« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hulinxian
千裏孤墳
电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27127]

电影区全面封杀[亚洲影视网]作品,想知道怎么回事的进来看详情

亚洲影视网,你必须为你的无耻行为付出代价! >`DbT:/<  
TDg#O!DUF  
事件起源与BTCHINA的发布页,发过BT作品的人应该熟悉这个地方,6月1日早上,我准备将我的种子发布上去分流,谁知道系统提示该种子上传次数已达到最大(每个种子可以在上面发布两次),但是我明明只发布了一次,于是我很是奇怪,找了很久,终于发现原因了,原来是[亚洲影视网]的某个小人,将我的种子恶意发布了,导致我无法再发布,什么叫恶意发布?就是将种子传上去,但是发布人,发布内容以及介绍一点都没有,试问这样的种子谁会去下载? GDC`\cy  
<^VZ4$j  
于是我以其人之道,还之其人之身,也将他们的种子恶意发布了,这个我敢做敢当,并且第一时间在我的签名里说明,后来BTCHINA的版主,将我们双方所恶意发布的种子都删了,我以为事情也就这样结束了! eW)(u$C|qL  
mg)lr&-b  
哪知道今天早上我打算发布种子,却被我发现了极为无耻的一幕,有人冒充我和本论坛的名义,公然在BTCHINA上发布反国家,反民族的讯息,想以这种方式打击我和论坛,我可以告诉你,你的做法很无耻,很无知,他们的版主会查IP,不是你写上谁的名字,就是谁干的。 oo7&.HWf  
xKKL4ws  
我已经向BTCHINA的版主举报,并且向网警报警了,也许你的服务器在外国,也许你人在外国,你不怕中国的法律,中国的法律也奈何不了你!但是中国目前正处多事之秋,你在这个时候公然发布反国家,反人民的讯息,你是在向中国的民族伤口上撒盐,任何一个有良知的中国人都必将唾弃你的所作所为。
p~ M1}mE  
~I6Er6$C^  
le`&VdE^  
我告诉你们,任何个人或组织妄图与中国人民为敌,结果都是作茧自缚!你们所做的伤害我国民族感情的事,必将付出严重的代价!以下是他们冒充我和本论坛的名义,所做出的无耻行为的截图! W#|]m=2W  
vTYI ez`g  
W5*%n]s~  
本人以及蓝调论坛郑重声明:我们绝不会做出任何一点反国家以及伤害民族感情的事,对于那些反动者,我送你们一个字:滚!你们做的事先扯上国家,我才说这些的!
cA ;'~[  
zcItZP  
haW8zb0z  
我想做到与世无争,可偏偏有人喜欢搞事,我只能还击!根据BT联盟版主提供的IP,第一次恶意发布我种子的人IP为大马(和蓝调有恩怨而又懂得在BT联盟上发布种子的马来西亚人没几个),第二次因为涉及到政 治,这个人很狡猾,所以用的代理软件,查不到真实IP! Y4`MgP8t  
NLM ]KT  
两次的IP分别为65.49.14.27 xd8UdQ, lt  
60.48.97.51
$DC*&hqpt  
zmy94Y5PE  

[ 此贴被hulinxian在2008-06-06 13:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-06-06 09:06 | [楼 主]
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

支持报警! JE:n`l/p  
    G mUs U{  
    涉及反对国家、民族、人民尊严的行为,可以要求国家刑侦部门严查处理!
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:15 | 1 楼
    donlee010909
    团长
    级别: 普通人

多谢发贴的人[119]

哇! V7'x? pt  
    甘都得? <UHWy&+z&  
    唔怕啊刘生,我代表深圳长城房地产公司全体员工支持你! KA{DN!  
    加油~~
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:15 | 2 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

如此卑鄙无耻! 还居然发布这种反国家的议论,真的看不过去了! 以前对亚洲影视网也没什么的,真想不到居然会出这种害群之马。鄙视! b0=AQ/:  
    @`*YZq>p  
    版主应该把他的名字说出来! 这种人就是要让人人都知道他是什么人!他这种垃圾,是给他面子不要脸的
    爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:16 | 3 楼
    裡輸德淋
    睇ing海贼王

多谢发贴的人[5365]

真无聊
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:19 | 4 楼
    hulinxian
    千裏孤墳
    电影压制组组长 原创先锋奖 蓝调压制之星 物流组长 终身成就奖

请大家看清他们的所为,两个论坛如何竞争都好,都不要拿民族感情来开玩笑!我相信每个善良的中国人,都爱着自己的祖国,最近发生的很多事,使我越来越因为自己身为中国人而感到自豪,那么对于一些企图破坏国家和平和统一的人,所有中国人不会放过你们! V7i`vo3Cc  
    {0 {$.L  
    [亚洲影视网]你们的服务器在外国,你们就可以公然叫嚣支持藏D?但为什么要冒充别人的名义?是为了陷害还是什么?
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:21 | 5 楼
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

