本页主题: 如果你看了!哭了!请写下爱人的名字!让爱永远 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

如果你看了!哭了!请写下爱人的名字!让爱永远

如果你看了!哭了!请写下爱人的名字!让爱永远 b 'Nvx9=W  
{XVf|zM,  
;)bF#@Q  
有一老夫妻年逾50.经济条件不错,理当是安享退休的时候,却一起到律师那要办离婚。原因是自从结婚以来,两人争吵不断,老是意见不合。个性上又南辕北辙十分不和谐。二十多年的婚姻生活,要不是为了孩子着想,早就劳燕分飞了。好不容易总算盼望到孩子成年,再也不需要父母操心,为了让彼此在晚年能自由的生活,不用再忍受那么多无谓的争吵,决定办离婚。这一刻在律师面前,让律师也面有难色,律师费都有点不好意思拿了,于是他提议办完手续后,三人一起吃顿饭。老夫妻想了想,虽然离了婚,两人又没有什么深仇大恨,吃顿饭总可以吧!     n79 DS(t  
04T*\G^:=  
  餐厅里面三人气愤非常尴尬。正巧服务生送来一道烤鸡,老先生马上挟起一块给老太太说:“吃吧!你最喜欢吃的鸡腿。”律师眼睛一亮,心想事情也许有了转机哦!未料老太太红着双眼说:“我很爱你,但你这个人就爱自以为是,什么事都自己说了就算,从来不管别人的感受,难道你不知道,我这辈子最讨厌吃的就是鸡腿吗?”这时老先生也有点哽咽的说:“你……总是不了解我爱你的心,时时刻刻我都在想,要如何讨你的欢心,总是把最好的留给你,你知道吗?这辈子我最喜欢吃的就是……鸡腿。”     Ej{eq^n  
^r?sgJ  
  律师看在眼里,不免鼻头一酸,两人如此深爱着彼此的人,却因为沟通出了问题而面临分开的局面。这一晚两人心中都有着无限的感慨,这么多年的感情却要面对如此残酷的结局。老先生整晚翻来覆去睡不着,心中阵阵如火燃烧般的痛在心底无情的煎熬着。他考虑了很久,强忍着痛苦打电话给老太太,想表达他内心的后悔,他想告诉老太太,他是多么的爱他。电话声响了,老太太知道一定是老先生打来的,但是她心中充满了恨,他觉得似乎老先生负了她一生,她不想再听到他的声音。……电话不知道响了多久,老太太就是不接,婚都离了,面子重要,怎能接电话,甚至他把电话线都拆了。老先生握着冰冷的话筒,听不到老太太的声音,心中有如刀割一般。久久无法释怀。     BW(DaNt^  
tp,mw24  
  其实这一天晚上老太太也是在伤心中辗转难眠,而且他忘了……老先生他有心脏病。隔天,老先生被发现死在自己家客厅,手里还握着电话。老太太知道这个消息后简直无法相信,为了赌一口气,竟然让自己深爱的人在心碎中死去,这时候她如何大声的呼喊也唤不回老先生的回眸一笑。     y>pq*i  
:b3l J-dB  
老太太柔肠寸断的整理老先生的遗物,突然发现抽屉里的一张保险单,投保日期就是当年他们结婚的日子,受益人当然是老太太的名字。虽然金额只有100万,但是当中夹着一张字条:“亲爱的,当你发现这张保单的时候,也许我已经不在这人世了,但我爱你的心不会改变,照顾你的责任更不会终止,这些保险金将代替我,继续给你无微不至的爱与关怀,一如我仍然在你身旁,永远爱你的……看到这里老太太润了双眼,他真的没看走眼,他虽然带点大男人主义,但是他是真心照顾自己一辈子的人。     1rvf\[  
51FK~ 5  
  千万不要让生命中有这样的遗憾,早早放下心中无谓的面子.成见.用爱与包容,真心的对待,否则你可能错过这一生深爱你的人最后一次所说的:“我爱你!” 到时候再多的悔恨也无法挽回这样的遗憾。要把握住机会,让心爱的人知道你有多在乎她,勇敢的说出来吧!假若你真的说不出“我爱你”这三个字,只要你用心,总有一天他终会了解的。   =+sIX3  
  k 0Vo  
:Jsz"vCg&s  
f4\p1MYQ  
如果看了深有感触!回不回贴无所谓!就发个信息告诉你爱的人!说你爱ta
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-09 23:51 | [楼 主]
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

