=k  
    ZUv ZN f  
    种子重新发布??不是BT联盟的版主把所有种子都删了,你可以重新发布? 'lxLnX  
    3L?WTS6(u  
    还有你是不是白痴还是眼瞎了?你没看到你们的人在BT联盟上怎么搞的?是谁先牵涉到政 治的?自己论坛做错事,还有脸在这叫。 !p-'t]  
    ful]OLV+  
    我什么时候看制作人不顺眼了?你和我很熟吗?不要把自己看的太重要,没谁有闲工夫针对你们,转贴来论坛的人大把,从来对事不对人! l#tS.+B7  
    =VCi8jDkP  
    你们论坛的人第一次乱搞我的种子,我出声没?这次是纯粹的恶搞吗?以我和蓝调名义发表反动言论,这是一般私人的矛盾?你没读过书?不知道这是犯法的? jkZ_c!  
    ) )fDOJ  
    你让大家说说,是我先扯上政 治的,还是你们! LQ~LB'L  
    XCW+ pUX  
    回去问问你们的人,叫他们摸着良心说,那些反动的事是谁干的! Xs{/}wc.q;  
    N-]\oMc2  
    MP6 \r  
    公道自在人心,此事谁对谁错,大家心里自然有数,谁是笑柄谁知道!这件事是谁挑起来的?恶意发布别人的种子,阻止别人分流,是谁输不起?然后又公然污秽的手段陷害别人,是谁无耻?你还有什么脸在这叫嚣?我不客气的说一句,你们的论坛还不够班,没人想和你们争,不要自恃过高!一个人无知没什么,无耻也没什么,最可悲的是无知到连自己无耻都感觉不到!
    [ 此贴被hulinxian在2008-06-06 17:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-06 17:38 | 14 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

到现在什么事都没搞清楚,在这叫什么?你认为你们论坛的做法很光荣?先是出些拉渣招阻止别人分流,一计不行,又生一计,这次更毒了,冒充我和论坛的名义发布些反动内容,试图让本人和论坛成为公敌,天真的以为网警会抓我们! -fb1cv~N  
    |U8>:DEl  
    然后你们还在这恬不知耻的叫嚣,说别人输不起等等!真正输的了人,因为害怕,才会用这些卑劣的手段来陷害别人! ]$*$0  
    L-^# 02  
    如果你们真的有诚意,这个时候是应该查出谁是你们论坛的害群之马!那样,我敬佩你们,否则亚影的作品我们一律封杀! Ej;Vr~Wi  
    (2\li{$e  
    我没有针对任何人,我也不屑这么做!这件事也不是我的私事,我们想和平解决,但要看别人有没有诚意!
    [ 此贴被hulinxian在2008-06-06 18:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-06 18:00 | 15 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第82楼针对紧你2008-06-06 19:35发表的: v*vub#wP  
    若果真系亚影D人做嘅 我地会认真咁道歉,若果查出IP并唔系我地亚影D人做嘅话,你要系各大论坛向我地道歉 点呀胡兄
    *!-}lc^4  
    {|8:U}<#h  
    umq$4}T '$  
    第一个IP是大马的,第二个IP用的软件,目前查不出到底是哪的,不过已经找[幸福瞬间]托她香港的朋友查了!
    顶端 Posted: 2008-06-06 20:34 | 16 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

此贴先锁了,已经叫幸福瞬间托香港的朋友查了,就算用的代理,一样可以查出来!
    顶端 Posted: 2008-06-06 20:46 | 17 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

打开返!
    顶端 Posted: 2008-06-06 21:49 | 18 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

有些人说我小气,请问我该如何大方?而且这件事很明显不是针对我一个人,我还是那句话,怎么闹都别扯上国家,我这人缺点很多,胜在骨子里还有一点热血! YV2pERl  
    _S%OX_UMn^  
    其次,这次的事是件很无耻以及严重的陷害,如果陷害得逞,不仅蓝调会被关闭,本人也会受到一些法律上的追究,以及遭到别人的唾骂!如果我不开这张贴,只会让更多人以为是我做的! (<5'ceF )X  
    qZyt>SAx  
    至于说证据,真的不是很多,现在的软件很多,随便用个代理软件,就查不到真实IP,目前事情闹的还不大,网警不会彻底的追查的! n]6w)wE (  
    gvwCoCbb  
    但是有一点可以肯定,这件事绝对是[亚洲影视网]压制组的人做的,懂得在BT联盟上发布种子的人不多,和蓝调有矛盾的就更加不多了。试问没有深仇大恨,怎么会做出这么阴毒的陷害? %oSfL;W7  
    j3V"d3)  
    敢做又不敢认,到目前为止,做的人还没站出来认,让人有个原谅你的借口都没有! //4p1^%  
    `"bRjC"f]  
    此事怎么处理,等下午和管理层商量后再做出决定! B4M'Er{v  
    K7d1(.  
    BhhK| U/  
    有一点我还是要重申下,这个发片本来就是无偿以及兴趣,最多不过是偶尔在发布时间上比比,其他的我想不出有什么好争以及针对的,有人老是以为我们在针对你,你是否太过高估自己呢!而且根本没有什么所谓的输赢之分! +wPvQKVfI  
    +@<^i?ale  
    发生这件事对心情影响不大,不过却有种很无奈很累的感觉!
    顶端 Posted: 2008-06-09 07:21 | 19 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

