本页主题: 当下一次爱情来的时候 慢慢学着去爱 - 当爱情来临的时候,慢慢去品味~你觉得呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

当下一次爱情来的时候 慢慢学着去爱 - 当爱情来临的时候,慢慢去品味~你觉得呢?

当下一次爱情来的时候 慢慢学着去爱 4'.] -u  
~ujg250.L  
<9x|)2P  
F.D6O[pZ  
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。” GS*_m4.Ry6  
2<*Yq 8  
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?” D >kkA|>  
#fF D|q  
杯子:“应该是吧。” uN0'n}c;1.  
o3`0x9{  
主人把开水倒进了杯子里。 d>/4z#R}-  
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。 +A%zFF3  
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。 `F~Fb S  
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。 <)+;Bg  
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。 \5b<!Nl  
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。” dB Hki*.u  
[-\DC*6  
主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。 jRp @-S#V  
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。 v%QC p  
杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。 qJ$S3B  
杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 hDbZ62DDN  
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。 ]@qD4:  
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? 1(kd3 qX  
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗? Xm6M s<z6  
杯子笑了,爱情呀,到底是什么……
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 点虫虫 | 理由: 優秀文章
  • 你说再见情人
    错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-19 21:28 | [楼 主]
    marke1979
    壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

Re:当下一次爱情来的时候 慢慢学着去爱

珍惜眼前所拥有
    顶端 Posted: 2008-08-19 21:36 | 1 楼
    ψ山村老师ζφ
    ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

爱情在它第一次来的时候就要学会慢慢先去感知,然后品味,最后再慢慢地享受,其中滋味,美妙回味无穷。。。。。
    你说再见情人
    错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-19 21:48 | 2 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

優秀文章 Jr9} 'l8  
    当下一次爱情来的时候 +J4t0x  
    七仔一定要好好把握
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-08-20 01:48 | 3 楼
    pandachy
    小小 & Fly
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1157]

开始总是甜蜜美好嘅~~~
    顶端 Posted: 2008-08-20 13:00 | 4 楼
    cyrilfans
    重返蓝调
    级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

所以话呢,感情要珍惜!
    大家互相THX给偶啦,知恩定报!
    顶端 Posted: 2008-08-26 07:44 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式