本页主题: 我真的看見鬼了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

我真的看見鬼了

我真的看見鬼了 !v*#E{r"g=  
2|`~3B)#  
KF7d`bRe  
我能看見鬼``你們信嗎? :(I=z6  
  第一次見鬼: iHWt;]  
   那發生在我小學的時候.我們家以前住的那棟樓1,2,3樓都是很長的走廊,有很多戶人家.有一天1樓的人特別多,因為1樓走廊盡頭的那家死人了,是他殺,很慘.死者是母子倆,是被鞋帶勒死的.那個哥哥當時已經是初中生了,他很喜歡我這個妹妹,不過遺憾的是我當時太小已經不記得他的名字了.他的性格很怪,給每個人都是一種逆我者亡的感覺,他做任何事都不會讓人,整棟樓他惟獨只讓我.最好的例子就是上樓梯的時候.在他死後的3天,我天天夜裡1,2點鍾的時候就會醒,我屬於那種一睡覺就像死了一樣,絕對不回醒的,可是不知怎的,那3天,天天都會醒,而且每次醒來,都看到我床邊的窗子上有人在上面巴著,第1天看見了由於害怕就用被子把自己緊緊的裹起來,然後就睡著了.第2天白天我看自己好好的根本沒什麼,就也沒有當回事.結果第2天也是1,2點的時候又醒了,我``又看見了,我還是像第1天那樣把自己緊緊的裹起來.第3天白天我就把這事告訴了爸爸,他叫我要是今晚又看見了就喊他,結果不出所料,我再一次的醒了,再一次的看見了,我迅速的叫了一聲爸爸就用被子把自己裹了起來,不知過了多久,我看爸爸還沒有來,就掀開被子來看,結果爸爸還沒有來,我就轉過頭去看窗外,什麼都沒有了.第3天白天我就問爸爸,昨天晚上怎麼沒有過來,他說根本就沒有聽見,要是今晚又看見了就叫他,他一定過來,結果這天夜裡我又回到了從前,睡死了,根本沒有醒,也再也沒有看見過了
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-17 11:55 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

唔出奇丫
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-10-17 16:57 | 1 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

你們信嗎?
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-17 20:51 | 2 楼
烂仔ɑ.
级别: 圣人

多谢发贴的人[1317]

可能系对眼睇到嘅阴影咋...
顶端 Posted: 2008-10-18 19:14 | 3 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

一種逆我者亡的感覺
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-10-19 15:07 | 4 楼
gzr

多谢发贴的人[7459]

其实都系自己嚇自己。
顶端 Posted: 2008-10-21 18:33 | 5 楼
ada19926
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

谁不会碰上一两件稀奇古怪的事。
顶端 Posted: 2010-08-08 19:52 | 6 楼
andyoou
级别: 普通人

多谢发贴的人[73]

哩D事大把啦~~
顶端 Posted: 2010-08-16 16:07 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带