« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 手淫招惡鬼邪魔-本港的真人真事-(轉載) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

手淫招惡鬼邪魔-本港的真人真事-(轉載)

手淫招惡鬼邪魔-本港的真人真事-(轉載) (wuciKQ  
ck%YEMs  
KeRC8mYp  
我個人覺得,要戒除邪淫,一定要從思想上正確認識到邪淫給自己帶來的害處, j7QK8O$XL  
看了好多文章發現好多朋友都求佛祖菩薩加持,但我認為更為關鍵的是在與自 $(+xhn(O  
己,要求自己,求佛不如求己,一相情願的向外求是對,但....應該從自己的思想 /zb/ am1#  
上認識到 邪淫是有害的這個因果關係。 YM6 J:89  
   MBU|<tc  
我曾經手淫意淫將近十年,回想起過去,發現幾乎沒多少順利的事情 ,從小到 K O%$  
大成績不好,中五都考下上,只上了一個技工學徒課程,並且畢業後工作一直都 =[&+R9s  
不順利 ,愛情上也一樣不順利 。從17歲 外面工作轉工無數次..做一份幾個月下一 PTLlLa85<  
份又是這樣..每年係家中待業的日子...多過工作的時間,在家的時侯.還是時常會有些 ~, E }^  
齷蹉的想法跟手淫行為,使得身體一直都好不起來 ,自己想方設法的調養身體, F'sX ^/;  
雖說有些效果,但效果並不大 。 F_9 4k  
幾年前..不記得怎樣看見家中有些佛說..就開始看一兩篇..當自己起邪念的時侯.. y.}{KQ"a*  
會比入面的人生哲理深深吸引,心想對自己邪念會有一點幫助吧,但...耐可工作環境 ,|3_@tUl  
很多利誘,看很多不同的女性衣著打扮..一動念就想緊上手淫了..網上也有很多方使 Rd5-ao4  
看色情的網站,一看就很快手淫了事,這個惡習一直改不了,看見網友說色情的自己也 #z _<{' P"  
控製不了,遇到一些善言善語同網友的教導也是改不了..更加變本加勵,這時生活起 ]z5hTY  
了很大的變化,不知為何很多人都突然很討厭我,很小的事都會給上司革職, e^3D`GA  
朋友不多,家人也關係不好..常常妨忌別人的女友,一想到就回家逃避手淫, M. % p'^5  
這時的罪惡感更大..不愛出家..不願見到人,,只愛看色情...朋友同事都說我樣子好像 R gUQ:  
就快死的..很焦慮..皮膚黑黃,雙眼無神,四枝無力很懶散 工作不上心,就算有好的工 a/J Mg   
作.自己也不把握,很輕易的放棄不珍惜機會... 4}k@p>5v'  
ZSW@,Ti  
AIY 1sSK  
直到一次遇上佛道學法人士,才知家中 %OB>FY:|  
原來神台的護法一直給邪靈霸佔了,是一些非人非神非鬼的妖精魔怪邪物,它們一直在我每次行淫的時侯 吸精氣神的氣,使自己法力加強..所以使自己的運程 ZI;*X~h  
不好同控制本人的淫念,製做很多的不安利誘..使我逃避在家中令我經常想著淫念.. od5nRb  
師兄的大師傅說..那些妖物係因為自己的淫念邪見吸引了這一班妖物跟上自己.. leb/D>y  
它們會一直吸到我死為止...師傅就給我趕走了它們...但...之後很快的又回來.. s]O Z+^Z  
原因係自己定力不足,以為趕走了就沒事...係到繼續手淫,自己的邪氣吸引了妖物.. fP5i3[T  
那時師傅說..不修心淨念 戒邪淫我會很快死,是因果...沒有人幫到,只有自己才能幫 r5ldK?=k+*  
自己,師傅還說..世上很多人不知到過份行淫的害處,又很多人都給妖物在吸精氣.. 7<*0fy5nn  
所以有時人衰運時不要怨天..只係自己作的淫業,要修心念定才能 對治邪麼外道..... 8a`3eM~?[  
----------------------------------------------------------------------------------------------- ZO cpF1y  
回想起自己過去種種的不順利,猛然醒悟,原來就是邪淫導致這 yYYP;N?g4k  
一切的罪魁禍首,自己又氣又歎,氣的是終於知道身體為什麼好不起來的原因 WeaT42*Q{  
了,歎的是直到現在才徹底的醒悟過來 。就是這個東西害了我這麼久,而自己卻 9#:fQ!3`  
渾然不知,真是慚愧啊 。 nW"O+s3  
   O ylUuYy~j  
醒悟過來發現這些惡果都是自己親手所造就的。因為人只要犯淫,就必然會傷 )^AZmUYZ  
腎,根據中醫的五行理論,金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。腎在五 C ?>d$G8  
行屬水,水不足則不生木,木不足則不生火,依次循環如上,從而導致整個身體 d'ZB{'[8p  
體質的下降,自身的精氣神不足,整個人就沒精力去工作,去生活,影響自己的 ^|p D(v  
一切行為,人也變笨。以上就是自己理解的邪淫帶來惡果的因果關係,有什麼樣 - _ 8- i1?  
的因,就會有什麼樣的果,佛祖說的太對了啊!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-06-19 12:44 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

感觉好傻
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2008-06-19 12:53 | 1 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

E]NY (1  
甘人哋夫妻生活仲可以吸多D喇!!!使咩去吸你D手淫?