将小人查出,我地发动“人肉引擎”搜索距出来,国家处理唔到的,网络判案采用网络处理!
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:21 | 6 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第4楼裡輸德淋2008-06-06 09:19发表的: u{ /gjv  
    真无聊
    R)z|("%ec  
    是我无聊,还是你们的人无耻? e#^by(1@}  
    o}z}79Z  
    这场战争谁挑起来的?就算双方有矛盾,为什么扯上国家,扯上民族?并且冒充别人的名义做这些无耻的行为?
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:21 | 7 楼
    裡輸德淋
    睇ing海贼王

Quote:
    引用第7楼hulinxian2008-06-06 09:21发表的: oCS NA.z  
    '`u1,h  
    是我无聊,还是你们的人无耻? TXM.,5Dx\  
    =k z;CS+  
    这场战争谁挑起来的?就算双方有矛盾,为什么扯上国家,扯上民族?并且冒充别人的名义做这些无耻的行为?
    Oc>- jhx?  
    我系话发这些上BitTorrent@China的人,不是说你!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:32 | 8 楼
    裡輸德淋
    睇ing海贼王

尼D都唔关我事你甘样删帖法系唔系有D……
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:37 | 9 楼
    gzweicarry
    级别: 新人

多谢发贴的人[8]

和平相处米几好罗!!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:43 | 10 楼
    axel2002
    一日为红终生为魔

多谢发贴的人[80]

我也有点同意, 应该是对人对事,不要通杀,毕竟这样也不是最好的解决方法。 两个论坛应该联手起来***那个小人才是最好的办法。最好知道他是谁,把他公之于世,让他无立足之地
    爱老婆就要从怕她开始
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:45 | 11 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第9楼裡輸德淋2008-06-06 09:37发表的: <uAqb Wu  
    尼D都唔关我事你甘样删帖法系唔系有D……
    |GMK@Q'0:  
    B (BWdrG  
    请你们的坛主给个说法,现在不是针对个人,是针对论坛,你们的人做出的事,你们的论坛就要负责! 5tf/VT   
    KJ-D|N,8@^  
    这是个特殊的问题,不是简单的个人恩怨!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:46 | 12 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

等这件事解决后,该恢复的贴我们会恢复,如果你们的坛主不给我们一个说法,这件事我们不会罢休,我还会将次贴转去天涯,百度等一些大的论坛!并且我也已经报警了!
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:50 | 13 楼
    Mao毛毛Mao
    他妻負我
    级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

頂...講乜都唔好扯埋國家民族D嘢來講啦!!  Im#3sn  
    呢種人渣你應該發哂佢地資料上來...我地會齊齊轉發... \Oc3rJ(  
    等全國網民給D教訓佢!
    招婚....
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:57 | 14 楼
    vass111
    叁鈖锺壹枝煙

多谢发贴的人[78]

涉及反对国家、民族、人民尊严的行为,可以要求国家刑侦部门严查处理! Z EG  
    罗黎D来搞唔系路噶!!果条由仔!!做人要敢做敢为!!有咩问题4466讲清楚距!! [s
    顶端 Posted: 2008-06-06 10:00 | 15 楼
    milkbob
    研究生

多谢发贴的人[56]

支持楼主既做法。。玩针对就超出界线啦。
    命运
    顶端 Posted: 2008-06-06 10:00 | 16 楼
    idea365

多谢发贴的人[47]

撑你!撑蓝调!
    顶端 Posted: 2008-06-06 10:33 | 17 楼
    lujan998

多谢发贴的人[0]

世界之大,无奇不有。有13亿中国同胞撑住,同佢地死过~
    顶端 Posted: 2008-06-06 10:41 | 18 楼
    xhlyy

多谢发贴的人[0]

好好的为什么要搞到这种地步呢/
    顶端 Posted: 2008-06-06 10:55 | 19 楼
    佳君
    不服气啊?
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2500]

我问心无愧
      本人管理的范围:MOVIE-电影区全区

顶端 Posted: 2008-06-06 11:07 | 20 楼
    mm9413

多谢发贴的人[1]

妈的,他人在边度,等我把她先奸后杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:22 | 21 楼
    mm9413

多谢发贴的人[1]

杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sbQmPV  
    叛国贼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:23 | 22 楼
    song138168

多谢发贴的人[351]

