本页主题: 我仲可以拿咩来拯救我噶爱? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

caijingbozi
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

我仲可以拿咩来拯救我噶爱?

[font=宋体] xZ`z+)  
2008.8.30 j2Dw7"f3  
BF W b0;+  
yIK pyyC9H  
>O\+9T@  
5=C?,1F$A  
                                结束...
[ 此贴被caijingbozi在2008-11-20 14:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-08-30 17:51 | [楼 主]
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

唔明...我5想再失去佢  v'Pbx  
    唔明...虽然我呢加登左记 rMoz+{1A  
    m f\tMik<  
    妳失去左啦! r o+8d  
    登记左咩呀?!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-08-30 18:14 | 1 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

還是不要向后望~哪怕最好的故事。既然離開就無必要回首
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-08-30 19:41 | 2 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

莪做5到啊...
    顶端 Posted: 2008-08-30 19:46 | 3 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第3楼caijingbozi2008-08-30 19:46发表的: lr[&*v?h  
    莪做5到啊...
    wsj5;(f+  
    Yez   
    仲需要個過程,假如你真的能放得開也唔會搞到自己甘傷心同後悔。

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2008-08-30 21:25 | 4 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

如果可以忘记我早就忘记拉....我地分开大大话话都可以话大半年有多....
    顶端 Posted: 2008-08-30 21:34 | 5 楼
    无名氏
    级别: *

多谢发贴的人[33]

你真系想同翻佢系埋一齐? C7!=LiK}  
    可能会再一次分开你都愿意?
    顶端 Posted: 2008-08-30 21:57 | 6 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第5楼caijingbozi2008-08-30 21:34发表的: SFa^$w  
    如果可以忘记我早就忘记拉....我地分开大大话话都可以话大半年有多....
    pl.=u 0 *  
    mWU*}-M  
    樓上既朋友已經講左了,哪怕再次係埋一起自己能承受多一次的離別?

顶端 Posted: 2008-08-30 23:22 | 7 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

Quote:
    引用第6楼匿名2008-08-30 21:57发表的: } g[(h=Qi  
    你真系想同翻佢系埋一齐?  W,)qE^+  
    可能会再一次分开你都愿意?
    S#, E)h/  
    f<G:}I  
    6995r%  
    其实我不快乐 - 钟嘉欣 xo*[ g`N  
    w`OHNwXh#I  
    作曲:张家诚 o Gi{d5  
    填词:张美贤 jR&AQ-H&  
    编曲:JOHNNY YIM ^aO\WKkA  
    监制:JOHNNY YIM ?{I]!gI  
    zbL6TP@=  
    OQh(qa  
    离别你不经异地 zos#B30  
    想工作暗天暗地 {pNf & '  
    直到可困倦沉睡 不挂念你 !ZlNPPrq}  
    Y+I`XeY  
    情愿我呼天叫地 +Udlt)H  
    总好过这麽顾忌 />9?/&N6"  
    害怕走往日场地 (Dx]!FFz  
    倘碰着你会撑不起 >T<"fEBI  
    ua vv  
    和谁在一起都用来共你相比 /.a DQ>  
    就算了不起只可做到我知己 &D~70N\L  
    谁若寄望替代你最尾都要放弃 只能退避 .4wp  
    ~8G<Nw4*\  
    和谁在一起很自然共你相比 -!]dU`:(X  
    就算游戏笑着也未快乐得起 yjP;o`z%  
    难道我在寄望有天可失忆 找到转机 i bwnK?ZA  
    0Ie9T1D=  
    .v:K`y;f\(  
    其实我很不快乐 <C_FI` wk  
    想躲进暗黑街角 # wZ:E,R  
    泪尽可痛快的流落 sx0:g?F3j  
    不知哪日会对爱再有感觉 ,fwN_+5  
    *xOrt)D=  
    和谁在一起都用来共你相比 GlVD!0  
    就算了不起只可做到我知己 Q[k7taoy  
    谁若寄望替代你最尾都要放弃 只能退避 ~IKPi==@,  
    If_S_A c  
    和谁在一起很自然共你相比 :#QYwb~  
    就算游戏笑着也未快乐得起 @"#W\m8  
    难道我在寄望有天可失忆 找到转机 =/rIXReY  
    \ oIVE+L/P  
    和谁在一起都用来共你相比 $Y4;Xe=  
    就算了不起只可做到我知己 /IC7q?avQN  
    谁若寄望替代你最尾都要放弃 只好退避 &` u<KKF6  
    ` `A=p<W  
    和谁在一起很自然共你相比 mu/O\'5  
    就算游戏笑着也未快乐得起 ?b~Vuo  
    难道我在寄望有天可失忆 v&B*InR?+  
    难道这份纪念遇着空气 欠缺就会死
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: bennypower | 理由: GOOD DAY FOR YOU MY FRIEND
  • 顶端 Posted: 2008-08-30 23:34 | 8 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