.....................
顶端 Posted: 2008-06-19 13:09 | 2 楼
luminghui888
级别: 普通人

多谢发贴的人[1043]

去鱼蛋档咪仲好吸
顶端 Posted: 2008-06-19 13:23 | 3 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

有时候d也,不可不信!
顶端 Posted: 2008-06-19 13:23 | 4 楼
janchow
﹎J.а`??

多谢发贴的人[270]

戒得到系好事黎既~
顶端 Posted: 2008-06-19 13:36 | 5 楼
伟绍梁
级别: 高人

多谢发贴的人[422]

多旧鱼
顶端 Posted: 2008-06-19 14:09 | 6 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

手淫都会惹鬼啊?
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-06-19 14:12 | 7 楼
liegelee

多谢发贴的人[5]

打飞机 点样戒 ?
顶端 Posted: 2008-06-20 21:04 | 8 楼
蚊子007

多谢发贴的人[1]

我糸党的好儿女,无神论架
顶端 Posted: 2008-06-20 21:13 | 9 楼
非火流星

多谢发贴的人[447]

手淫都会惹鬼
顶端 Posted: 2008-06-20 21:14 | 10 楼
Mao毛毛Mao
他妻負我
级别: 仙人

多谢发贴的人[642]

各人興趣問題...我比較鍾意來真嘅...
招婚....
顶端 Posted: 2008-06-21 18:52 | 11 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷

多谢发贴的人[646]

戒佐距咯~~~~~~~
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-06-22 17:09 | 12 楼
hayesleung
6699数码神棍

多谢发贴的人[31]

Quote:
引用第9楼蚊子0072008-06-20 21:13发表的: $ nx&(V  
我糸党的好儿女,无神论架
m?`U;R[  
? L|m:A`  
那你又知不知为何党要提倡“无神论”呢?
顶端 Posted: 2008-06-23 02:06 | 13 楼
ponki

多谢发贴的人[5]

五系下哇,如果真系甘样,好多人都OVER了~
顶端 Posted: 2009-02-05 18:33 | 14 楼
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

一切淫邪皆罪业  
顶端 Posted: 2009-02-06 08:46 | 15 楼
yhgj

多谢发贴的人[148]

甘都系打真军好咯
顶端 Posted: 2009-02-06 11:38 | 16 楼
king1

多谢发贴的人[10]

无聊到极点....打飞机都好写...
顶端 Posted: 2009-02-06 14:26 | 17 楼
伟绍梁

多谢发贴的人[422]

Quote:
引用第17楼king12009-02-06 14:26发表的: 3%c{eZxG=  
无聊到极点....打飞机都好写...
57W4E{A  
无聊的人写无聊的东西
顶端 Posted: 2009-02-07 22:43 | 18 楼
新中同

多谢发贴的人[1]

除非切左佢啦,如果唔喺有乜可能戒得到
顶端 Posted: 2009-02-08 16:40 | 19 楼
zhuo40

多谢发贴的人[9]

那夫妻两地工作.也要打飞机.
顶端 Posted: 2009-02-11 00:01 | 20 楼
火炉
从逆境中走出来

多谢发贴的人[385]

哈哈~打飞机招鬼
顶端 Posted: 2009-03-02 17:11 | 21 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

世上真系无奇不有。
顶端 Posted: 2009-03-02 18:21 | 22 楼
saint文少
BEAT L.A

多谢发贴的人[14534]

不是有部日本A片也说搞野也招鬼么,大家以后都不要搞啦,一齐吃长斋啦
顶端 Posted: 2009-04-07 07:42 | 23 楼
企鹅仔仔
每天早上被帅醒。。。。。。

多谢发贴的人[107]

多胶鱼
顶端 Posted: 2009-04-08 02:04 | 24 楼
ckman

多谢发贴的人[0]

唔係化,咁真係好多人赖嘢
顶端 Posted: 2009-04-17 01:41 | 25 楼
东门吹水

多谢发贴的人[56]

打飞机都见到鬼就打距落来啦,唔系咩啊
顶端 Posted: 2009-04-29 21:12 | 26 楼
nike024105
嘾定~有得剩!
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

吾系挂~~点解我觉得好似好新奇甘嘅~!
开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
顶端 Posted: 2009-04-30 00:55 | 27 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

咁點算呀
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-05-02 10:01 | 28 楼
cuiniupi

多谢发贴的人[0]

要明白个中意义!人其只要的就是肾。
顶端 Posted: 2009-05-15 18:32 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带