« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
无名氏
级别: *

多谢发贴的人[3065]

我拒绝她了

2008年10月26日23:53:25 E!I  
\5[D7}  
  今天的晚上格外的平静,可我的心情却无法安静。为了她的幸福,我拒绝了她,也许这样对她来说再好不过,她的话变得很少,很少……。也许已经开始讨厌我了,这不正是我想要的吗?我的两个好朋友,一个是她,一个是玲。她们同样是我的红粉知己,不厌其烦地聆听着我的心事,陪伴我度过每一个寂寞的晚上,却从来都不愿意将不开心的事告诉我。这让我觉得无地自容。但玲总要嫁人的,不可能永远都这样是无忌惮的倾诉。可她?今后我想最好也是别去打扰她了。时间是最好的“药”。等她以后找到自己的幸福时。会忘记我?或者会明白我今天所说的!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 点虫虫 | 理由: 会过去的
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-10-27 00:03 | [楼 主]
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

OR~8sU  
    A$Hfr8w1u  
    睇到你QQ日志喇````

.....................
    顶端 Posted: 2008-10-27 01:33 | 1 楼
    〖阿良¤囝〗
    黄大少爷
    级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

你自已唔中意放弃都岩嘅
    ∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
    顶端 Posted: 2008-10-27 03:04 | 2 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第1楼Mc.大醜醜2008-10-27 01:33发表的: xHv ZV<#  
    qeVfE_<  
    jS]ru-5.  
    睇到你QQ日志喇````
    3]}D`Qs6  
    邊个黎架,我識唔識呢?等我打救佢啦............

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2008-10-27 03:18 | 3 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

Quote:
    引用第3楼花無缺和尚2008-10-27 03:18发表的: wN_Vfb  
    &#{Z( h.de  
    邊个黎架,我識唔識呢?等我打救佢啦............
    44ek IV+?  
    EH+"~-v)ae  
    u^@f&BIG]:  
    识咖,之五就系Sa哥囖``

.....................
    顶端 Posted: 2008-10-27 03:20 | 4 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第4楼Mc.大醜醜2008-10-27 03:20发表的: |GdUL%1hnC  
    !,wIQy_e4  
    xK *b1CB  
    >N^Jj:~l  
    识咖,之五就系Sa哥囖``
    =MQoC:l  
    哦,原來係佢,妖.........做乜甘鬼鼠要匿名呀? yr)G]K[/  

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2008-10-27 03:26 | 5 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

Quote:
    引用第5楼花無缺和尚2008-10-27 03:26发表的: Fco`^kql.D  
    v [wb~uw\  
    哦,原來係佢,妖.........做乜甘鬼鼠要匿名呀? %0S3V[4I  
    t URu0`](  
     :|>h7v  
    我想发泄但系又唔想比人话我做作所以咪用匿名咯
    顶端 Posted: 2008-10-27 06:53 | 6 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

比人发现左,匿名都没用。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-10-27 08:54 | 7 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

碧咸吖... !S$:*5=&  

顶端 Posted: 2008-10-27 16:43 | 8 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

我真的好累

可能相处的时间久了,话题逐渐少了,感情也开始有些……淡了。。。。。。 bZ dNibN  
    "Bh}}!13  
    每天打电话给她的时候都希望可以找一些有趣的事情哄她开心为博红颜一笑嘛 / kF)  
    W\>fh&!)  
    可是事与愿违,有心栽花花不开吧,脑子已经开始想不动能打动她的话题了,也许也是随着时间的流动而慢慢地淡化吧。。。。。。遗忘………… Cz9xZA{[M  
    mUNn%E:7@{  
    也许应该都会是这个结局…………
    [ 此贴被匿名在2008-12-21 00:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: 点虫虫 | 理由: 搵过第二件好过啦
  • 银纸:20 | 操作人: Mc.大醜醜 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2008-12-21 00:29 | 9 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

累就睇開啲~搵個件啱咀型架啦
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-12-21 05:13 | 10 楼
    anksion
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

请相信 事在人为~~~
    顶端 Posted: 2008-12-21 08:39 | 11 楼
    荷b仔
    ≮魚蛋幫≯快刀手

多谢发贴的人[779]

去偷食 可能你会想到好多好多理由为自己开脱 |'e^QpU5  
    甘咪吾怕无话题咯
    你的世界 我曾经路过
    顶端 Posted: 2008-12-21 20:29 | 12 楼
    〖阿良¤囝〗
    黄大少爷

多谢发贴的人[646]

算啦...真系......唉
    ∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
    顶端 Posted: 2008-12-22 03:01 | 13 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

你寫出我一年前既心情。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2008-12-22 12:33 | 14 楼
    yhgj
    级别: 高人

多谢发贴的人[148]

日日去偷欢独自上差管~甘米包你实有话题
    顶端 Posted: 2008-12-22 22:34 | 15 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

小朋友!点解你成日要用匿名贴呀!?

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2008-12-24 02:24 | 16 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

对不起!我并不完美!

