本页主题: 我仲可以拿咩来拯救我噶爱? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

caijingbozi
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

我仲可以拿咩来拯救我噶爱?

[font=宋体] Ird|C[la  
2008.8.30 O(c@PJem  
/`3 #4=5-  
gv|"OlB  
]n;1x1'  
&l m#  
                                结束...
[ 此贴被caijingbozi在2008-11-20 14:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-08-30 17:51 | [楼 主]
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

唔明...我5想再失去佢 W}m)cn3@  
    唔明...虽然我呢加登左记 FKIw!m ~  
    0+?7EL~  
    妳失去左啦! D ~stM  
    登记左咩呀?!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-08-30 18:14 | 1 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

還是不要向后望~哪怕最好的故事。既然離開就無必要回首
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-08-30 19:41 | 2 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

莪做5到啊...
    顶端 Posted: 2008-08-30 19:46 | 3 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第3楼caijingbozi2008-08-30 19:46发表的: EK;YiJ  
    莪做5到啊...
    *1v[kWa?  
    Y"~gw~7OD  
    仲需要個過程,假如你真的能放得開也唔會搞到自己甘傷心同後悔。

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2008-08-30 21:25 | 4 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

如果可以忘记我早就忘记拉....我地分开大大话话都可以话大半年有多....
    顶端 Posted: 2008-08-30 21:34 | 5 楼
    无名氏
    级别: *

多谢发贴的人[33]

你真系想同翻佢系埋一齐? M%ICdIc'  
    可能会再一次分开你都愿意?
    顶端 Posted: 2008-08-30 21:57 | 6 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第5楼caijingbozi2008-08-30 21:34发表的: 8=NM|i  
    如果可以忘记我早就忘记拉....我地分开大大话话都可以话大半年有多....
    7R6ry(6N  
    a-=8xs'  
    樓上既朋友已經講左了,哪怕再次係埋一起自己能承受多一次的離別?

顶端 Posted: 2008-08-30 23:22 | 7 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

Quote:
    引用第6楼匿名2008-08-30 21:57发表的: 1*9U1\z  
    你真系想同翻佢系埋一齐? 8,? h~prc  
    可能会再一次分开你都愿意?
    VQ7 *Z5[1  
    ;/r1}tl+3>  
    xKuRh}^K  
    其实我不快乐 - 钟嘉欣 Kx;eaz:gx  
    )qo {c1X  
    作曲:张家诚 57umx`m  
    填词:张美贤 jRJn+  
    编曲:JOHNNY YIM G(p`1~xm  
    监制:JOHNNY YIM  SL#0kc0x  
    JM x>][xD  
    amOn qH-(  
    离别你不经异地 c'%-jG )\  
    想工作暗天暗地 ` (_s|-$  
    直到可困倦沉睡 不挂念你 .L e?T&_  
    /OLFcxEWh  
    情愿我呼天叫地 [AYOYENp-  
    总好过这麽顾忌 '8!Y D?n  
    害怕走往日场地 F'4w;-ax  
    倘碰着你会撑不起 zgNc4B  
    p i %< Sy  
    和谁在一起都用来共你相比 ;<Ar =?  
    就算了不起只可做到我知己 fI{&#~f4C  
    谁若寄望替代你最尾都要放弃 只能退避 x:),P-~w  
    Ta(Y:*Ri  
    和谁在一起很自然共你相比 QdL`|  
    就算游戏笑着也未快乐得起 +av@$}  
    难道我在寄望有天可失忆 找到转机 gkES5Q  
    nqI@Y)  
    kYG/@7f/  
    其实我很不快乐 wO'T BP  
    想躲进暗黑街角 D^l%{IG   
    泪尽可痛快的流落 =t9\^RIx)?  
    不知哪日会对爱再有感觉 8$6Y{$&C  
    * =]&&<  
    和谁在一起都用来共你相比 uE%r/:!k4$  
    就算了不起只可做到我知己 #gz M|  
    谁若寄望替代你最尾都要放弃 只能退避 _jLL_GD  
    t&H?\)!4  
    和谁在一起很自然共你相比 r^FhTzA=1  
    就算游戏笑着也未快乐得起 3Dng 1}  
    难道我在寄望有天可失忆 找到转机 +S>j0m<*  
    dIN$)?aB0  
    和谁在一起都用来共你相比 fI&t]   
    就算了不起只可做到我知己 wSa)*]%  
    谁若寄望替代你最尾都要放弃 只好退避 SxOC1+Oy  
    R=gb'  
    和谁在一起很自然共你相比 a1C{(f)  
    就算游戏笑着也未快乐得起 llcb~  
    难道我在寄望有天可失忆 * @ 3Ag(  
    难道这份纪念遇着空气 欠缺就会死
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: GOOD DAY FOR YOU MY FRIEND
  • 顶端 Posted: 2008-08-30 23:34 | 8 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

晤好去恨一个人..越恨自己就会越痛苦.....爱自己 K"|l@Q[  
    晤好去埋怨过去..越埋怨越难摆脱...........靠自己 S\:P-&dC  
    人生要后悔既事太多了..学识放下执着.学识接受现在...你会更快乐..
    顶端 Posted: 2008-08-31 00:49 | 9 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

Quote:
    引用第9楼龙四2008-08-31 00:49发表的: z>LUH  
    晤好去恨一个人..越恨自己就会越痛苦.....爱自己 2L3)#22m*  
    晤好去埋怨过去..越埋怨越难摆脱...........靠自己 kjIAep0rT  
    人生要后悔既事太多了..学识放下执着.学识接受现在...你会更快乐..
    ^yWL,$  
    (up~[  
    zBCtd1Xrni  
    讲就容易....针5到肉5知痛....你地应该明白呢个道理...
    顶端 Posted: 2008-08-31 01:59 | 10 楼
    无敌掌们茶
    好茶黎噶