遇到幸福就要紧紧握住,要把握住机会,让心爱的人知道你有多在乎她,勇敢的说出来吧!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-09 23:52 | 1 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

我就系同人哋讲咗出来,点知衰咗
顶端 Posted: 2008-08-10 00:28 | 2 楼
wsjkl219
R^ΚヤO
级别: 普通人

多谢发贴的人[76]

现在这个时候这样的结果好多好多了, 我只感到很悲哀,其实我觉得很多都是很个人的问题. VgOj#Z?K  
)]'?yS"  
虽然爱着对方却对方不知你为何做这样或那样的事 ,让她觉得你总是不在乎,紧张 和关心她, {J MFCc[  
其实是刚刚相反, 其实我是在乎你的, 但表达不出来(因为某种原因)..... zUeS7\(l  
Gt'%:9r  
  我就是这样子, 所以现在觉得非常无奈(虽然非常地着爱她), 因此与她分手了, {A{=RPL  
但我不觉得后悔 因为我有 我不得不这样的理由(虽然心里好难过)..... ?_IRO|  
1 Nv_;p.{  
说真的 虽然我到现在还想着她,惦记着她, 但事实是很残酷的..... m8 .sHw  
99vm7"5hQ  
      因此我觉得有好多事不是自己想做就做得到的..........
一直被超越 从未被模仿
顶端 Posted: 2008-08-10 02:35 | 3 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

Quote:
引用第2楼marke19792008-08-10 00:28发表的: d n3sh<  
a8''t_Dp  
lIz"mk  
七仔都係
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-08-10 03:12 | 4 楼
jackwan
级别: 新人

多谢发贴的人[33]

顶`~`支持下先`~~
顶端 Posted: 2008-08-10 06:46 | 5 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

你地d男人得唔到就梗系话自己会珍惜拉.. |5^tp  
如果你哋得到啊..结果米又系珍惜几个月就唔珍惜.... e4ym6q<6!  
kO>F, M  
希望大家可以同自己爱嘅人沟通多d..唔好怕羞..
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-10 12:53 | 6 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

Quote:
引用第2楼marke19792008-08-10 00:28发表的: .93B@u  
j+YA/54`  
d[eN#<  
甘系唔系我勾起左你 D 伤心往事啊?
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-10 15:16 | 7 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋
级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

同某个山泥倾泻嘅故事差不多。。。睇都睇到麻木晒咯
顶端 Posted: 2008-08-10 18:27 | 8 楼
a281
级别: 新人

多谢发贴的人[19]

好精彩嘅故事~~~正~~~
顶端 Posted: 2008-08-10 21:46 | 9 楼
无敌掌们茶
好茶黎噶
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

Quote:
引用第6楼迷你侠2008-08-10 12:53发表的: />FgDIO  
你地d男人得唔到就梗系话自己会珍惜拉.. $=) i{kGS@  
如果你哋得到啊..结果米又系珍惜几个月就唔珍惜.... :s(vn Ie^  
<B"M} Y>_P  
希望大家可以同自己爱嘅人沟通多d..唔好怕羞..
afE`GG-  
哩D系米你既真心话黎噶?
本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-15 01:03 | 10 楼
wuluoyi
容祖儿
级别: 普通人

多谢发贴的人[23]

感动!~
顶端 Posted: 2008-08-15 18:45 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式