}pDqe;a{  
    r=Gks=NX"  
    昨天晚上真的非常对不起,我想你是生气了,我猜我就算打电话给你你也不会接的,所以我放弃了。我也知道我很笨!不懂得怎么才能让你开心,所以非常的抱歉。气过了就算了,不要气太久,对身体不好!多爱惜自己,别常去宵夜,不然会很胖的。呵呵,你是个完美主义者,但我并不是你想象中的如此完美吧
    顶端 Posted: 2008-12-24 02:39 | 17 楼
    无名氏

Quote:
    引用第7楼小加菲2008-12-24 02:24发表的: ,k.3|aZE  
    小朋友!点解你成日要用匿名贴呀!?
    Q}`0W[a ~  
    dW_KU}  
    \@Ts+7%  
    匿名嘅作用系乜啊?
    顶端 Posted: 2008-12-24 02:44 | 18 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第8楼匿名2008-12-24 02:44发表的: ? 8)'oMD  
    E8!e:l =Q  
    aL*&r~`&e'  
    . kQkC:~9  
    匿名嘅作用系乜啊?
    f}aL-N~  
    唔知喎,我都唔识用呢个! cT<1V!L4  
    \@WDV  
    我通常都光明正大既! |pm7_ [  
    Bs13^^hu  
    你就……

顶端 Posted: 2008-12-24 03:31 | 19 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

你都唔止一次架啦!

顶端 Posted: 2008-12-24 03:47 | 20 楼
    无名氏

Quote:
    引用第10楼小加菲2008-12-24 03:31发表的: lAi6sPG)0  
    j:<n+:H C  
    唔知喎,我都唔识用呢个! *Y,x|F  
    p%#<D9S  
    我通常都光明正大既! F FV `P  
    RzxNbeki[W  
    .......
    PbW(%7o(t  
    hq%?=2'9?  
    %+f>2U4I  
    系啊,唔用匿名个D就光明正大,咁用匿名个D咪偷偷摸摸、鬼鬼祟祟咯
    顶端 Posted: 2008-12-24 12:07 | 21 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第12楼匿名2008-12-24 12:07发表的: +s(HOq)b  
    .>CPRVuVI  
    H!?c\7adX  
    ,.rs(5.z8/  
    系啊,唔用匿名个D就光明正大,咁用匿名个D咪偷偷摸摸、鬼鬼祟祟咯
    !LggIk1  
    咁又唔好咁讲自己

顶端 Posted: 2008-12-24 13:18 | 22 楼
    无名氏

Quote:
    引用第13楼小加菲2008-12-24 13:18发表的: Q 7    
    '3_]Gu-D  
    咁又唔好咁讲自己
    Ge2q%  
    Z8zmHc"IH  
    _I:~@  
    乜你唔系咁意思咩?
    顶端 Posted: 2008-12-24 22:20 | 23 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第14楼匿名2008-12-24 22:20发表的: |rJ=Ksc  
    !+1<E*NQ S  
    =o Xsb  
    Du`JaJI  
    乜你唔系咁意思咩?
    BbW^Wxd3  
    就算係都係我講,你又唔好咁話自己

顶端 Posted: 2008-12-25 10:57 | 24 楼
    无名氏

Quote:
    引用第15楼小加菲2008-12-25 10:57发表的: )^ m%i]L _  
    AB F"~=aL  
    就算係都係我講,你又唔好咁話自己
    ,$+lFv3LE  
    'ixwD^x  
    E}Y!O"CAV  
    咁系就系咯,鬼鬼祟祟无乜唔好啊!
    顶端 Posted: 2008-12-25 11:15 | 25 楼
    无名氏

2008年12月26日0:13:39 QrfG^GID  
    PE~G=1x3  
    一个人嘅圣诞节,感觉真系好恶啃 p89wNSMl[  
    LA@w:Fg  
    仲要听埋D忧伤嘅音乐 DOWN到PK!!! yHs- h   
    'XZ) !1N  
    真系要每个节日都一个人过咩
    顶端 Posted: 2008-12-26 00:20 | 26 楼
    edwin_1030
    级别: 新人

多谢发贴的人[18]

看开D了~~结婚前你都仲有机会讲的,婚后 ……
    顶端 Posted: 2009-01-24 18:42 | 27 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

爱人订婚了,新郎不是我

2009年5月20日2:54:13 |55N?=8  
      睡梦中惊醒,梦中看见我和英穿起礼服进入教堂,神父问我们的时候,我说了我愿意,但英却说了对不起。。 $4tWI O  
    h&`e) a>+  
      之后就醒了,我感觉浑身是汗,太可怕了,不知道我还会不会梦见她,但是我宁愿看见她。。。。 ]T;EdK-  
    31rx-D8o  
      今天打电话的时候听到的铃声是:“雪花飞吧飞吧飞吧把我手心的温暖带给他,雪花飞吧飞吧飞吧见证美丽童话不只是童话,雪花飞吧飞吧飞吧把最美好的祝愿寄给他,王子公主的结局会是完美的呀”,想起了以前打电话给她的时候,耳边总是回响着这首歌。可惜的是她是公主,但我却不是王子!!! e '2F#  
    T{Sb^-H#X  
      每次听见Sweety的《还是喜欢你》,都会想起我和她之间的承诺,每当看到天上的星星,都会想起她说过,要我陪伴她观看每一天的日出、日落、星星、月亮。   VwOW=4`6  
    GG@ md_  
      我想已经没有这个机会了吧??呵呵,不过我还是会祝福她,既然她找到了自己的幸福,她开心,我还有什么好说的,我自己也不知道能不能给她幸福。
    顶端 Posted: 2009-05-21 12:49 | 28 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

我都試過...重要請埋我去飲
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-05-21 13:41 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式