但目前为止的确没有什么证据!用个代理太方便了,而且你们有心做,就不会那么容易让我们找到证据了! 5 "Xo R)  
    r:S5x.P2  
    不过套用句经典对白:这里不是法庭,群众对眼就是证据! EzY scX.[  
     =}1~~  
    jak|LOp  
    我是恶意发布过你们的种子,不过我在做的同时已经承认,摆明是回击,不过是“先撩者贱,打死无怨”,纯粹是个人恩怨!!还有就是请你们睁大对眼看下截图,你们的人所做的事完全超越了个人恩怨的界限,利用某些特殊话题,扯上了我们的坛主刘纹虎以及论坛,妄图做出无耻陷害,是极度“阴湿”的做法!事情发展到今天,却丝毫悔过之心都无! qg Y(S}V  
    &<; nl^  
    事情不闹大也大了,讲到明抵制你们,直到幕后黑手肯出来认!真有心的,就不要在这废话,如果你们的坛主肯揪出这个人,我想包括我在内的所有会员,都会觉得你处事公正,不仅不会怪责贵站,而且会对贵站坛主有少少敬佩! [+[fD  
    q=i,'.nS  
    早日揪出这个人,贵站也会早日洗去这个污点,而且会赢得所有人的赞誉!双方是和平共处,还是永远敌对,自己选择! 9"l%tq_  
    @o-evH;G  
    还有就是某人不要老是“条友条友的”~我真的不想称呼你做“条嘢”!喜欢蓝调就多来点,不喜欢可以完全不要来,你跑来只会为本论坛增加点击率!如果你认为你的某些话会影响到我的心情,那我可以告诉你,你真的好傻好天真,我玩网游6年,什么人没见过,什么话没听过,纵横网络这么多年,这点心理承受能力都没有,那真是白混了! S3[oA&  
    ^c:eXoU  
    纯粹是碍于版主的身份,不要真以为你骂人很厉害,到我面前你真的是小朋友,我完全可以将你全部亲属问候完都不带一个脏字的!但是我不能这么做,我这么做,只会丢蓝调的脸,好像你们某个人自己个人做的事,而丢了贵站的脸一样! e1Z;\U$&.  
    Q!$kUcky9  
    重人请自重!
    [ 此贴被hulinxian在2008-06-11 01:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-11 01:22 | 20 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

本人也是对此事做出最后一次回应,我真的觉得现在主动权不在我们这边,而在你们那边,怎么做和怎么样的一个结果,都取决于你们的决定! X$Qi[=L  
    Hwi7oXP  
    同时也很欢迎你们的管理员来这里发表你们的意见,其他无关事的贵站组员,你们也可以发表你们的意见,但请自重以及不要用肺来说话!我做为个小小的版主,没什么好处,也没多大的权利,不过对于挑衅者,还是有一点办法来对付的! =I*ZOE3n  
    6(Rq R  
    我想引用一句国家官方常说的话“和平才能求发展”!有句话我想可以代表所有蓝调的管理员说出来,就是:我们不想与任何人斗,因为生活本来就很累,更何况在网络上,根本无输赢之分,就算非要认为自己斗赢了,也没有任何好处!我们不想斗,也不想被人踩埋心口而不出声! @C6DOB  
    Vf* B1Zb  
    I5 7<0  
    最后我可以代表论坛管理员做出一个保证,只要贵站交出幕后黑手,就算双方不可能成为朋友,也绝对不会成为敌人!如果这个时候还在砌词狡辩的话,就显得毫无诚意,和蓝调有恩怨的人,除了贵站的几个组员外,我们想不出还有什么人,我想其他人不会无聊到,冒着遭人唾骂之大不为来陷害我们吧? {Eb2<;1o{  
    DL/*t.)"et  
    如果贵站因为怕影响发片量而维护这个人的话,我想双方也没什么好谈的,免得时间长了变成口水战,影响会员的心情! bu!<0AP"N+  
    '[M2Q"X  
    有人承认就是一个人的错,没人承认就是整个论坛的错!我不是广东人,但我知道一句广东话:有错要认,打要企定!挽回声誉最好的方法是勇于承认错误,而不是一味逃避事实与狡辩!
    [ 此贴被hulinxian在2008-06-11 02:18重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-06-11 01:53 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载