本页主题: 达到这七条,你已经爱上这个人了!!! - 你话岩唔岩? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

达到这七条,你已经爱上这个人了!!! - 你话岩唔岩?

达到这七条,你已经爱上这个人了!!! w_tJ7pz8T  
tq1CwzRX  
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信.. #W>QY Tp  
  你已经爱上她/他了 ULJmSe  
 2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步.. L{-LX= G^  
  你已经爱上她/他了 *ISZlR\#  
   Lh.b 5Q|  
  3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会 "R>FqX6FB  
  急著寻找她/他... ] }|byo  
  你已经爱上她了  as yZe  
   ^TY ;Zp  
  4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急.. 'a6<ixgo0  
  你已经爱上他了 FzQTDu9  
   CNZz]H  
  5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味... DyJ.BQdk)  
  你已经爱上她了  {^a36i  
   / P|fB]p  
  6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑.. Yb3mP!3q8Z  
  你已经爱上她/他了 t_^X$pL  
   nAIo{ F  
  7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 [epi#]m  
  你已经爱上她/他了
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-18 19:49 | [楼 主]
起舞弄清影
级别: 新人

多谢发贴的人[369]

Re:达到这七条,你已经爱上这个人了!!!

也许这些只是喜欢。。。。
顶端 Posted: 2008-08-18 19:59 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

好難講...小心啲好
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-08-18 20:42 | 2 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

爱一个人好难
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-18 21:24 | 3 楼
marke1979
壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

有Q用啊,我爱人哋人哋唔爱我
顶端 Posted: 2008-08-18 22:46 | 4 楼
魚纵彤樂

多谢发贴的人[646]

好长时间没试过呢七种感觉了~ uO >x:*^8  
喺我麻木了,还是我唔再识得爱人了?? !]S=z^"<  
好想知道~~
顶端 Posted: 2008-08-19 02:00 | 5 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

為一班溝唔到女嘅可憐虫...飲
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-08-19 02:21 | 6 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Re:Re:达到这七条,你已经爱上这个人了!!!

Quote:
引用第6楼gy77gy772008-08-19 02:21发表的: 3:|-#F*k{  
為一班溝唔到女嘅可憐虫...飲
;o$;Z4:.D  
K!b8= K`  
hXX1<~k  
发烧啊?定发傻啊?
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2008-08-19 04:10 | 7 楼
魚纵彤樂

多谢发贴的人[646]

似发瘟多啲~~~ Z5>V{o  
哈哈哈~~
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 琳γ^ō^γ琳 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-08-19 05:06 | 8 楼
    wsjkl219
    R^ΚヤO
    级别: 普通人

多谢发贴的人[76]

又是这7条 , 一点新意 也没。。。。。。。。。
    一直被超越 从未被模仿
    顶端 Posted: 2008-08-19 13:25 | 9 楼
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

是的,深有同感啊!
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2008-08-26 07:40 | 10 楼
    无敌掌们茶
    好茶黎噶
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[789]

人地唔爱我有鬼用啊~~~~
    本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-26 20:56 | 11 楼
    wenjiewen
    永不休止的休止符

多谢发贴的人[46]

啱.....啊...... Q!x`M4   
    可惜,她开着手机不是在等我!   她生病的时候需要的不是我!
    顶端 Posted: 2008-08-27 09:26 | 12 楼
    sorry1874

多谢发贴的人[6]

喜欢和爱还是有点区别的
    顶端 Posted: 2008-08-27 17:18 | 13 楼
    smooth
    attitude
    级别: 普通人

多谢发贴的人[130]

死啦   我真系中意左距啊.......
    树起你的中指 表达你心中的不满
    顶端 Posted: 2008-08-27 20:11 | 14 楼
    哥哥
    没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

我全部都有啊。。。
    你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
    顶端 Posted: 2008-08-27 20:12 | 15 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式