晤好去恨一个人..越恨自己就会越痛苦.....爱自己 h&Ehp   
    晤好去埋怨过去..越埋怨越难摆脱...........靠自己 MX?K3=j @>  
    人生要后悔既事太多了..学识放下执着.学识接受现在...你会更快乐..
    顶端 Posted: 2008-08-31 00:49 | 9 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

Quote:
    引用第9楼龙四2008-08-31 00:49发表的: `/<KDd:_t  
    晤好去恨一个人..越恨自己就会越痛苦.....爱自己 })Rmu."\  
    晤好去埋怨过去..越埋怨越难摆脱...........靠自己 Uq&ne 1  
    人生要后悔既事太多了..学识放下执着.学识接受现在...你会更快乐..
    YZf<S:  
    [SgP1>M  
    sf]y\_zU  
    讲就容易....针5到肉5知痛....你地应该明白呢个道理...
    顶端 Posted: 2008-08-31 01:59 | 10 楼
    无敌掌们茶
    好茶黎噶

多谢发贴的人[789]

系~~人就系甘贱~~ |,5b[Y"Dt  
    好多时~~拥有系唔会珍惜·~一旦到做无法挽回既地步~~ *~M=2Fj;i  
    先会后悔~~~
    本人管理的范围: Anime-动漫讨论区; 手机相关

你就在彩虹背后

顶端 Posted: 2008-08-31 02:27 | 11 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第10楼caijingbozi2008-08-31 01:59发表的: W{Ie(hf  
    (zBa2Vmmv  
    $.cNY+  k  
    [Ym?"YwVX  
    讲就容易....针5到肉5知痛....你地应该明白呢个道理...
    `Qv7a Y  
    Q wk  
    就算好痛好痛,段情都無辦法挽救...你覺得自己可以做到D咩?可能最多深夜時候靜靜哭泣。情事大家最多能去聆聽,走唔走得出來仲要靠你自己

顶端 Posted: 2008-08-31 10:45 | 12 楼
    无名氏
    级别: *

多谢发贴的人[33]

别说 - 李玖哲 !k||-Q &  
    T^aEx.`O}`  
    iquB]z'  
    "a-Ex ]  
    终於能笑著跟你互相问候 7<AHQ<#@  
    终於还是做你所谓的朋友 C!B2 .:ja  
    我把我放在最后 说不出图什麼 但就是假装不了对你冷漠 P`5@$1CJ  
    \)DP(wC  
    别说 还想我 那会放大了我 心中最后一点寂寞 z*l3O~mZ  
    别说 还爱我 那会摧毁了我 保持著距离的理由 [U]*OQH`e  
    IQoz8!guh:  
    85m[^WGyh  
    现在我的心又因你而难过 #DwTm~V0"  
    现在你的心却因他而难受 23qTmh  
    你把我放在最后 说不出为什麼 但就是拒绝不了你的请求 AASw^A3p  
    z* YkD"]B  
    别说 还想我 那会放大了我 心中最后一点寂寞 NUEy0pLw  
    别说 还爱我 那会摧毁了我 保持著距离的理由 y^pk)`y8  
    L"1UUOKy  
    我没有你以为那麼的洒脱 不是爱或不爱都能随口说 m7^aa@^m  
    gf2l19aP  
    现在我的心又因你而难过 }/B  
    别说 还想我 那会放大了我 心中最后一点寂寞 utQE$0F  
    别说 还爱我 那会摧毁了我 跟你分开以后 5 r"`c  
    唯一让我坚强的理由 ?2% d;tW  
    因为你的心不只为我温柔
    顶端 Posted: 2008-09-01 13:04 | 13 楼
    jay_pen
    肥兔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[634]

