本页主题: 某位同志仅听了一半就拒绝再听的恐怖故事…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[49545]

某位同志仅听了一半就拒绝再听的恐怖故事……

某位同志仅听了一半就拒绝再听的恐怖故事…… H${5pY_M  
?\.aq p1B  
/:OSql5K*<  
  南部的一间小工厂裡,有个女员工喜欢她们那条生產线上的组长。 }[>X}"_e  
  这男人虽然结婚了,但他依然还是玩弄女孩的感情。 H ]x-s  
  有一次女孩怀孕了,她不知所措的问这男人:「怎麼办?」 %P2l@}?a  
  男的骗她说:「我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟老婆离婚!」 6*\WH%  
  女的一听到,好高兴!终于他们可以在一起了。 JgmX=6N  
  晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴的跟男的说她拿掉了,没想到男的居然就再也不理她了!伤心欲绝的她心中狠狠的想著:「我為你做那麼大的牺牲,你竟然如何对待我!我要做鬼来找你!」 :_f5(N*{5o  
  晚上她就穿著红衣红鞋,并且染红头发,跳楼自杀! \6)]!$F6:  
  隔天她没来上班。男的想著她没来,倒也轻松。晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。 h vO  
  突然有个算命仙叫住了他:「先生你印堂发黑,恐有死厄喔!」 -)p S\$GC  
  他想说江湖术士之言岂可相信?不理就走了。 hmQ;!9  
  第三天女孩的死讯才传到工厂。这个男的吓一大跳!难道真被那相士说中? 9_  
  晚上他立刻去找算命仙:「大师你可以救我吗?」 ,p\:Z3{ZH  
  「好!但你要把事情的来龙去脉说出来。」 n+XLZf#  
  后来相士说:「这真是冤孽!她死时是头部著地,一定脑子破裂;而且又身著红衣,怨念极深!她会在7749天后回来找你!」 \_w>I_=F  
  「那…我要怎麼办?」 =h Lw 1~  
  「我已算好是哪一天。死人不能弯身,因為她是自杀身亡,所以只能留在人间直到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,但一定看不到你!等到天亮鸡啼,即可躲过这一劫!但你要先把老婆孩子遣回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我為你护法!」 BHZCM^  
  到了那一天夜裡躲在床底下的他拿出算命仙给的护身符,突然听到「碰!」一声,门被撞开了,有‘东西’跳进来! 5SNa~ kC&  
  他突然感到全身发软,手脚冰冷,并且想著完事后要去吃猪脚面包去去霉运。 8*iIJ  
  他记住相士的话,绝不可往外看,并且念著相士教他的护身诀… Y%1 94fY$  
  屋内碰撞的声音很大声,听得出来女鬼可能找不到他而发狂!! zv8AvNDK  
  那些吵杂的声音在他听起来,根本就像是在说著:「~还~我~命~来!!」 [ u.r]\[J  
  也不知道经过多久,声音终于消失了,一直到鸡啼三响……全身仍冒著冷汗的他才敢探出头,并且说一声: ?~p]Ey}~9  
  。 $%P?2g"j,  
  。 !En q2  
  。 # zbAA<f  
  。 .*Mp+Q}^  
  。 D,l&^diz  
  。 9z$fDs}.q  
  。 -$2a@K,i  
  。 p"UdD  
  。 L HW\A8  
  。 b?kY`LC  
  。 ,ut-Di=6  
  。 Z.l4<  
  。 ' %&gER  
  。 G=ly .  
  。 E;tEmGf6F  
  。 g]Jt (aYK  
  。 @?vC4+'  
  。 u$38"&cmA  
  。 BH"OphE  
  。 $&~moAl  
  。 ~9[O'  
  。 <c77GimD?  
  。 [Xyu_I-c  
  。 <%iRa$i5  
  。 F(?O7z"d  
  哇靠!!我的电视、洗衣机和电冰箱都不见了!打劫!!!!
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-06 14:26 | [楼 主]
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

管理提醒: (錺_錺①)
请不要即时回复自己的文章. (2008-11-06 14:38)
吓我惊惊...........
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-06 14:29 | 1 楼
迪新
级别: 普通人

多谢发贴的人[277]

哈哈!!搞野!! }+:X=@Z@  
估计偷野D人系噶个算命o既叫人去做!!
爱音乐!请举手!
顶端 Posted: 2008-11-06 15:15 | 2 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

哈哈~~~另外的一种结局啊
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-06 18:26 | 3 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

好搞笑!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2008-11-06 21:14 | 4 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

我明了...原来系个道士呃佢... p3IhK>  
个道士系个小偷...上面d人既理解能力真差
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-11-06 21:21 | 5 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

像笑话多一点!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-11-08 02:49 | 6 楼
don888
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

好像搞笑的一样~哈哈!
顶端 Posted: 2008-12-19 16:50 | 7 楼
wayfarer.X

多谢发贴的人[46]

甘搞笑 @ el  
原来系打劫了喔
顶端 Posted: 2008-12-24 19:30 | 8 楼
sexeric

多谢发贴的人[11]

是搞笑的吧哈哈!!
顶端 Posted: 2008-12-25 20:12 | 9 楼
renamy
生命满希望,前路由我创

多谢发贴的人[0]

又恐怖故事变成搞笑故事,好嘢。
顶端 Posted: 2010-06-07 01:22 | 10 楼
leoyeun

多谢发贴的人[9]

Quote:
引用第1楼ψ山村老师ζφ2008-11-06 14:29发表的: 5<YL^m{/L  
吓我惊惊...........
I moxg+u  
就是说×发唔可以自己坐!? my#\(E+  
其实我觉得1楼最搞笑!
顶端 Posted: 2010-06-07 01:37 | 11 楼
dadaryo

多谢发贴的人[7]

太吓人拉!!小偷真狼
顶端 Posted: 2010-07-09 13:03 | 12 楼
kbsom

多谢发贴的人[0]

哈哈!真系搞野
顶端 Posted: 2010-07-12 15:32 | 13 楼
qwinsam
赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

是搞笑的
顶端 Posted: 2010-07-12 15:38 | 14 楼
ada19926

多谢发贴的人[1]

结尾太恶搞了。
顶端 Posted: 2010-08-03 00:56 | 15 楼
ada19926

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2010-08-20 15:03 | 16 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 侦灵地带