本页主题: 由104首歌组成噶情书 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

魚纵彤樂
级别: 新人

多谢发贴的人[646]

由104首歌组成噶情书

《當我遇上你》 *Fm#Qek  
'<%;Nv  
《我的心只能容納你》 7cly{U"  
w/Y6m.i1  
《第一次》有《心上人》 9q>rUoK^  
@%4tWE  
《無論如何》 "Is0:au+?}  
S|/Za".Gr  
《我知道》 (VB-5&b  
NG\^>.8  
我《就是喜歡你》…… :y3e-lr  
*S] K@g  
《如果只得一星期》 } .'\IR  
?/FCq6o  
我會《抱緊你》 IT0 [;eqR  
#({ 9M  
《說一千句我愛你》 31`Eq*Y)4  
Z{rD4S @ ^  
如果《有人》《喜歡你》 SZL('x ,"^  
GOj<>h}r  
我會和他《賭愛》 YZQF*fj  
Ob m%\h  
令他成為我的《手下敗將》 z P=3B%$  
GcCMCR3  
我一定要他《非走不可》 B| .8+Q  
` ;v>fTcy  
《我是真的真的很愛你》 tP0!TkTo9  
ZFa<{J<2  
《你是我的UFO》 #/2W RN1L  
oz#;7 ?9  
我只想《安靜》地《簡單愛》著你 jR@J1IR<  
T;Zv^:]0  
《我知道》 sq1v._^s  
>%Nqgn$V  
《我不是一百分》 ^>t qg^  
o.x<h";  
但也請你給我《抱一抱》 $x|4cW2  
;.#l[  
就算你是《負心人》 ^UiSezc I  
$C`YVv%?0  
我也《心甘情願》 Fa^I 1fk  
O cJ(i#Q~<  
《一生一世只愛你一人》 oC >l|?h,  
5#hsy;q;[  
因為《戀愛大過天》…… iqTGh*k  
y-=YXqj  
在這個《情人節》 }S}9Pm,:  
X+;{&Efrl  
我《期待》能和你《牽手》看《流星雨》。 &#DKB#.2  
GZk{tTv  
然後許下《一千零一個願望》 E6_.Q `!ll  
XR.Sm<A[  
像《少女的祈禱》 n|Smy\0  
qe_ 59'K  
《真心真意》說聲《真的愛你》 Df_*W"(v  
ED=P  6u  
在我的心中, >4x~US[VB  
j/*4Wj[  
你是《獨一無二》的《情人》。 J6W "t  
&I=F4 z  
也是《從頭到尾》《唯一》的一個。 l>iE1`iL<  
/FW{>N1   
《沒有人》能《替代》你。 } D0Y8  
fkW TO"f-  
《I believe》你不會《捨棄》我。 -]e@FNL  
2j( ]Bt:  
因為你不像那些《臭男人》一樣《見異思遷》 Q]"u?Q]  
H6/C7  
《說真的》我對你已《神魂顛倒》 A@qwD300Vo  
6}S1um4 F  
《只要為你活一天》就算死我也《願意》 BkcA_a:W  
vivU4:uH3  
《走到底》《愛上你》《我願意》不要《自由》 cs6I K6wo  
fjwUh>[ }  
只因《這分鐘更愛你》 'awZ-$#  
Z%1{B*(e  
但我《意想不到》 -/z#?J\  
jpI=B  
我竟《估計錯误》 :HTV8;yc  
QH.zsqf(  
原來我《愛上殺手》了 u&\QZW?  
y4Fuh nb>  
就連我的心你也《未簽收》 .Bb86Y=3  
P@pJ^5Jf  
你說完《分手吧》就《掛線》了 6-vQQ-\  
T>\ r}p  
你的說話《無形》地刺得我好《心痛》 =%IBl]Z!"  
"- XJZ;5  
什麼《分手總要在雨天》? XEvDtDR  
DS]C`aM9  
明知《你有心》玩弄我。 ? Zwxu3R_  
D^jyG6Ch  
我卻還《犯賤》地《痛愛》著你。 ~w9.}   
? g9K7_T #W  
難怪我是《失戀王》 U~1jmxE  
+kN/-UsB  
《我愛的人》 0^ IHBN?9  
L4?)N&V  
我沒《勇氣》對你說《愛我別走》。 ^KO=8m( )J  
,OilGTQ#  
我《怯》著《認輸》了。 0X'2d  
t3b64J[A{  
《早知》我不《玩得》,就應該《爭氣》, ="=Aac#n`  
2^.qKY@g@  
把這些都變成《秘密》。 U9ZWSDs  
1deNrmp%  
然後《自己保重》。 ,j|9Bs  
}jWZqIqj  
吸著《臭草》,吐著《煙圈》。 1P1"x T  
@cz\'v6E  
看著《給自己的情書》,唱著《一個人的情歌》。 "spAYk\  
A0>u9Bn"Qw  
我《喊濕枕頭》,我《不需要安慰》。 S_EN,2'e  
9=wt9` ?  
《只想一個人》《冥想》, %/r}_V(UN  
/ Q8glLnM  
很想《回到過去》, =|_{J"sv  
$Z8=QlG>  
像《揮著翅膀的女孩》和你《抱抱》。 |&hu3-(  
/^F$cQX(  
就算《愈吻愈傷心》 A,4 |UA?-  
=5QP'Qt{O  
我也不會《後悔》 o;D[ F  
MsL*\)*s  
但奈何我這麼《命苦》 28N v'  
0M^v%2 2  
總得不到《Forever love》 y>DvD)  
lNw8eT~2  
卻《永遠》只能《眼紅紅》。 zYW+Goz/C  
RIDzNdM>U  
我告訴自己《不要說謊》。 Eoo[)V#x{  
|9X$@R  
我真的《心淡》了。 `l0&,]  
x\r[Zp|  
為何我不懂一早《離開》你? $&!i3#FF  
",hPy[k  
就這樣《一了百了》 r- :u*  
uN)o|7  
無論《從前,以後》 {+&qC\YF  
0 kM 4\E n  
《秋天冬天》? !Xzne_V<  
?^< E#2a  
《謝謝》 x=%p~$C  
#J,?oe=<4  
你給我上了《最後一課》。 2{sx"/k\A  
T|{1,wP  
最後《有話對你說》 {vf"`#Q9  
%FDv6peH  
《原來你什麼都不要》
顶端 Posted: 2008-08-24 14:16 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

搵哂嚟聽下先
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-08-25 03:06 | 1 楼
方丈
Alex
级别: 圣人

多谢发贴的人[187]

的確唔錯波。。。。。。
Tī? ɡ LOVE ME__非你莫属
顶端 Posted: 2008-08-25 08:56 | 2 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

真是有才,服了you!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-26 07:57 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式