多谢发贴的人[789]

系~~人就系甘贱~~ `.E[}W  
    好多时~~拥有系唔会珍惜·~一旦到做无法挽回既地步~~ X3{G:H0\p  
    先会后悔~~~
    本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-31 02:27 | 11 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第10楼caijingbozi2008-08-31 01:59发表的: O9G[j=U  
    3DzMB?I  
    1#C4;3i,  
    r /YMLQ  
    讲就容易....针5到肉5知痛....你地应该明白呢个道理...
    1ct;A_48  
    rA3$3GLQ-  
    就算好痛好痛,段情都無辦法挽救...你覺得自己可以做到D咩?可能最多深夜時候靜靜哭泣。情事大家最多能去聆聽,走唔走得出來仲要靠你自己

顶端 Posted: 2008-08-31 10:45 | 12 楼
    无名氏
    级别: *

多谢发贴的人[33]

别说 - 李玖哲 T5R-B=YWu  
    ;ic3).H  
    G/k2Pe{SL  
    6^V=?~a&z  
    终於能笑著跟你互相问候 XeW<B0~  
    终於还是做你所谓的朋友 *T- <|zQ  
    我把我放在最后 说不出图什麼 但就是假装不了对你冷漠 UvJ}b  
    ^ UciW  
    别说 还想我 那会放大了我 心中最后一点寂寞 HguT"%iv  
    别说 还爱我 那会摧毁了我 保持著距离的理由 ]_Vx{oT7  
    ~Y`ld L  
    6@Y_*4$|  
    现在我的心又因你而难过 8hu<E 4]L  
    现在你的心却因他而难受 "7 4-4  
    你把我放在最后 说不出为什麼 但就是拒绝不了你的请求 oQLq&zRH`f  
    x u>9(,l  
    别说 还想我 那会放大了我 心中最后一点寂寞 S ^"y4- 2  
    别说 还爱我 那会摧毁了我 保持著距离的理由 \RNNg  
    ./- 5R|fN  
    我没有你以为那麼的洒脱 不是爱或不爱都能随口说 Q! o'}nA  
    - \ 5v^l  
    现在我的心又因你而难过 s6H]J{1F  
    别说 还想我 那会放大了我 心中最后一点寂寞  .t{MIC  
    别说 还爱我 那会摧毁了我 跟你分开以后 8LyD7P 1\  
    唯一让我坚强的理由 D60aH!ft  
    因为你的心不只为我温柔
    顶端 Posted: 2008-09-01 13:04 | 13 楼
    jay_pen
    肥兔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[634]

你太任性喇,你对宜家同你登记左既另一半唔负责任。太唔公平喇。你应该对你老公负责任,然后对自己负责任。
    顶端 Posted: 2008-09-01 15:29 | 14 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

我知道我任性...但我5可能同情佢一世...就算今次5分开我觉得我地迟早都会有问题...因为我重感情...佢重家庭... \6S7T$$ 1m  
    <vnHz?71c  
    佢同我结婚,糸因为佢阿妈钟意我,佢话只要佢阿妈5同意,结就结..
    顶端 Posted: 2008-09-02 00:36 | 15 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

各位5洗再回复我呢张帖拉,呢段情糸2008年5月7日结束.... 1da@3xaF  
    tN[L@t9#cr  
          无得再回头
    [ 此贴被caijingbozi在2008-09-03 00:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-09-02 01:09 | 16 楼
    懒猫

多谢发贴的人[29]

动动手指吧,稳到自己真爱嘅人唔系件容易嘅事,尝试下动动手指去拯救啦,讲出你最终嘅心意. @<<<C?CTv  
    祝:有情人终诚眷属......
    顶端 Posted: 2008-10-17 14:13 | 17 楼
    懒猫

多谢发贴的人[29]

多余佐添..........
    顶端 Posted: 2008-10-17 14:14 | 18 楼
    sun1986320

多谢发贴的人[6]

搞婚外情咯。 za#s/b$[  
    如过5系有乜办法先啊? vQ<90Z xqB  
    你E+结佐婚啦。虽然话系无人知。 C?ulj9=Z  
    不过有D野。人地5知自己知。 ?/TSi0R  
    自己觉得对5住人地。自己个心都5好受。 O#&c6MDB:  
    你E+同得另外噶个人登记都说明到你就算对另外噶个无好感都5讨厌啦。 rxr{/8%f%  
    自己5肯去真系面对E+的呢个。系都要成日霖返以前的。甘样系无办法架喔。 "@evXql3`  
    如果想解决的话办法好简单。 ^Y<|F!0  
    决断D。同下E+呢个培养多D感情。忘记以前噶个咯。 9Kg21-?  
    一系米搞婚外情咯。 qL5{f(U4<  
    如果霖离婚喔。无可能架啦。你都5知你以前噶个接5接受得到你嫁过人! Q#^Qv.s?K  
    半年几算得D乜。时间5系感情的最大敌人。 b'P eH\h{  
    感情的最大敌人系 时间+5好去想。呢对组合。 "dsU>3u  
    日日去想。时间过得再耐都无用。
    顶端 Posted: 2008-10-17 22:23 | 19 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

谢了. ygeDcnvR]  
    \(VTt|}By$  
                      sun1986320 &懒猫
    顶端 Posted: 2008-11-20 14:42 | 20 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手
    级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

fBgEnz/  
    2008.8.30 !Gu%U$d  
    `(v='$6}  
    &ZghMq~  
    %7#-%{  
    ]Pry>N3G5  
                        结束... YX=2jI  
    ??
    你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-11-22 19:49 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式