你与某坛某人因某事有积冤关其它人鸟事?选择这个枯燥兼乏味的周末爆发下又能咋的? GQ$0`?lp  
    你是个输不起的人谁都晓得啦....就连扫厕所的大妈都知道!! 说句不好听官方些就是“心理、心志”早已歪曲... 好象全网络影视界就得你一人玩尽一样,但你要发飙也不至于这样没绅士风度吧?来狂删帖、再弄个置顶封杀帖你又是全人类偶像了?实在够荒唐够无聊....我和德淋压根就还一头雾水不了解此事..同时亦可以负责任地告诉你:我和德淋是不会这么爱出风头..搞这些小动作滴,,还有像你种人一天到晚把“民族、爱国”一词常挂嘴边就给国家统一了?这样你比藏 独分子还要分子....你有能力去收复台湾更好..没人阻止你!...你要与[亚洲影视网]服务器较劲、举报、报警、抓狂一头撞倒显示器都是你的事...加上你自己也在BTCHINA上恶意发布过就没资格在这里拽.....请不要把我与德淋扯进来...请尽快恢复我们的帖,你这样一搞最无辜的还是广大粤语电影爱好者!!! 最后奉劝一句“你永远放不低自己是hulinxian事实”的话..那么你迟早完蛋! 要知道网络上比你更有速度、更有时间、更有技术、更败家玩儿死压烂压片的大有人在!只不过要找到像你这样变态搞影视制作的还真不好找~~这一点我服你!!!
    [ 此贴被song138168在2008-06-06 19:56重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:35 | 23 楼
    wqf8057
    级别: *

多谢发贴的人[]

支持楼主,多发好片!!
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:36 | 湖南省衡阳市电信 24 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

Quote:
    引用第23楼song1381682008-06-06 11:35发表的: >M[rOu (d  
    你与某坛某人因某事有积冤关其它人鸟事?选择这个枯燥兼乏味的周末爆发下又能咋的? [A yq%MA  
    你是个输不起的人谁都晓得啦....就连扫厕所的大妈都知道!! 说句不好听官方些就是“心理、心志”早已歪曲... 好象全网络影视界就得你一人玩尽一样,但你要发飙也不至于这样没绅士风度吧?来狂删帖、再弄个置顶封杀帖你又是全人类偶像了?实在够荒唐够无聊....我和德淋压根就还一头雾水不了解此事..同时亦可以负责任地告诉你:我和德淋是不会这么爱出风头..搞这些小动作滴,,还有像你种人一天到晚把“民族、爱国”一词常挂嘴边就给国家统一了?这样你比藏 独分子还要分子....你有能力去收复台湾更好..没人阻止你!...你要与[亚洲影视网]服务器较劲、举报、报警、抓狂一头撞倒显示器都是你的事...加上你自己也在BTCHINA上恶意发布过就没资格在这里拽.....请不要把我与德淋扯进来...请尽快恢复我们的帖,你这样一搞最无辜的还是广大粤语电影爱好者!!! 最后奉劝一句“你永远放不低自己是hulinxian的事实”话..那么你迟早完蛋! 要知道网络上比你更有速度、更有时间、更有技术、更败家玩儿死压烂压片的大有人在!只不过要找到像你这样变态搞影视制作的还真不好找~~这一点我服你!!!
    )d>"K`3  
    D4c}z#}*0  
    某论坛?谁做的谁心里不清楚?还要我点出来?我是恶意发布了,我敢做敢当,不像某些人缩头缩尾的,而且我没你们这么无耻,你们的贴我是不会恢复的。我无心与任何网站较劲,只是有人做出的事太无耻。既然做了就不要装无辜!
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:41 | 25 楼
    MC

多谢发贴的人[177]

何必要扯到国家呢..
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:42 | 26 楼
    henrydante

多谢发贴的人[0]

支持LZ
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:48 | 27 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

如此卑鄙无耻!扯到国家,无耻

顶端 Posted: 2008-06-06 11:49 | 28 楼
    hulinxian
    千裏孤墳

至于说输?我从来不感觉这有什么输赢的!只是你们的人太喜欢玩小动作了!谁知道越来越无耻! Vn=J$Uv0  
    4y>G6TD^  
    将国家民族挂在嘴边,时刻铭记于心,这是每个国人应该做的。某些人的确没有将这些挂在嘴边,因为心里他们最想看的就是国家分裂! VF<{Qx*  
    0EPF; Xx  
    至于说封杀,对于那些反动者,我们更是义不容辞,而不是觉得我们英雄,你们也不要觉得无辜,回去问问你们的人,让他们某着良心说,这些事是不是他们干的? D;BFl(l  
    0:v7X)St  
    如果他们真敢以自己的父母名义起誓,说这些事与他们无关,那么我道歉,否则就请闭嘴! A`#5pGR  
    q^"P_pV\  
    在特殊情况,特殊问题下,某个人所做的事,就是代表其整个组织,好像我们在外国人面前做了丑事,我们一样丢的是国家的脸!
    [ 此贴被hulinxian在2008-06-06 11:58重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-06-06 11:51 | 29 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载