你太任性喇,你对宜家同你登记左既另一半唔负责任。太唔公平喇。你应该对你老公负责任,然后对自己负责任。
    顶端 Posted: 2008-09-01 15:29 | 14 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

我知道我任性...但我5可能同情佢一世...就算今次5分开我觉得我地迟早都会有问题...因为我重感情...佢重家庭... Ah;2\0|t  
    Y|_ #yb  
    佢同我结婚,糸因为佢阿妈钟意我,佢话只要佢阿妈5同意,结就结..
    顶端 Posted: 2008-09-02 00:36 | 15 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

各位5洗再回复我呢张帖拉,呢段情糸2008年5月7日结束.... 0; 2i"mzS\  
    V%8?f,  
          无得再回头
    [ 此贴被caijingbozi在2008-09-03 00:20重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-09-02 01:09 | 16 楼
    懒猫

多谢发贴的人[29]

动动手指吧,稳到自己真爱嘅人唔系件容易嘅事,尝试下动动手指去拯救啦,讲出你最终嘅心意. 6!dbJ5x1  
    祝:有情人终诚眷属......
    顶端 Posted: 2008-10-17 14:13 | 17 楼
    懒猫

多谢发贴的人[29]

多余佐添..........
    顶端 Posted: 2008-10-17 14:14 | 18 楼
    sun1986320

多谢发贴的人[6]

搞婚外情咯。 ?~~sOf AP  
    如过5系有乜办法先啊? y_O[r1MF  
    你E+结佐婚啦。虽然话系无人知。 #p& &w1  
    不过有D野。人地5知自己知。 $jT&]p  
    自己觉得对5住人地。自己个心都5好受。 hY 2nT  
    你E+同得另外噶个人登记都说明到你就算对另外噶个无好感都5讨厌啦。 @_"B0$,-i  
    自己5肯去真系面对E+的呢个。系都要成日霖返以前的。甘样系无办法架喔。 OQzJRu)mF#  
    如果想解决的话办法好简单。 qu]ch&"?U  
    决断D。同下E+呢个培养多D感情。忘记以前噶个咯。 RtVy^~=G  
    一系米搞婚外情咯。 ",/3P T  
    如果霖离婚喔。无可能架啦。你都5知你以前噶个接5接受得到你嫁过人! C yg e  
    半年几算得D乜。时间5系感情的最大敌人。 ZeewGa^r  
    感情的最大敌人系 时间+5好去想。呢对组合。 dxqVZksg(9  
    日日去想。时间过得再耐都无用。
    顶端 Posted: 2008-10-17 22:23 | 19 楼
    caijingbozi

多谢发贴的人[17]

谢了. 6OYXcPW'  
    7#n<d879e%  
                      sun1986320 &懒猫
    顶端 Posted: 2008-11-20 14:42 | 20 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手
    级别: 圣人

多谢发贴的人[779]

c>fLSf  
    2008.8.30 EubR] ckB  
    .0]4@'  
    wUzQ`h2  
    h&4uf x6  
    Ke-Q>sm2Q  
                        结束... M0!;{1  
    ??
    你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-11-22 19:49 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式