本页主题: 我的25歲生日 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

我的25歲生日

`r~3Pf).4  
._`rh  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: mc.大儍儍 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:200 | 操作人: 点虫虫 | 理由: 生日快乐
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2008-11-10 08:28 | [楼 主]
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

懒人啊,截图做咩姐,复制就系啦,根本就睇唔到你写乜
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由: 吹吖
  • 本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2008-11-10 08:57 | 1 楼
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

小毛孩一个.. *E0dCY$  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由:

• 顶端 Posted: 2008-11-10 09:46 | 2 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

唉··年轻真好··
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:50 | 操作人: bennypower | 理由:

• .....................
    顶端 Posted: 2008-11-10 09:47 | 3 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

生日快樂...........年年25歲。
    本帖最近评分记录:

• 开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2008-11-10 09:48 | 4 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

生日快樂,祝你願望成真!
    本帖最近评分记录:

• 2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2008-11-10 10:05 | 5 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第1楼点虫虫2008-11-10 08:57发表的: * {avx  
    懒人啊,截图做咩姐,复制就系啦,根本就睇唔到你写乜
    ltQo_k  
    Y -yozt  
    懶係我嘅作風~下年就唔會寫畀人地自己幾歲了~ ,7HlYPec  
    >:o$h2  
    返工仔了
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

顶端 Posted: 2008-11-10 10:09 | 6 楼
    肥牛肉
    信望愛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14159]

生日快樂,心想事成.
    本帖最近评分记录:
  • I see,I go,I conquer.
    顶端 Posted: 2008-11-10 11:18 | 7 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第6楼bennypower2008-11-10 10:09发表的: m|uVmg!*  
    R$Rub/b6  
    +X%pUe  
    懶係我嘅作風~下年就唔會寫畀人地自己幾歲了~ 7+NBcZuG9  
    >b7Yk)[%  
    返工仔了
    uv|RpIve:  
    .DR*MQI9  
    今年知道你几多岁,唔通下年会唔知咩?
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2008-11-10 11:31 | 8 楼
    yhgj
    级别: 高人

多谢发贴的人[148]

生日快乐
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-11-10 11:40 | 9 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

係呢度正式講聲 “生日快樂” E#E&z(G2  
    O!'gylj/  
    本帖最近评分记录:
  • 光榮家族
    顶端 Posted: 2008-11-10 11:47 | 10 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第8楼点虫虫2008-11-10 11:31发表的: OGcW]i  
    Ml ,in49  
    sD9OV6^{?K  
    今年知道你几多岁,唔通下年会唔知咩?
    vs{VRc  
    dt Br#Te  
    5S ) N&%  
    吹吖~死婆

顶端 Posted: 2008-11-10 14:06 | 11 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

benny做咩出口傷虫呀

2009年1月28日!!

顶端 Posted: 2008-11-10 14:52 | 12 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第11楼bennypower2008-11-10 14:06发表的: sRQ4pnnrn  
    KvjH\;78  
    O' Mma5  
    @P">4xVX{  
    吹吖~死婆
    4 g8t  
    a_z f*;  
    你条死佬啊,谂住你生日我就五会闹你啊? [KMS/'; ]  
    QrLXAK\5  
    闹得金d添啵,四条九,千足纯金啊
    顶端 Posted: 2008-11-10 16:51 | 13 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

吹咩,大蟲

顶端 Posted: 2008-11-10 17:17 | 14 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

大力仔~生日快落...溝哂啲女
    本帖最近评分记录:
  • 「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2008-11-10 18:30 | 15 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第14楼bennypower2008-11-10 17:17发表的: G/8G`teAZ  
    吹咩,大蟲
    (ZEDDV2  
    JmVha!<qk  
    ?Tk4Vt  
    你激得我兴兴地,我就趁你生日既今日诅咒你便秘一个星期
    顶端 Posted: 2008-11-10 19:11 | 16 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

benny你大細超呀?!

2009年1月28日!!

顶端 Posted: 2008-11-11 01:44 | 17 楼
    哥哥
    没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

Happy birthday
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: bennypower | 理由:
  • 你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
    顶端 Posted: 2008-11-11 02:07 | 18 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Happy Birthday~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:30 | 操作人: bennypower | 理由:
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2008-11-11 04:05 | 19 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

Quote:
    引用第17楼小加菲2008-11-11 01:44发表的: Xo*=iD$Jys  
    benny你大細超呀?!
    )[>b7K$ f  
    B&`hvR  
    我點大細超加菲

顶端 Posted: 2008-11-11 11:02 | 20 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

今日光棍節,鎖吖...

顶端 Posted: 2008-11-11 11:03 | 21 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式